完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+丨丶锦年灬的游戏生活记录呀!

回复 评论

4月1了,今天是愚人节,早起上班的一天。去年到今年整个时间都在休息,终于要上班了,感觉又兴奋又担心,兴奋呢就是不用每天都待在家里,担心呢,就是闺女还太小,总觉得她离不开自己,可是终究不能让她太依赖我,也得换着人带带。只要她对我不会陌生就好。为了生活,为了给闺女更好的条件,加油努力争取多赚点钱,养闺女养游戏。给闺女选玩具,裙子,衣服。给自己游戏收购更多的翅膀,美美哒ღ
回复 评论

4月2了,今年比往年多了一个二月,润二月,不知道大家有没有看新闻啊,上面写着润二月去拜山好像不是很吉利,但是又有文章视频专家啊出来辟谣,这个拜山有些地方早一些有些地方晚一些,还有些刚刚好时间去,其实我觉得这些风俗不用去管那么多乱七八糟的说法,一家人商量好都有空时候去缅怀下先祖就好了。
回复 评论

去上班几天了吧,闺女还是挺配合的~在家不吵也不闹,慢慢的长大了,其实我还是不太习惯她不在我身边,睡觉时候总是条件反射她是不是在旁边小心压倒她。谢谢你我的宝贝,在家里乖乖的,爱你么么哒^3^
回复 评论

4月4日今天是,又忙忙碌碌了一天,最期待的就是回家看见闺女在门口等我下班,今天下班回来她会主动让我抱,真开心,一切的辛苦都是值得的。
回复 评论

今天还是忙碌的一天,早上去活动景点踩点,中午回来都没有休息又接着去上班,上班接着做设计作图,感觉每一天都好忙,好充实,只是累了一点,晚上玩玩游戏看看比赛也挺好的。
回复 评论

今天不舒服感冒了,在办公室坐着一会冒热汗一会发冷地,简直头都要炸了,但是还是坚持做着工作,也不知道是不是真的中招流感了,啊,被老板传染了就两个一起在办公室咳吧!
回复 评论

忘记了昨天的打卡~想起来时候已经29分了,传了个截图就已经没有时间写日记了,本来以为不会忘记的,弄着弄着不知不觉就完美忘记了。也许这就是生活中的不完美一样吧,总是会有欠缺。
回复 评论

昨天姨麻跟麻麻到我婆家来了,第一次来哦!今天我要上班没空带她们去玩,等过两天没有事情我再带她们出去玩吧,主要这两天太忙了,天气也不是很好,阴沉沉的。一会下雨一会天晴。周边也没有什么玩的地方。
回复 评论

有人说心动是仲夏夜的荒原,割不完,烧不尽,长风一吹,野草就连了天。但是我的心动在于别人对我无微不至的关怀和爱,我拥有一队人的爱,感谢有你们,游戏这一遭也值得了。
回复 评论

今天第一天开车上班,独自一人,这么多年一直拿着**没有开车,现在既然**了车就应该去开,想去哪里都可以自己去不用让别人带我去欠人情不说有时候是真的不方便,自己慢慢来吧!
回复 评论

最近流感有点严重,**半夜三点高烧39度,喂点药贴了退烧贴到了早上六点,又发烧到了39.3度,唉,本来不想上班了,在家陪她的,但是想想家里人都在的给她小姑打了招呼后我就上班了,结果中午小姑说娃发烧40度。瞬间就没有心情了。
回复 评论

从昨天中午开始发烧,坚持上完班,下班回家去诊所打了针,就像在火上烧一样,发烧到了39度,今天就没有去上班请假了,到了下午四点半感觉整体好些了,但是娃还是在反反复复发烧着,很担心**这样发烧会出问题,心里很难受很难受,自己去上班都没有带娃,都是给家里人带,感觉跟**感情也没有以前好了。
回复 评论

终于退烧了,今天也又开始上班了,哈哈,感觉上班都不想上了,牵挂着家里那个小家伙,就害怕她又来来回回折腾发烧,虽然家里有人在,但是还在很担心的,心理还是会很不舒服。但愿快点好起来吧。
回复 评论

今天团建,玩了飞盘,飞盘现在还是挺多发展的,飞盘嘉年华这一系列的拓展还是挺好玩的,还有真人cs,玩得比较开心。天天记得来打卡领奖励也很是开心。
回复 评论