请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2022年12月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月16日 星期五   雨夹雪  零下3-4度

看到标题了么  雨夹雪,但是我没看到雪,只看到下雨
幼儿园混管阳,老师一个个打电话通知今天不上课,居家
然后我们那3个减肥PK小群在这时候发挥作用拉
不至于人心惶惶的,起码有3个人在聊天
其中一个小宝贝有症状了,他妈咪着急的呀
但是我们也帮不上,只能提醒她给儿子多喝水
还有一些凉性水果,水份大的水果
真的是太紧张了,药也**不到,口罩也**不到
各种渠道都试了
呵呵哒
也不知道干什么吃的
下午兔崽子的爹回来了,带去做了单管,我到现在还没看到结果
有人说没结果就是好的不用担心
有异常的早就出结果了
嗯,对 到现在还是未完成
嘻嘻嘻…………
晚上另一个**也阳了
哎呦我去!!!
新到的家具安装完了不是么!瑕疵一个一个又一个
我真是服了
然后,这上铺楼梯储物为什么凸出来那么多,太丑了
这些安装师傅都不知道给我节约空间的吗
我用一辈子的物件呀!!!!
烦死了!!!!
设计师也不提醒我!!!
还有下面的衣柜,其实应该做成小型衣帽间,带层板的,挂衣服也好拿出来
但是现在!!!烦死了!!!
要重做又要加钱!!!!
要换掉的板子也没办法二次利用!!!
坑!!!!!!!!!!

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月17日 星期六    -5~~0度

那啥  这两天阳性消息接踵而来
哎哎哎!!!
认识的人 一个个都开始了
这病毒是真厉害啊
有些发热到40度,有些就无症状
有些浑身疼,有些喉咙刺疼
今天下午总算**到儿童N95
但是一只6块,一盒120块
就硬着头皮**了两盒
又**了一瓶止咳糖浆
不知道什么牌子
早上下楼本来想**美林
告知没货
**了2只vc片送给兔崽子的同学
我又要羡慕她的房子拉
88平的房子,不用开暖气都好暖和………………

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月18日 星期日  晴 -4~3度

好冷 好冷
今天维意定制**后总算来给我**瑕疵部分
也决定给我的儿童床换2块板子,还送给我一瓶得力喷漆
然后,幼儿园发来消息决定停课
喜提2022年寒假…………我跟另一个妈妈都不愿意接受这样的消息,太烦了
不想窝家里
下午**后来了之后我才知道哪些地方要换, 哪些地方不换
所以开始收拾家
发现我这儿童房的衣柜太鸡肋
每次拿衣服都有可能磕到头,而且这新床并没有那么大
浪费好多地面空间
我真是恶心透了!!!
又去找设计师打算换深柜
啊啊啊啊啊啊啊
为什么  为什么  为什么
为什么这么难!!!!!!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月21,星期三,晴

呃呃呃,放开以后我亲爹阳了,我兔崽子的爹幻阳,反正浑身没劲啊,无力啊,。吓得我赶紧把电脑房让给他睡。。。。还让他直接把我电脑关机,我这是几天都不敢靠近那房间了。

后来做了单管居然还是阴?。哈哈哈。今天他说有点酸了,估计阳啦。我说随便吧,估计你潜伏期过了,要开始历劫。刚才开**,雅诗兰黛兔年限定小棕瓶好漂亮,整好赶上圣诞节,还送一大堆东西,我去我去,此时不**更待何时。。1400多又咣当,不在口袋。。。。送给我亲妈的东西不能太次了。。。对,就是这个道理。。。。。
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月31日 星期六 晴

额,我总算有反应了,一个人带娃带了半个月
总算不行了
上午觉得腿酸腰酸,下午开始冷,我以为是饿了就赶紧吃了饭
开了空调还是阵阵冷意袭来,浑身还是没力气
过了一会赶紧洗了澡,那热水冲了都不觉得暖和
太可怕了
出来之后发现胸腔开始有点堵
刚把十全大补汤喝进去了,浑身打冷战,
闪了,我去被窝里了…………
跨年你好

回复 评论