完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2022年11月微部落日记】芒果懒洋洋日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月18日 星期五  阴   13-18

再说一次我不喜欢阴天下雨天,这是一场秋雨一场寒??
那啥,最近俩月**了2次文旦,真的难吃!!看来还是要夏天**才好吃!!
酸死我了,没把我牙酸掉!!!
又星期五了,我还没潇洒够,又周五了
主要是我的收纳大计还没彻底完成
昨天本来想趁着上午没事收拾一下的
没想到就是跟同学妈妈一直在聊房子,然后又约我出去吃饭
哈哈哈,又被搁置
有点后悔没坚持给兔崽子报体适能课,
这几天又开始晚睡
10点了还不想睡觉
我就非常恼火,发火,推他…………
然后娃哭着说要我离开,喊他爹陪他
我!!
算了说**纳,我真觉得我需要再**一个大衣柜放我的衣服,我好可怜!!
我没有足够的衣柜放衣服

刚才**了一个美的吸顶灯,安装费50,不包括拆旧和打孔,我就呵呵了,有手艺果然到哪里都饿不死

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月20日 星期日  雨  13-18

非常郁闷的周末总算过去了,即将迎来光明的周一
现在真的是不希望放假,希望小兔崽子们永远在学校
是不是很多家长的心声…………
之前对于兔崽子很多的行为习惯没有强制改正
所以就一直没改过来
比如,吃饭乱窜,不肯吃饭,不肯吃菜,不肯吃肉
开零食,开牛奶只吃一部分,动不动脱袜子脱鞋
导致缺铁缺锌缺钙足外翻足弓塌陷
这一系列的问题真是把我弄的很烦躁,去配了1500的鞋垫
每天增加2小时,直至每天穿10小时
昨天开始拿着棍子吃饭,他不好好吃,我就拿棍子震慑他
当然了,我也会直接敲上去
所以这两天就,没少哭
真的是挺烦的,昨晚上**的两根空心不锈钢衣架到了,没想到就是少量了10公分,原以为会废掉
后来发现这个空心的打人没实心木棍疼,就放弃木棍,改用空心不锈钢的
震慑他的东西,不用太认真哈哈哈
今天一天还挺忙的,大半的时间都在烦家里的衣柜,我真的没地方了,好不容易决定找维意定制改造一下
**了之后设计师到家里,给我重新规划了一些东西,就还算满意,下午4点多和同学妈妈一起带上兔崽子去体验美术课程
嗯,,,,现在就是给他们体验,看他们对什么感兴趣。。
反正就决定报2门课外兴趣班,先给他上着,我家这个放学之后的时间确实是很散,老师说的没错

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月25日 星期五  多云 10-18

虽然这个月已经满勤,不过还是写一写吧
记录一下也蛮好的
最近都好忙,上周忙于收拾家,收拾完了发现家里柜子严重不够用
套内57个平,我的母上大人依旧觉得我们一家三口的衣橱够用
我的天哪,她为什么可以睁眼说瞎话,只是为了让我少花钱吗
我冬天的衣服没地方挂了啊,现在全部摊在我的电脑椅子上
然后还用一块床单盖上挡灰。
她和父亲大人住着套内125平的房子,依旧把房子塞的满满当当,为什么到我这里就觉得我的地方够用
说我乱花钱乱**东西,昨天下午去了朋友家里拿牛肉,顺便观赏了一下她的新家
搬进去一年我还没去看过,150多个平方,真的好大,因为地段不太好,总价非常低,才180个W
换成我这个小区,要**到350个以上W。有时候真觉得守着这个小区没什么意思
可是又想离父母近点,他们有需要了,我可以第一时间赶到
说到正题,然后那天父亲大人承诺给我N 个W换房子,嗯,是不是觉得我的新生活要到来了
不不不,还早呢,明年年底能换到就不错了,然后计划不如变化,万事皆可变,所以,就还是淡淡的挺好
昨天下午拿完牛肉直奔维意定制找设计师商量图纸,然后还把票票交了,一减再减,嗯,还是超了预算
行呗,我吃土呗!!他们都说我都 要换新房了,还装柜子换床干啥??
我心想,那新房子八字没一撇呢, 给我画饼又不能变现…………
今天设计师带下单专员来复尺,还有一些细节要搞定的,反正今天得搞定。。。

回复 评论