完美游戏论坛

楼主: falcon丶阡陌

[每日记录] 【2023日记打卡】梦诛与生活

粗通皮毛

鬼王

2023年4月15日,星期:六~天气:晴  太好了今明两天是假日,今天开车拉着老婆**还有又照顾**一周的奶奶回乡下家来了,顺便看看**爷爷,**爷爷也想**了;前两天的扬尘天气又掉了几个雨滴把车子弄的挺脏的,回家正好水源方便,就用水管把车冲了两遍,还是不干净,以为能冲干净的,最后还是得擦擦,要不真的不行,放假了梦诛就签签到,领取领取每日礼包,喊喊世界,****商会物品。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月16日,星期:日~天气:晴  今天是周日假期,还是有大风蓝色预警提示,上午稍微刮了点风,下午基本没什么风了,空气还不错,到了晚上更是,天气特别好,下午偏完我们一家人回到了我们小家,收拾收拾东西,就看看梦诛游戏,说实话放假真的比上班还要事情多,玩游戏的时间也最少,而且还很累。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月17日,星期:一~天气:晴  早上又要上班去了,我有个习惯能提前做了的事就提前做了,特别有时间的时候,就像写这篇日记,能提前写了就写了,要不上班期间或者下班还要惦记写完,这也许就是强迫症,我就是这种性格,要不不去做,只要做了每天不做会特别不舒服,突然想起来周五梦诛里面种的菜地,我记得周五还没有成熟差10多个小时吧,等到早上上班去收肯定枯萎了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月18日,星期:二~天气:多云  轻度污染天气,还是有大风蓝色预警提示,有个仙友找到我,说是想参加最近那个论坛群抽奖,于是我就邀请他进了论坛群,群主通过了仙友大哥也就加进来了,我告诉他要申请了论坛编号,便于以后登记信息什么的,这位仙友大哥也确实是比我大,话语中透露着他是一点不懂什么的,我告诉他没关系,有不懂的可以问我,我也可以帮他弄,大哥愉快的答应了,告我我今天上午**我再好好完善下信息,申请个论坛编号什么的。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月19日,星期:三~天气:多云  时间过的真快,转眼间我都在写参与论坛活动的第19篇日记了,当然写日记也是为了,论坛的丰厚奖励,新法印,虽然才写第19篇日记,还有51篇需要写,但是万事开头难,慢慢会越写越好、越写越精,一天天的记录,慢慢的获得自己想要的奖励,昨天就提示了、今天也提示了,游戏中的商会商铺又到期了,又要续经营许可令了,14天一续,最近这14天,貌似我的商会就**出去两本秘籍。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月20日,星期:四~天气:晴  今天虽然天气预报说的是个大晴天吧,但是大风蓝色预警,天上灰蒙蒙的,这明显是沙尘暴天气么,风力得有8-9级风,在屋子里面听着大风嗡嗡的嚎叫,感觉这种天气照往些年多呢,感觉走路上人都要刮跑,今天梦诛和每天一样,管理商会摆摊。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月20日,星期:四~天气:晴  今天的天气预报有意思的,明明说是个大晴天吧,还是大风蓝色预警,风力得有8~9级风,天色灰蒙蒙的,这明显是刮了沙尘暴嘛,感觉人走在路上都会被刮跑,这种天气感觉照以往的每年都要多么,今年特别多,今天梦诛还是和平常一样,管理商会摆摊,下午刷塔......。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月21日,星期:五~天气:扬沙  这天气和小**打架似的,玩玩就扬沙子,今天是星期五了,好快啊一周又过去了,明天星期六放假一天,周日上班,由于五•一小长假串休上班,最近梦诛游戏里面多多少少出现了玩家被骗、没被骗成的现象,我玩游戏最讨厌骗子了,别人不知道那个叫【伽洛洛1】的这骗子我最讨厌了,希望仙友们提高警惕,防止被骗上当,平时多注意!避免两行泪!!
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月22日,星期:六~天气:晴  终于结束了大风小嚎,满天沙尘的天气,昨天下班回来的路上,空气就不那么有土腥味了,看今天的天气预报,空气质量良,真的不错,这几天气温也挺低的,我们上班都打着空调,开着暖风,要不屋子里面太冷了,都有点冻脚,不知不觉真快啊,论坛的日记活动,都写到第二十二篇了,继续加油!向着我心怡的奖励迈进!!
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月23日,星期:日~天气:晴  真是无语了,刚写完一篇日记,提交一直在那里转圈圈,应该是网络不好,那么多我白写了,唉。。。,看今天的天气格外的好,没风没浪的,空气质量也很不错,适合出行,这几天真的是被大风刮怕了,感觉100斤左右的人都得被刮倒,今天远程了下梦诛,看看商会还是老样子,毛都没**出去,啥时候能开张啊,哈哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月24日,星期:一~天气:多云  今天空气很不错,空气质量良,今天没等到单位游戏里面的老哥就**我,他出门了,**了个**,他不方便上号让放我这里,到单位就帮他接收**了,告诉了老哥一声,最近好像眼睛盯电脑多了,感觉眼睛难受,真要注意休息,仙友们都要注意休息,适当游戏。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2024年4月25日,星期:二~天气:多云  看天气预报多云天气,空气质量良还不错,又有大风蓝色预警,今天这天气还夹杂着好像还要下小雨呢,基本一小白天都有雨,真是不知道该穿什么上班去了,还要拿雨伞?看着会不会很傻,哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月26日,星期:三~天气:晴  可不要刮大风了,天气预报还有大风蓝色预警,真是无语了,天气还冷,晚上一到这个时间,我基本固定最少打一个喷嚏,还是冷的原因,最近游戏里面不知道咋了,我刷塔41-45层,到43层的时候,我苍羽和焚香合体,好久没有暴击了,然后怪就变身,然后就要打好多回合,真是无语了,哈哈   没点耐心真心刷不完呢。
回复 评论

略知一二

只能慢慢的刷 慢慢来呗
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月27日,星期:四~天气(空气质量:优)  大风蓝色预警  刚才远程看看单位电脑挂着的游戏,真的是气死啦,又是应该由于网络波动,游戏全部掉线了,我又挨个登录的,之前摆好的摊位,也没有再摆摊,因为远程摆摊真的是太麻烦了,索性就不摆了,早上到了单位再摆摊,昨天的大风也不小,还好就不是沙尘暴,看今天的天气又有大风蓝色预警提示,还要继续刮大风,唉。
回复 评论