完美游戏论坛

楼主: 504523446

霜雪玉龙大骗子骗人1000块

小有名气

我用我的见解分析,如果你新主人正常玩,分歧**原号主也开心,因为号细节还在做,如果号被拿去清人,只给200块定金,谁不怕,一个月这号就废了,不付尾款怎么办,200块玩一个月清人清自己敌对帮,然后不要了,我觉得也划算,而原号主人无法在游戏里立足,这就是号主为啥要吧去全款要了的原因,
chenbingda56221:可不是给200啊,我看买家已经按约定履行一半金额了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

惊岚青云归云牵机爱心一战惊天九黎

**了号还管人家怎么玩 要杀谁  真是纯纯无语     
灬浪里小白龙zz 回复 番琪酱@番琪酱 价值两千的东西一千块就能嚯嚯给我来十个这样的号!一千没了那是他自己活该  宁愿被骗一千不愿意掏一百找担保拿号?钱在担保那怕什么?看了半天估计你也是一起的  蛇鼠一窝  活该
番琪酱 回复 灬浪里小白龙zz:你会拿1000块钱去骗号毁号???  你也是个人才啊  人家现在损失了1000块钱  你咋不说
灬浪里小白龙zz 回复 番琪酱@番琪酱 做的好东西多了去了不用你费心。我现在不仅不觉得可怜我甚至觉得活该  蛇鼠一窝。一千块都没了舍不得一百块、而且担保不成功人家也不会收你钱呀我寻思。想骗号毁号没得逞急眼了。活该!
共有 19 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

都是人才,感情有的人觉得我被骗了1000还成了我的不对
chenbingda56221:所以骗子窝的人都是认为受害者有罪论
回复 评论

完美萌新

具体事情是这样的我的惊岚号2000他说没那么多先付了1000的定金然后就在四灵宫四层各种杀人,被杀的人也都认识都来找我了,都跟我说让他把钱付完然后这个号就跟我没关系了他可以随便玩,我就找**号的这个人跟他说把剩下的钱付完,然后这个人就一直扯当初的约定,(当初我要是知道他这么玩我也不会分期**给他)然后是这个**号人先说的说号也不要了钱也不退了,他那时候脾气特别暴躁,我怕他把我装备销毁了我就找我们家族的人把密码改了(惊岚13武器鞋子怎么**都能**1000**)  然后这个**号的就各种威胁我说让我在霜雪除名,我当时就跟他说了我说晚上再说这个事,然后这个**号的就一直在那里威胁我我也没理他,直到群里人给我打电话说他在世界逼逼我我才知道这个事,回家一看青龙书被分解了,11玉平白无故消失了3块,现在这个人又说让我把定金退了,号让他嚯嚯完了,书也给我分解了11玉也给我用了3块现在让我退定金,你们说我该不该退?
秒破的大明王:协议达成,你们又各自的义务,他的就是剩下钱在规定时间内给齐,你的就是和号无关,
chenbingda56221:那现在你都觉得自己是有损失的,那不更应该找老羊草莓来担保继续履行约定的剩下金额吗,因为是你先解除约定的啊,其他的一切都是接口啊,这也就是游戏,现实生活里交易你敢这样,我以为我认为的做事?所以回归游戏,各出50找老羊草莓
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

惊岚青云归云牵机爱心一战惊天九黎

USER533804775 发表于 2022-9-23 09:37
具体事情是这样的我的惊岚号2000他说没那么多先付了1000的定金然后就在四灵宫四层各种杀人,被杀的人也都认 ...

当初你们说好的 分期  定金也如数给你了  杀谁去哪  都不是你要管的范围啊  别人来找你 你直接说 号 **了换人了 很难吗?
回复 评论

小有名气

17楼和31楼说的都有道理,但是购**方主观先认为出号方会违约,合约要提出变更,作为购**方正在履行合约且已经执行了1/3,大说怎么搞?
回复 评论

年轻有为

现在就是互相不信任了,一开始,双方应该都是一个想出号,一个想**号的,最好是找个担保,把尾款结了,我是不信1K块钱还需要等下个月吗
回复 评论

完美新秀

傻乎乎的
回复 评论

年轻有为

说实话,**这号的你心是真的大,看这同前缀ID,你心都不带慌的?**号的话要么寻宝,要么还是寻宝,要么还是寻宝,直接指定不就好了,多花点儿钱,安全省心。要么就自己造,省得闹心
回复 评论

年轻有为

莫神明的月 发表于 2022-9-23 07:53
细细品味,不能叫骗子,只能是消费纠纷。双方未按合同办事

会不会是骗子被骗子骗了,其中一个骗子没达到骗东西骗钱的目的最大化,心有愤懑于是乎用了同归于尽的骗法
回复 评论

1万

技冠群雄

青罗鬼道青云

分期咋了???M车M房M个破手机甚至点外M都能分期,人家**个号咋不能分期了?不管是分期还是全款MM成立的那刻号就归新主人了,新主人想咋就咋,哪怕把装备销毁注销账号呢。。。
臭延延123 回复 果冻11223344556:那你觉得这个事件里面的那个破军充当的是什么角色?即便去老羊草莓哪里又能如何?老羊会替他给1000么?再说了M房银行替你给了开发商是因为银行要挣你利息,它又不是白白替你给的,这件事里的破军担保人挣钱了?再者说了,分期也是MM双方包括担保人都同意了的啊,哪轮到你一个妖怪反对????
果冻11223344556:你真买过房吗,你买房分期房产商是拿到了全款的,银行作为担保是把你剩下的钱给了房地产公司的,这个就是你出首付,剩下的钱都不知道在哪的问题了,
月明星稀丷 回复 臭延延123:这不是没找担保人么... 不得找老羊或者草莓他们.  区里随便找俩 算哪门子担保人,出了事他们会兜着么...
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

说实话分期.付的,还不找专业担保。 是怎么想的..  麦家会担心荬家玩腻了,或者把号玩坏了, 不要号也不付尾款。   荬家又会担心给了定金 万一麦家给找回了。  这种没有信任可言的.. 不出纠纷倒是奇怪了
回复 评论

粗通皮毛

都不是什么好东西,一个mai号为了清挂机,一个麦号找回,俩无lai 碰见了而已
回复 评论

完美新秀

USER533804775 发表于 2022-9-23 09:37
具体事情是这样的我的惊岚号2000他说没那么多先付了1000的定金然后就在四灵宫四层各种杀人,被杀的人也都认 ...

这个你也有责任,你就应该开始加一条不能乱杀人。哪还有后面那么多屁事
月明星稀丷:如果要加, 那需要加的多了,比如不乱用铁玉,不销毁装备, 不麦掉不绑定物品 比如飞机 宠物之类的。  说白了,还是担保人的事。 分期付就算了,还没有找正规的担保
回复 评论

炉火纯青

号已出 管人家怎么玩
回复 评论