请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【我的大冤种徒弟】出师即消失

声名远播

自打去年又开始玩这游戏,见多了找师傅,找徒弟的套路,也收过几个,都是没玩几天就消失了…… 在某个无聊的一天,帮派里有个人喊刚回归,找个师傅带着玩,而且还要女师傅,他们就嚷嚷让我做他师傅。
我一看,玩的剑圣,(老玩家回归必选职业之一)估计又玩不长,就拒绝了。
又过了几天,他说剑圣不好玩,要玩个别的职业,我就说,你上我的号看看毛笔技能吧,看完了,他竟然建了个号也要玩毛笔,叫墨白。
因为我还在玩一个大号女琴,正好师徒情谊可以学秒回城的技能,我就用琴收了当徒弟,期间我一直强调一定要玩到125出师,不能半途而废,他也应了。
因为琴号跟别的号是固定队友,刷任务,刷副本,也就顶多打个师徒能用上,其他的时候还是我的毛笔号带墨白刷本,然后他升级也挺快的,有些任务跟毛笔号同步,就一起刷任务
最难的是,玩的时间基本都在晚上,这边琴号做任务——我都是手动的,还顺便跟队友聊个天,那边,徒弟就找我带,我只能一心二用,常常串台的感觉。
某天,帮里两三个都在做武神任务,我的毛笔,徒弟墨白,帮里的琴客,还有我结拜弟弟CC,做到打赌那一步,我就喊了琴的CP,一个霸道总裁版的大佬过来帮忙,他开了个飞羽号,打完我的打别人的,越打越气,后来还埋怨我多管闲事 说,帮我没事,别人就懒得管,唉,他也是没时间吧,耽误了好长时间。我好一顿安抚,总算没有闹僵了。
而且,这个任务打完,就墨白说了句:谢谢!算是给我挽回点面子……(别人可能以为是我自己开的号?)
时间就这么一天天过去了,墨白的装备在指望不上我以后,自己找别人打密道,五行,冰火,凑出来以后,迅速精炼到16,比我的毛笔都好了!打本变成他带我了……
在不败,武神,猪鼻子,这些任务都完成了,然后灵引也毕业了,也出师了,他觉得像完成使命一样,说不玩了!在帮派群里也不说话了,去玩王者,玩别的游戏去了。
我收的唯一一个玩到出师的徒弟,就这么挥一挥衣袖,从我的世界里消失了……
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
哈哈哈哈,跟我徒弟一个样,有理由怀疑是同一个人

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

声名远播

哪天有空喊他上线截个图
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

怕不是,。。 你的仰慕者
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

声名远播

芒果懒洋洋 发表于 2022-8-26 01:07
怕不是,。。 你的仰慕者

想多了,就是个回归玩家,玩腻了就退游了
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

如烟姐 发表于 2022-8-27 12:17
想多了,就是个回归玩家,玩腻了就退游了

真是个坑
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论