完美游戏论坛

楼主: falcon丶阡陌

[每日记录] 【2023日记打卡】梦诛与生活

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十九天,星期:四~天气:多云(空气优)  昨晚基本上是下了一夜的雨,这天气预报是真准,报的雷阵雨,这雨下的、这闪电⚡️、雷打的,下吧下吧最近高温天气又干旱了,下点雨着实凉爽,上班这一路都不想开车就想享受这般凉爽、这般舒适......,今天是四了,居然没有更新,感觉好久了没更新,看论坛群里面的仙友也是说,怎么没更新,所以我就把电脑杀杀毒,关机、又重启,因为也要到休息日了,时间长不杀毒、不关机啥的,远程操作也犯卡。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第三十天,星期:五~天气:阴(空气良)  冰雹橙色预警,这怎么还要下冰雹吗?今天的天气确实有点闷,感觉要下雨,出去一趟感觉浑身是汗,潮的乎的感觉,也确实有点发冷,也没准要下冰雹,可千万不要下冰雹啊,这都属于自然灾害,对农作物,还有个人的财产都会有影响的,今天梦诛一会儿准备还是刷塔,把仙灵打了,还有刚才找凤凰老哥我俩要一起打琴,琴还没满必须打,满级能提升不少属性。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第一天,星期:六~天气:晴(空气质量:优)  今天是星期六,休息日,放假了就不能坐在电脑前玩游戏了,想弄什么就得手机远程电脑操作,今天的天气还是蛮不错的,不是十分太热,打开前后窗户吹来的是凉爽的风,所以说待着还是很舒适的,一会儿准备睡一觉,中午到这个时间还没休息呢,有点困了迷糊的,今日梦诛依然世界打广告,摆地摊。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第二天,星期:日~天气:中雨(空气良)  雷电黄色预警,这天气预报报的是越来越准了,报的有雷电、有雨,说下雨就下雨了、还伴随着电闪雷鸣,我们这个地区最不怕的就是雨大,怎么下都基本没事,今天差点忘记写日记了,虽然说日记写的应该够了,还是决定写到活动结束,今日梦诛依然世界打广告、摆地摊。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7第三天,星期:一~天气:阴(空气质量优)  昨夜基本是下了一整夜的雨,一整夜都是电闪雷鸣的,中间多少还夹杂着点小冰雹,虽说是下雨电闪雷鸣的声音有点大,觉睡的比较好,这一觉睡得这个香,早上还有点不爱起来,但是也没办法,星期一了要去上班,到了单位打开电脑,看看商会地摊商会**出去一本单发秘籍、地摊**出去几件龙魂装备。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第四天,星期:二~天气:阴(空气优)  今天是真闷热啊,地方的气象文件都下来了,这两天要强降雨,天气真的是太闷了,回身不舒服,感觉衣服沾在了身上似的,今天梦诛我昨晚和凤凰老哥商量了,我俩互换下帮派,我的帮派给他、他的那个给我,其实这两个帮派都是我俩建立起来的,跑商、跑建设......,一点一滴的建立到5级帮派,但是我比较喜欢他那个帮派的名字和帮派id,凤凰老哥也是很爽快答应跟我互换,谢谢凤凰老哥。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第五天,星期:三~天气:大雨(空气优)  暴雨黄色预警,看了天气预报,到周六基本都有降雨,这大雨下的,还很稳呢,今天基本一天都要下雨,早上开到单位,打开电脑把梦诛游戏里面的每日礼包还有在线经验都领了下,然后世界喊喊我的广告语,给自己的商会打打广告,摆的地摊再看看,一天无聊的,只有这样来打发点时间了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第六天,星期:四~天气:多云(空气优)  地质灾害气象风险黄色预警,这个预警看来是昨天强降雨造成,雨确实下了不少,但是我们这个地区应该没啥大的地质灾害,还是希望大伙都平平安安的,今天是6号了,还有4天吧日记活动就结束了,还是坚持写完吧,做事还是来个有始有终有意思,今天梦诛还是管理商会、世界给商会打广告、摆地摊赚钱。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第七天,星期:五~天气:阴(空气优)  雷电黄色预警,看来又要开始下雨了,看天气预报,从明天开始一直是连雨天,还报的下的是中雨,中雨就不小了,还连着下,这段时间雨水是够用了,今天是星期五了,上完今天的班,就到休息日了,可以休息两天了,今天梦诛还是管理商会、世界打广告、摆地摊赚钱。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第八天,星期:六~天气:多云(空气优)  又预报的雷电黄色预警,天气预报显示雨下到星期一,最近的降雨量是真不小,庄稼可以挺一段时间了,真的是太好了,今天由于放假所以只能手机远程电脑,看看商会、还有我摆的地摊,地摊是什么也没**出去,商会**出去一件龙魂,真是美滋滋啊~哈哈,有时间真得看看哪些号有vip,还是要打打vip的,打出来满魂的装备放到商会一**,早晚都会**出去的。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第九天,星期:日~天气:阴(空气优)  雷电黄色预警提示,这又是要下雨的节奏啊,哈哈,今天说说梦诛游戏里面碰到的一些奇葩人,有的满世界嚷嚷要拜师升级的,等你收了他也不知道咋的了,下线了,等他再上线不知道几天后了或者更长时间,然后寻思赶紧带带好徒弟升级吧,带着带着自动没有了,人也不知道干啥去了,然后没回合都要陪他一起等待30秒,等他被反外挂踢掉后,再上线就不知道几百年后了,真是世界之大,无奇不有。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第九天,星期:日~天气:阴(空气优)  雷电黄色预警提示,这又是要下雨的节奏啊,哈哈,今天说说梦诛游戏里面碰到的一些奇葩人,有的满世界嚷嚷要拜师升级的,等你收了他也不知道咋的了,下线了,等他再上线不知道几天后了或者更长时间,然后寻思赶紧带带好徒弟升级吧,带着带着自动没有了,人也不知道干啥去了,然后没回合都要陪他一起等待30秒,等他被反外挂踢掉后,再上线就不知道几百年后了,真是世界之大,无奇不有。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年7月第十天,今天是星期:一,天气:多云(空气优)  好像很久没有这么晚来写日记了,这也是这次日记活动我写的最后一篇日记了,刚远程了梦诛把每日礼包领取了下,在线经验也满了也领取了年,嗯,在这里呢首先要和这次日记活动说一声再见了,期待下次更加竞猜丰厚奖励的活动,还有就是论坛的工作者们您们辛苦了,感谢您们的付出,最后祝愿梦诛2越办越好。
回复 评论