完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷眸清弦

[话题] 【每日话题12.12】你有T16-18固定队伍吗~

关闭 [复制链接]

完美新秀

没有,都自己一个人玩的

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

没有固定队,自从我们族长去出差了,家族就组织不起来了。大家应该时间也是不固定所以都是各搞各的。天天跟个幽灵一样到处飘荡混本。
混本路也比较心塞,人家喊绿点,然后我就去了,不拉我,我一度怀疑我不是绿点吗,还是百灵的绿点烂了?!T16不是也需要群怪吗,我也可以群,独挡一路轻轻松松(确实也没试过搞两路的)。不过也有些房主会拉,而且很会安排,直接就安排我去群怪,不是第一次打本那个房主安排我去群怪,我还真不知道百灵可以群,我一直认为百灵就是个单纯的绿点,被人嫌弃的绿点而已。

评分

回复 评论

声名远播

这一周天天翻车啊,第一关小怪数量能不能减少,血量能不能减少。群不过来

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

满月啦小火龙

没有固定队,单倍的时候白天就和小伙伴一起现拉人打的,双倍的时候下班晚 回来小伙伴帮打就这么混的

评分

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

有固定队的,但是只是两个人的固定队,家族有一队固定了,属于他们都混完了的那种,所以我们自己两个人也组了一个固定队 ,cp那边什么号什么状态都有,根本不需要拉外面的,但是由于我们两个人而已,都是多开,所以目前只打t16,至于t17.t18,我们正等着把16熟悉了再去开荒,其实也是可以打,只不过还是有点手生,目前打完还剩20分左右,但是由于号多,跑起来也比较费劲儿,不过好在自己两个人多开,无所谓快慢,我们要的是通关,然后熟悉以后就去17.18! 223226y9o3vykmo59rloz9.jpeg 也因为号多,我们团本啊,兽神之类的全是自己多开打,我双开,他4开,现在在磨合着17.18的本,哪天自己可以打了,那也不用等太多的人而浪费时间,相反我们时间也刚好,我吗不用去等任何人,我们两个人也是随时什么时候开本都可以,属于两个人的空间~~

16-到18本都好打了,其实大家不用害怕那么多,打不了翻车,翻一次两次就熟悉了,熟悉起来那也会打了,毕竟每个人都是翻车过来的,又不是多大的号,只要玩开心就好了!

评分

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

还没有去过,手太残怕被骂,平时都是自己一个人混本....

评分

冷眸清弦 + 1 活动奖励发放

回复 评论

略知一二

没有,画影可悲

评分

回复 评论

声名远播

kitty吃面鼠柠檬酸酸小精灵小花

固定队,怎么说呢,,,算是有吧,,但好像也没有,,因为我是百灵青云都在家族,,平时族长安排人的时候,,也只会安排到我百灵号,,
后面家族来了一个输出,帮里也来一个天音,,家族开了2个队伍,,一队的输出是逐霜带队昭冥鬼道画影天音加上涅羽,,因为都是活人,,所以没有百灵的位置,,我经常自己开13打打就算,,,然后二队起来以后,算是勉强有了一个位置给百灵,,,二队辰皇带队,,青萝画影+辰皇自己昭冥+天音+最后是我百灵,,,
打的速度一般吧,也不是特别快,,主要是比较稳一点,,因为家族都是活人,一人单号那种,所以说没可能只带一个,不带另一个,,暂时这样分配还比较合适,,只是我那队如果家族焚香在的话,,我就会让位了,,主要是因为自己新职业吧,打什么本给的东西都是需要的,,升级首饰的东东还差一大截,,再不济去刷个t10也是可以的,,,
所以,,我这不知道算不算固定队,每天等他们开本都还是挺费劲的,,一个等一个,,有一天等到了10点还没开,输出没在,,然后也没说来不来,,当天那一车的涅羽的就生气了,,
只能说固定队有好处也有不好的地方,,,如果大家都可以及时的互通有无,,那么可能大家打起来会比较舒心一些,可以更好的安排自己的时间,,但如果长时间等人,,人是会比较烦躁,,,会更加羡慕外面的自由
目前而言,我百灵跟青云,随便拉几个状态打打13感觉也还是不错的,,至于大家时间赶巧凑一起了,那就走一车16 17,,凑不到了我也就自己打了,,比较自由一些吧,,如果细节好点的话,,我想直接开15打,毕竟15有一个成就,我还没混到手里...,,,所以平常心,无论族长怎安排,都是考虑到每个人了,哪怕没有安排到,也没啥抱怨的,,,,毕竟人多,理解一下就好了,,,t16我进本的次数不多,,但是架不住脸白啊,,玄武书已经升级到13级了,,,嘿嘿嘿~~

评分

回复 评论