完美游戏论坛

武神任务的一点小心得

完美萌新

1.比轻功,20分钟独自完成难度非常大,开3个号,然后组队结义,把2个号飞到第一个(七侠旗杆)第二个点JC牌坊,然后第三个号去接任务,用系统送的绑定元宝购**结义传送符,3个号必须同一条线路。
2.打瘦乌龙,皇家猎场,(太古皇陵和草原入口中间那块,每一条线都有一个任务BOS)
3.打火精,杏子林忘情湖密林大盗那,每一条线都有一个,(比较难出,我杀了30+个才集齐9个精髓)
4.打剑龙血,如果想一次过,可以参考我这个方法(另开一个号,领取领取恐龙任务,得到眼镜,把技能准备好,然后把任务号也接任务开过去,用技能打,保持仇恨,另开的那个号帮打,技能要设置好,我因为技能没设置好,用了个群攻,心里一慌,结果挂了,还好任务号一次过了,小幸运)这个方法应该能保证任务号一次过,此任务不共享,不要2个任务号一起打,任务号要保持仇恨。
5.打幽灵火,怎么进副本去看其他攻略,这里就不说了,我小号是小短手,放走廊那里过的,那里就一个幽灵副官,另一个走来走去,挂了20+分钟吧。长手的或者攻击伤害高的可以去大厅打,有四个
吐槽下,做无度任务时,三皇里的狮子皮那个任务,后面两个物品我小号前后刷了4个多小时才刷到物品(跨过了一天时间,超出了我的预期),爆率感天动地,今天这个小号就没有无度任务做了。
离火法宝任务很好完成,有一定积累的号2个小时就可以(可能不要那么长,主要是八卦宝箱3级离之晶的获取)
披风还在做,每次都是修罗,不好搞,等熊就等了一个礼拜,结果等我刷完了,熊出现的次数就多了,郁闷。
回复 评论

完美萌新

在打星期三活动的时候发生乌龙事件,我先做兵魂百解,得到上古兵魂,但这个道具只有2个小时BUF,做完这个之后,我被卡出了线,2个小时以后才上,这个道具消失了,后续的神兵得不到,打怪任务只完成了2个,手动党注意了,用辅助的可以忽略,听说辅助会自动完成。
回复 评论

完美萌新

打星期四晚上活动还好,15线分担了部分压力,被卡出来后,一会就能进去做了,这个任务倒计时也只有2个小时时间,手动玩家做的时候人多,可以9点之后做任务。
回复 评论

版主

进官方论坛微信群,请先加版主好友suxinsunian666

春节

QQ
记得去登记一下初始威望值哦~万一你写了个好攻略得威望了呢
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论