完美游戏论坛

玄天夜雨奇葩多(木芙蓉)

小有名气

游戏遇到失联很久很久朋友  H,这是缘分,本来家族天天一个人挂YY,那一天突然来了两个小哥哥,K跟K朋友M,无聊就问下那个家族的,什么时候进家族的,游戏叫的什么,然后很自然聊起来,(前面要回十几块红豹的渣渣说我聊的很嗨,那时候三个人聊天)
后面觉得能玩到一起,这个时候本人还没认出来是失1联多年的好友,(后面才发现的)到后来我们三个基友一起 退家族搞了个家族
再后来他们从老区带来一个新朋友F,那个时候天天没事 ,本人没事有点手痒痒想练练PK技术,每天晚上没事三开修罗七王捣乱去。

那个时候捣乱的点就有今天的女主:木芙蓉 ..........
木芙蓉跟着她家族那个点天天被杀,嗯,我三开的号里其中一个逆羽号杀他们,当然,我这个练逆羽技能都没认全的人,也死的不要不要的,
也许那个时候木芙蓉就记恨起了吧......

H么,组长哈,为了多收点人一起玩,天天世界,这人是有点儿L。哈哈哈哈
不知道为什么 木芙蓉的号上了寻宝,然后她CP 静兰世界喊麦 号。没出公示期吧,木芙蓉这个号下架改名柔柔  世界找家族

K一看是妹子想啦进家族一起玩儿,然后K 拉进家族了,这个柔柔一看家族里面有我就退了(柔柔给K 说的是 因为我嘛人 然后退了  
我想说的是 ,我人出名是嘛渣男渣女出名,没有乱嘛人吧,也没嘛过你吧,就是杀过木芙蓉这个角色而已,这就耐人寻味了,
后面一系列事情证明这个女的故事多怕被我这个人发现什么,才退的
当时 一看到家族来的人很奇怪立马退了,就问了H 这个人退啦?H说嗯,明天晚上进,我就想着这个人不能收了,要问我为什么,我只说进了立马退的,再进也事多
这人绝对有问题...............................
果然没让我失望,
微信图片_20230325084556.jpg 微信图片_20230325084548.jpg

这两张图是之前截图的,同一个TY两个名字对应的两个YY号竟然有三处相同点,别告诉我那都是巧合.一看这情况么,就吧截图发给H  给M  给F  吧截图发家族群里,那个时候朋友K,很相信妹子,说人家柔柔说了,新收来的号,2.3K麦来的...
他说柔柔给他说的..然后可能挺对的味儿吧

聊得来,H对柔柔说的话深信不疑,甚至跟我曾老朋友争论,反正就是鬼迷心窍 ,H的朋友也臭嘛他,我恨铁不成钢天天嘛他.....

当时气得,我直接跟K 说,要是收了那个女的进家族,我就退,你们玩,家族群啦进来我就退群,YY拉来我就退,....
我不止一次给KH说过这个女的不行,就算要找CP 也不能找这样子的,没办法,H那个时候被柔柔迷的。。。..
也不止一说给KH说过不能把那个女的拉 我在的YY来,

直至有一天。我挂家族YY,H 不知道怎的就吧那女的拉来YY了,然后我骂 H了,让他把那货带走,带那里聊什么都可以,别带我跟前出现.
柔柔就开嘛了。嗯,跟我在YY 频道对嘛......两个女人口吐芬芳,H在那里两边受气,最后K 走了,嗯,那女的也走了....

我觉得这种YY 对嘛 没意思,毕竟大伙儿看不到热闹,然后我上世界喊柔柔跟我对嘛,我就说YY 对嘛别人看不到她的嘴脸,得让吃瓜群众看到,
然而...这柔柔不接招,躲起来装小白花......可能跟帮派家族朋友装小可怜吧,装的很委屈,她没嘛人的样子.....
那个时候KH还跟着我对着刷。,就刷他喊的人来吧,,,,,我把H 筹嘛一顿...
柔柔嘛,继续躲着不出声,嘤~~

...................................................................................

忙碌了两天,回家一看,朋友给一张图,说柔柔挂寻宝了,指定的溜十.....如果真的想柔柔对K 所说的那样子2.3麦的。
那么怎么指定溜十过角色呢,这种状态就是自导自演,为什么这么说呢,以下我给你们分析;
一般人过寻宝都是怕不安全,那么过的话,正常人都会指定到自己号上面的,柔柔不是说收的别人的号吗。那别人的号跟她自己的号那个Z一样?
那如果是为了省一点用别人的Z申请的号,那有必要过寻宝吗,不都是别人的号吗?
众所周知;寻宝过角色只有在同一个证下面的号才能指定溜十,再回头看看,上面这个号两个名字对应的YY 那些相同点,哦~这样啊~~~~~、
. 微信图片_20230325091825.jpg
这里注意一下圈出来的时间。因为接下来的事让你们毁掉三观:
这个角色刚上寻宝,然后那个时候我退了家族了,据说我退了家族群之后H 又把柔柔啦进去了,可能说M 他们说到我,说到号的事吧,这女的看到了我不上M 的逆羽号了
有趣的事儿来了,得知柔柔指定之后,我世界刷了一波,然后冒出来个秋无霜帮柔柔打抱不平。秋无霜的语气就是路见不平帮柔柔说话的......
秋无霜说我被踢出家族了  不能上M的号了什么的,还说我上M的号装,,我当时人在外面远程把家族转给H,然后退家族的,也给M 说不再上号,后面觉得我气归气 ,我不理H就是了,我没必要气H就不跟M 一起玩游戏了,
嘿嘿嘿,这秋无霜说不能说行M 的号了,我回她一句,我就是不上M的号 我自己的TY也能在你跟前装 ,(秋无霜是烈山,我减爆伤已经1400+
当时我上了M的号,然后用M的号告诉秋无霜,我依然上的M的号。我问秋无霜,需要我开N 的号打你还是我自己的TY 打你 ,你说吧。。。。。。
秋无霜多次转移话题,最后不说话了,说不过嘛不过对不过,因为那个时候我退了家族,对家族后来的事.
图片20230325081406.jpg 图片20230325081443.jpg
嗯,这个时间日期是不是很熟悉?这个时间就是柔柔号上寻宝那天。这个烈山号进来的,24号看我世界报咣 柔柔的事

出来用朋友语音帮柔柔说话,然后说不过了,秋无霜家族嘛了H,当时KH跟M 他们都一脸问号,然后都以为秋无霜是柔柔游戏CP小号进了家族做沃迪来了....
同晚。打完7王无事。我再一次抱咣女天音柔柔的事儿,这个秋无霜又来了,跟我世界对刷,刷着,刷着....一个激动,秋无霜说漏嘴.......

....................................................................................................................................
好像一个不能发太多的截图,说漏风的那张截图我后面补上吧,具体看回复

偷偷么么干点啥:好多截图在视频号上面发布了,V 搜我名字就能看到八卦
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

微信图片_20230325141043.png 看看这里  柔柔TY 上寻宝那天,H在世界收人 ,柔柔偷么把她自己烈山号弄进家族了,装是另外一个人,柔柔被刷了,这烈山就世界装路人帮柔柔说话,上一楼是她烈山号说漏嘴的截图,这柔柔觉得我那渣滓 前任分手要回十多块 红包是好榜样呢
回复 评论

完美新秀

这个yy不是霜影一个女的吗
回复 评论

声名远播

现在的瓜,忒乱了
回复 评论

完美新秀

故事很多嘛
回复 评论

完美新秀

一个游戏,玩得到一起就一起玩,反之就撤,拿得起放得下
回复 评论

粗通皮毛

屁事真多
回复 评论

年轻有为

逐霜天华

就是太闲了,事儿挺多
回复 评论

声名远播

没看懂,能不能简单归纳一下
回复 评论

完美新秀

在夜雨绝不能得罪豆姐
回复 评论

完美萌新

哎,真的是闲的蛋疼,本来就是鬼都没有的鬼区,还这么多事,真是穷乡僻壤D民多
回复 评论

略知一二

没看明白!

女的没换人只是改了个名字,她跟新来这个区的男人的说换人了新收的号,骗人,然后她帮里的人都不知道她跟别人说换人了。套路多  发表于 2023-4-7 12:09
回复 评论

完美萌新

楼主也不是什么好东西

你是好东西?  发表于 2023-4-7 12:06
回复 评论