请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【月满中秋,情浓意切】+月下飞天镜,云生结海楼

完美萌新

时光飞逝,岁月如梭。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,我并没有在中秋这个特定的日子里的回忆,但却有着十年前的美好回忆,2010年,那会刚大二,在端游横行的时候,我选择了梦幻诛仙,就拉上了我高中的小伙伴一起玩,我所有的号都叫祖娃,他所有的号都叫笨笨的,我们俩在卡69级的时候结交了3个小伙伴一起玩,在游戏的时光非常的开心,现在我们两也分别在不同的地方工作,虽然聊天少了,但是感情却也从未变淡。

我与他在闲暇的时间,他最喜欢我和他在合欢门派聊天,因为他觉得合欢门派的背景音乐最优美,我最喜欢他和我在小竹峰那轮明月下聊天,我爱的是那轮永不落幕的皓月,那时候并没有现在这么多复杂的活动,我能记得是的黑龙和五行吧,不知道现在还有几多小伙伴记得五行这个活动了,现在已被我忽视的科举,那年也是我们最积极性价比最高的活动了,还有一个我们最喜欢参与的活动就是拍mai会了,准时的守候和准时的退场。

这么多年过去,中途也有一起再拾起这款钟爱的游戏,中途的退场,现在也只剩我一人,现在玩法多了,活动多了,但是却再也找不回当初,那年对游戏的憧憬了。花有重开日,人无再少年,过去的时光永远无法再回去了,现在可以mai得起当年无法企及的装备和宠物了,却没有那些年每晚费尽心思打日常的快乐了。希望梦幻诛仙能一直做下去,虽然现在端游的辉煌时代已过,但是这款游戏依然是我们这一代人的情怀,同时也希望还能有一天在世界的屏幕上看到眼花缭乱的交易、交友。

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
怀念往昔,讲述了自身的真实故事,在中秋佳节更是愈发浓烈回忆过往!很不错,不过你的配图我为啥打不开,不知道其他玩家是否可以看到!注意检查上传格式哦
逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论