完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+开心每一天!

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

快快快,冲冲冲,四驱战士在行动~~大家选美也投我一票吧
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

四月十一号,星期二,天气阳光明媚 ,今天下午五开去打邪神青云,希望黄鸟出双攻珠子,五年了我的黄鸟珠子还没有毕业,真的太难了。周周没有落下。还是多开去打,保佑我今天毕业吧。阿门!
回复 评论

四月十二号,星期三,天气阳光明媚,今天早上气温格外的热,气温转暖了,这种天气适合睡觉,凉嗖嗖的。四月份分的活动已经过半了。早上喝碗豆浆和吃了小笼包,中午准备安排面块,晚上吃土豆丝一天就这样过去了.
回复 评论

四月十三号,星期四,天气阳光明媚,昨晚神话九点钟被一个战队挑战,当时啥都没准备好,艰难赢下对手了。很久没有打架啦,有点生疏啦,需要多打架磨炼一下。
回复 评论

四月十四,星期四,天气阳光明媚,今天电脑显卡坏了,我擦,搞了大半天没有修好,搬到电脑维修去修了,检修出显卡硬件出了问题,用了三百三十块钱心态死我了,这玩意跟了我几年,唯一一次坏在显卡上,以后要爱护好好打理了。
回复 评论

四月十五号,星期六,天气阳光明媚,昨天吃早上吃了烧麦,中午吃了速冻水饺,晚上吃了杂酱面,美好的一天就这样过去了。今天周末了,活动超级多,又有会武又有噩梦猴子,又要打噩梦猪啊。晚上还有丸子,烦躁的一天。
回复 评论

四月十六号,,星期天,天气多云,最近的天气从冷转热了,越来越夏天了,天气很热,热的我心里难受死了。脱下大羽绒服,穿上夹克,下半身穿着牛仔裤很适合当下的季节。明天周日又可以神话打架啦。大伙明天见。
回复 评论

四月十七号,星期一,天气阳光明媚,最近抖音传来很火的淄博烧烤,各地旅游达人奔赴淄博,准备五一劳动节去淄博吃烧烤,真的有那么好吃吗?,现在刷到99%的人都是去淄博吃烧烤。我又机会也去淄博吃烧烤。
回复 评论

四月十八 号,星期二,天气阳光明媚,早上起床凉飕飕的,不想起床了,这种天气适合睡懒觉,带着小宝  宝去外面溜达溜达。然后中午回来煮饺子吃,晚上炒几个菜,喝一点小酒,美好的一天又过去了。
回复 评论

四月十九号,星期三,天气多云,昨天下午五开打邪神青云黄鸟珠子又没有毕业,难受了。四年玩家我的双攻黄鸟还没有毕业,一次次满意去打邪神青云,一次次空手而归。感觉离脱坑不远了,每次都失望透顶。
回复 评论

四月二十号,星期四,天气阴有雨。今天周四了,一周的时间又要到了,昨天晚上去日月服务器看人家鬼藏打架。很激烈,。双方打的各有千秋,各有优劣势。看的我很激情。伊甸佳苑很久没有打架了。太无聊了。希望早点能合区,我想打架,想火拼。策划安排合区吧。。太难了。

回复 评论

四月二十一号,星期五,天气阳光明媚,今天周五了,晚上有跨服帮战啦,上周打跨服帮战我们赢了,这次应该会匹配强有力的对手吧,按往常的规则都是强帮VS强帮,希望明晚帮派匹配水一点的队伍,不然真的很难受。
回复 评论

四月二十二号,星期六,天气雷阵雨 ,凌晨四点钟起床开号刷塔,本来12点去完成的任务,远程开号挂塔 本来浑浑噩噩搞定了 没有想到说了一觉起来去开号刷塔打卡。看我对游戏的热爱多么敬业和热爱。
回复 评论

四月二十三号,星期天,天气大雨转阴,今天是周末,下午要五开去神话报名,伊甸佳苑都没有人跟我打架,消费了那么多钱,砸了那么多钱无用武之地,完美合区吧,不然真的无聊。美好的一周又要过去。期待下周打邪神青云。
回复 评论

四月二十四,星期天,天气雨转阴,今天周日了,很多人都安排工作上班,为了美好五一劳动节,周日安排上班,连续上6天班,真心羡慕你们上班族,晚上斗宠鬼藏组又是翻江倒海,各打五十大板没有人拿50连胜,甚至100连胜都没。加油啊,
回复 评论