完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+RYXCBJNMYBF。

完美新秀

心心念念的蓝莲花来咯。 165731k57kmw056waa3tf5.png
回复 评论

完美新秀

2023年4月的第一天,在四月里,一定要听一天我坠的歌曲-《四月》才应景。
今天刷了好几条关于怀念王伟和张国荣的文,不得不感叹时光飞逝,原来不知不觉中就过去了这么多年了。
心心念念的蓝莲花终于来了,冲鸭。
回复 评论

完美新秀

2023年4月2号,周日啦,每一个周日时间都过的巨快,上午睡到自然醒,然后上线打游戏,跟彩笔群里的兄弟们吹牛逼,一晃就到了晚上。周日的晚上,总是风雨无阻的打神话,除了129,还要兼顾89。一天24小时,一半的时间跟游戏相关,要么摸鱼,要么跟他们吹牛逼。
回复 评论

完美新秀

可恶的周一,万恶的工作日。上班=坐牢的平替啊,早上护肤擦脸导致了迟到,一到公司喜迎小芹菜从山东带回来的手信,免费吃了个早餐,然后就愉快的开启摸鱼日常,周一的琴韵礼包,做八卦,单人。接着就认真工作呀。
回复 评论

完美新秀

4.4号,天气阴     为了心心念念的蓝莲花也是伤透了脑筋,几百年不写日记的人,猛然提笔不知道从何说起,那就当做纪念手册吧,接下来去记录一下梦诛里遇到的形形色色的人吧。相逢是缘,聚散无期。
回复 评论

完美新秀

今天是4月5号,清明节。今天放假了,早上睡醒起来简单收拾一下家里就开启了一周重点项目:青云邪神,接着把单人坐骑日常12宫一条龙清完。下午出去闲逛了一会儿,感觉还是在家待着舒服。又回来了跟八哥打十人副本。刚想睡一觉吧又有工作要**…苦逼的打工人日常。
回复 评论

完美新秀

啦啦啦啦周四,虽然是苦哈哈的工作日,但是今天上午收到了团购的翅膀时装,奥丁yyds。在我心里永远的第一。上线打游戏,做日常任务。人事**特批我请假去打麻将,笑死。
回复 评论

完美新秀

2023年4月7号星期五了,日子总是匆匆忙忙的溜走。[size=0.26]虽然每天过着重复的日子,但是出发总是美丽的,尤其是在一个又一个阳光明媚的清晨。[size=0.26]又是一天摸鱼好时光,今天也要开心呀。
回复 评论

完美新秀

2023年4月8号,开心的周末,噢耶。一整天都在打游戏,早上跟八哥2拖3重置试炼塔,然后跟灰灰打5组噩梦。下午还要3个人忽悠我打麻将,但是我热爱工作沉迷上班坚决抵制了两位林总的奶茶诱惑。
毕竟下午还要摸鱼的,要不然晚上副本刷完了还得累死
回复 评论

完美新秀

2023年4月9号,蓝莲花进度条超过10分之一了。星期天啥也不用干,窝在家里打扫卫生,收拾收拾。然后开机上线,首当其冲的就是制药和刷塔。然后就挂机打王者了,赛季末的尾巴上个王者吧。
回复 评论

完美新秀

2023年4月10号。天气挺好的,只是没出太阳而已。耳机一带听的全是emo,新出的口水歌总是没有老歌听来带感。今天是陈奕迅真爱粉的一天。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

确实,现在的歌,越来越拉了
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

完美新秀

2023年4月11日,周二。工作日的家里温馨大床总是捆着我不让起,上班迟到快成了常态了。这几天没兴趣打游戏,天天看小说,天官赐福和魔道,可怜了我三次飞升的太子殿下在八百岁的高龄迎来了变声期,姜丝儿好糊涂呀导致第二季的天官赐福我已经没什么期待值了…
回复 评论

完美新秀

又是周三,一头疼就翘班,一翘班就窝在家打邪神。五开打邪神不难,为啥毕业这么难?2个小号拖的动,就是死活不毕业。青云都不想打了,下次心情好了再打吧。
回复 评论

完美新秀

2023年4月13号,周四。最近看到这样一句话:我现在不和别人争吵了,因为我开始意识到每个人只能站在自己的认知角度上去思考,所以如果有人跟你说柠檬是甜的,你只需要对她说是的,那你多吃点儿,你没必要和别人争辩什么,因为认知不同,所处的角度也不同。
回复 评论