完美游戏论坛

【回望我的2022】 任时光往复 爱梦诛如初

融会贯通

时光不负青春 我将不负梦诛
浮生刹那最美不过是相伴梦诛的年华

2022,没有遗憾。时光流逝从未改变,而我却永远跟不上它的脚步。2022年悄悄溜走,蓦然回首,有太多的美好与依恋还没来得及诉说,真想对2022年说一句:慢点,再慢一点。让我将你的美好都记录下来,让未来看看我们曾经快乐的模样。

伙伴的温馨

春风吹来,万物复苏,更是吹醒了我们的帮派。兜兜转转,好多仙友加入到名人堂大家庭里。社恐的我都架不住大头、我叔、弟弟、帮主夫妻他们成天热情的聊天。从梦诛到生活,从人生到梦想,天南地北,无话不谈。我们一起看过梦诛的每一处美景,我们一起打过无数次副本,我们一起参加了论坛活动。在无数的欢声笑语中,我们逐渐相信彼此,在梦诛里收获彼此的情谊。

越来越感觉,我的社恐被他们治好了,果然梦诛仙友都是人才,啥病都会治。从我们相识相知到相伴,他们给了我无限的快乐。感觉上班一天的烦恼,在进入梦诛那一刻起就烟消云散。只要我打字的速度够快,那么我就能收到足够多的欢乐。

收获的喜悦

努力的人儿啊,终于在秋天这个的季节收获到心心念念的论坛翅膀——坛色报春。两年,整整两年,大家知道这两年我怎么过的吗?从一个小时憋不出一个字的人变成了能写千字征文的小能手。从自拍都不会鼓捣的人硬生生的学会了美图秀秀。我,终究是是活成当年不敢想象的全能选手,哈哈,人呐,有的时候不逼自己一下不知道自己还能如此优秀。

不过在带上翅膀的那一瞬间,一切的烦恼都藏进晚风里,辛苦耕耘到收获那一刻的喜悦,值得用一生去纪念。所以,还在观望的仙友们大可不必有所顾虑,100积分可能会慢,但永远不会缺席,期待明年我们一起带着坛色报春去小竹峰赏月看花。

服战的热情

窗外的寒冷根本吹不灭内心的火热,不错,梦诛盛事服战开启,本以为到此一游的我们,从无人看好到杀进决赛,上演了一波梦诛版莫欺少年穷。一次次战斗让我明白了有队友的陪伴,人生面前无高山无深壑,可扶摇而上。虽然我是拉拉队,但是看到队友们在战场上肆意拼搏的样子,让我明白梦诛正因为这样而精彩。对于亚军这个结果,没有遗憾!只要我还能喊得动口号,能打的动架,各位仙友,来年来战!

正所谓再厉害的人也有失手的时候,在菜的我也会有高光时刻。铃音二代混五个人物,毫不客气的讲,就这我能吹一年。也许当我老了,我都能跳起来喊一句,当年的我双手插兜,一挑五没有对手。

时光就像那攥在手里的细沙,任你如何不舍,也逃不过它流走的命运,没有任何岁月是为一个人而停留,这样反而让我们更加期待起了明天。至此,我想敬2022年一杯酒,希望它永远热烈的活在我心中,酸甜苦辣皆是回忆。请2023年一杯奶茶,愿接下来的一年我与你温暖前行,不负时光。

愿,2023年论坛再创辉煌,照耀梦诛每一片角落。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

距离征稿截止还有30分钟,不要忘记去报名哦
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

作品结构完整,三个部分紧扣欢乐主题,读者能够从作者的字里行间共感到快乐;组稿精简不赘述,是一篇优秀作品,但是要注意错别字哦!
回复 评论