完美游戏论坛

我读书少,你不要骗我

略知一二

坐标:昊天战区——雪琪服务器
前提:本人离开诛仙接近10年,想回到以前的区,玩个号**怀旧,通过向还在玩的朋友了解,现在最高已经开到170级了,朋友目前在玩卡级,让我和他一起玩,于是拉我进了该区的卡级帮,我这人比较笨,于是就想直接收个号,预算500以内,男号,随便玩一阵,一是预算确实有限,二是以后不玩了扔下也不可惜
经过:决定了收号,于是在卡级微信群里喊了几句:“收500以内的号,随便玩玩那种”,然后有两个人回复了,一个合欢,一个鬼王,合欢是个女号,直接没谈了,鬼王是个男号,刚好挂在寻宝,号主直接说微信350元,让我先去看看属性再聊,于是我就去寻宝看了下属性,属性如下:
属性.jpg 这属性真的能抗T9吗?求懂得大佬讲一下
看完了号,我觉得属性一般,个人认为虽然装备都有(12帽子的11套,万法,阵灵7,卡牌等级都在4级左右),但是**过来,体验应该不会太好,就在群里说了句,性价比有点不高,感觉打T6都不一定能抗住吧,(其实是想再谈谈价格的300能**我就要了,毕竟500以内男号就只有这一个号),谁成想刚说完,群里就有一个人出来说,“你说啥?这属性的鬼王抗t9都很轻松哦”,
额,多年没玩,鬼王这麽厉害了嘛?我当年弃坑的时候这属性可是T6都打不了啊!我读书少啊,各位大哥帮忙看看,这是不是骗我啊?
这是为了迈号吧,我能理解,也没说什么,毕竟麦麦不成仁义在,我还是想在这区弄个号玩的,谁知道,离奇的就来了呀,又出来一个人,冷嘲热讽啊,大意就是这号很值了,你麦不起而已,别找啥借口,我号非常牛,可惜你麦不起,请看图:
T91.jpg T92.jpg T93.jpg
这人输出了这一堆,我问他你又不出号,出也不出给我,你说这一大堆干啥呀,他的回复是,我就针对你,怼你玩啊!
哎,一个老年游戏,我一个归来的老年朋友,你这么针对我干啥呢,我就是没多余的钱mai号啊,法律不允许吗?我就不能打开诛仙登录器吗?我就不能收个小破号吗?要不是以前在这区玩,我会跑这区来收号吗?你们要啥没啥吧,卡级就几个人,一队人都凑不齐,全服卡级倒数第一名吧,且不论你们号好不好,值不值钱?何必这样对待我一个收号人?得了,我收不起,就是收到了你们也瞧不起我,我是小垃圾,算了吧,雪琪卡级帮,我去不起,你们太厉害了,惹不起你们,我走还不行吗?
但我就想知道,这鬼王号真能扛T9吗?求个靠谱的回复,谢谢诸位!
(想发帖还得有足够的积分,还得借朋友的号,不吐不快,实在是给朋友添麻烦了,但是这真不是以前的氛围了,我撤了不玩儿,我玩不起)

回复 评论

略知一二

没钱就该受气啊,但是玩个游戏不应该这麽憋屈,对吧,我不跟你们玩了,你们太厉害,希望你们出门车爆胎,牛批扣一脸
回复 评论

略知一二

差不多行了,没人看的,能不能打,你都不玩了,还说啥呀
回复 评论

年轻有为

人家说的也没错啊 三百多的号 挑三拣四 而且你贬低这个号也是为了砍价 你自己并没有实践到底能不能扛就直接否定 也不怪人家怼你啊
回复 评论

略知一二

那种号**来也没一点用,我觉得不值一百元
回复 评论

略知一二

花落殇汐颜 发表于 2023-2-26 19:30
人家说的也没错啊 三百多的号 挑三拣四 而且你贬低这个号也是为了砍价 你自己并没有实践到底能不能扛就直接 ...

我有贬低吗?我只是不确定,我怎么实践?那不得**吗?我不**就要怼我?我问问就要怼我?
回复 评论

略知一二

USER280739166 发表于 2023-2-26 19:42
那种号**来也没一点用,我觉得不值一百元

玩卡级的话,还是可以搞一搞的
回复 评论

年轻有为

别的职业不知道,鬼王,t10都可以抗,你对这游戏的认知停留在几年前,别人说的你认知不够,就觉得别人在骗你,人家怼你没毛病
回复 评论

小有名气

爱心小本本天音

**号需谨慎
回复 评论