完美游戏论坛

[心得交流] 由足疗想到后诛仙时代

粗通皮毛

QQ
足/浴师傅问我:“为什么你们90后00后不愿意来学足技。

我第一反应是这也太丢人了吧?被我爸妈知道哪怕我快30岁都要被混合双打。

但是她看我的眼神真的很真诚。

这种真诚发问让我支支吾吾起来,我脑子里一瞬间闪过自己安慰别人的各种话语,比如“工作没有高低贵贱”、“这社会笑贫不笑C”、“没钱啥也不行啊”、“能挣到钱就是好工作”等等。最后我心虚地说,因为毕竟自己花了快20年时间读书,总想学以致用。

她说她们的工资不低,但是很多跟我一样的孩/子,宁可去当只有底薪的前台或者客服也不愿意花20天来学一个足疗。

她说,到时候她们这一代老了,又没有人顶上来,需要做足疗的人肯定有的,她说这怎么办啊。

她为此忧心忡忡,弄的我也不由得跟着担心起来。

嗯,这让我联想到了诛仙,不得不担心诛仙的未来。

嗯,后诛仙时代也是这样的,完美一直在更新,开新服,合区,开服合区。出各种新细节,但是后续匹配机制又跟不上,然后又限制玩家与玩家之间的可互动性,很多东西还都是绑定的。[size=0.26]导致现在造号成本非常的大,而且号的贬值速度也是非常的大。装备—积分—阵灵—三代—四代等等,让人应接不暇。
[size=0.26]  比如,你花2万块造号,还不够金7法7,更别说弄好阵灵啊,首饰(宝石)啊,装备啊,这些了。
[size=0.26]最后你花了20万的号,可能只值2-3万。
[size=0.26]但是,如果你直接花2-3,那就能**/到别人花了20万造的号,上手就能玩。还不用糟心。
[size=0.26]

[size=0.26]以后,造号的人就越来越少,充值的也不多,而完美又想挣钱。唉…… 164018e5x2i49adm9tu2um.gif 164032os95ez9s4puix9pg.png
小老虎回家啦:完美要你消费还不容易,出个288礼包带666月德符,鲜花榜,沐浴露抽抽,每个分分钟进账千万
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

热爱诛仙,热爱楸宝

归云烈山逐霜青云破军惊岚太昊青罗天音辰皇焚香天华鬼道鬼王英招合欢牵机画影九黎怀光斩龙剑合欢铃伤心花噬魂

我猜楼下一定有人骂楼主,领着低保的钱,操着上流社会的心
相携青山下,楸树共情长
回复 评论

略知一二

回复 评论

小有名气

[size=0.28]我猜楼下一定有人骂楼主,领着低保的钱,操着上流社会的心
回复 评论

粗通皮毛

你忘问J师一个月赚多少了,问完以后可能你会找店里老板面试的
回复 评论

出类拔萃

猜楼下一定有人骂楼主,领着低保的钱,操着上流社会的心
回复 评论

略知一二

猜楼下一定有人骂楼主,领着低保的钱,操着上流社会的心
回复 评论

粗通皮毛

造啥号呀,都是一堆数据,只要需要,完美可以一小时给你**到想要多少有多少
回复 评论

粗通皮毛

就是要做到,不用玩家造号,都从官方购**成品号
回复 评论

年轻有为

你们猜错了,lz领着上流社会的钱,操着吃低保的心。话说那个字不屏蔽我说没想到的
回复 评论

略知一二

剑抚梅花三分雪 发表于 2023-3-22 16:52

今天运气不错,快一年没来论坛,这一来就看到你。
回复 评论

声名远播

天华太昊画影逐霜青云青罗牵机破军烈山英招九黎怀光合欢鬼王归云焚香辰皇鬼道天音惊岚

完美定期会向寻宝投放数据号
回复 评论