完美游戏论坛

[每日记录] [每日记录] 【2023日记打卡】+写个日记,记录收获

粗通皮毛

[size=0.26]秋雨丝丝洒枝头,烟缕织成愁,遥望落花满地残红,曾也枝头盈盈娉婷,装饰他人梦。如今花落簌簌,曾绚烂完美刹那芳华。看那花瓣上的珍珠,不甚清风的摆动,悄然滑落,那不舍的是离愁,尘缘已过,聚散匆匆。不需忧伤,花儿,不会因为离枝而失去芬芳;草儿,不会因为寒冬而放下生的期望。今年花胜去年红,明年花更好,花开最美,不负这红尘人间。
回复 评论

粗通皮毛

心安,幸福
秋雨丝丝洒枝头,烟缕织成愁,遥望落花满地残红,曾也枝头盈盈娉婷,装饰他人梦。如今花落簌簌,曾绚烂完美刹那芳华。看那花瓣上的珍珠,不甚清风的摆动,悄然滑落,那不舍的是离愁,尘缘已过,聚散匆匆。不需忧伤,花儿,不会因为离枝而失去芬芳;草儿,不会因为寒冬而放下生的期望。今年花胜去年红,明年花更好,花开最美,不负这红尘人间。
回复 评论

粗通皮毛

无你何欢此后,沉漠的眼神任谁也望不到底,凡尘俗事入心再也激不起一丝涟猗,虽非我本意,然唯你是念。人生苦短,纵有大度雅量,又几人能淡看世事的消磨,皆随遗痕旧迹,云散烟飞。
回复 评论

粗通皮毛

起初,我们总是会害怕,害怕不能得到自己渴望的物质生活,害怕遇不到那个好好爱自己的人,害怕失去青春也换不回事业上的进步,害怕会做下一个让自己悔恨的决定……可这一路,我们就是这样踩着自己的害怕和悔恨走来,渐渐地,在害怕中一点点成长、充实,日益强大,对当初做下的决定释然,最终迎接另一种不惧怕未来的自己。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

语嫣不要**号啊 我们都舍不得你
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

粗通皮毛

心安,幸福秋雨丝丝洒枝头,烟缕织成愁,遥望落花满地残红,曾也枝头盈盈娉婷,装饰他人梦。如今花落簌簌,曾绚烂完美刹那芳华。看那花瓣上的珍珠,不甚清风的摆动,悄然滑落,那不舍的是离愁,尘缘已过,聚散匆匆。不需忧伤,花儿,不会因为离枝而失去芬芳;草儿,不会因为寒冬而放下生的期望。今年花胜去年红,明年花更好,花开最美,不负这红尘人间。
回复 评论

粗通皮毛

强啊,逛一逛打个卡,一溜烟溜吧……
小果子的泡芙恭喜你中奖啦
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

许多人所谓的成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了,那不是成熟,而是精神的早衰和个性的消亡,真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。
回复 评论

粗通皮毛

漫漫人生路,一个人独行,需要足够的勇气,因为等待他们的不只是欢乐,更多的是风雨与泥泞,坎坷与痛苦……执子之手,与子偕老!我不知道,自己是否会成为这样的一个幸运儿?能遇上这样的一个女子,满怀深情和信任款款而来,一起牵手相伴,看尽每一个平淡的日出日落,倾听彼此心灵的声音。如果有幸能找到相依为命的伴侣,一起分享与分担喜怒哀乐,这将是一生何等的幸福!
回复 评论

粗通皮毛

人的一生也可以是那一杯香醇的酒,慢慢地享受,细细地品味,自然也可以韵出生命的味道。只要朝着阳光,便不会看见阴影。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

恭喜你达成70次日记打卡
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

粗通皮毛

我盼望世界能早一天实现和平,让人类过得更幸福,到那时,人们就不必再期待身后的天堂了。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

号都**了还写日记那
小果子的泡芙恭喜恭喜 中奖啦
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

倘若,指尖的承诺永远不会随风散去,相遇的故事都有一个完美的结局。那么,我将始终是一位微笑向暖的女子,撑着一把多情的油纸伞,款款的走在江南青石黛瓦的雨巷里,但我的眼中没有哀伤,眉间也不会有半点忧郁。我只是想用轻盈的脚步,去丈量年华的宽度和距离。
回复 评论

粗通皮毛

我盼望世界能早一天实现和平,让人类过得更幸福,到那时,人们就不必再期待身后的天堂了。桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
回复 评论