完美游戏论坛

铁血的各种奇葩

驾轻就熟

0比60赖天音,结论是天音站岗输的,难道四个牛全丢也是天音责任?5比75输了是天音F W,难道开局170仙逐霜带着挂件往下跑就是牛 必?天音跟着抗旗,抗旗死了天音开大凡一顿无量就是不救人,理由是救人影响杀对面采旗的,多大的天音无量能睡死人?0比60没截图反正最后都说因为我天音站岗才0分。第一张图是开局叫醉夜江南的一个170仙逐霜组队,然后挂件上他身,他带着挂件就往下跑,我瞬间就觉得没必要浪费精力了,果不其然开局0比10,然后我天音站岗玩别的号去了,然后在丢了俩旗之后,我在边上跑防消极的时候看见这0杀8死的逐霜和对面的对话,结论是天音太FW。第二张虽然赢了还忍不住吐槽下,鬼王抗旗我合欢加速一直抗到我方台阶下我俩都死了,然后就看天音在我们边上开完大凡就无量,大凡真多无量也真多就是不救人,然后等我回去再下来人家采旗回去了,我就问天音为啥不救人,天音回:救你影响我杀对面采旗的,我瞬间觉得她是20套神天音,无量能杀人! 010438ovjsuq9z9cvanshn.jpeg 010525sjzhk58twzribkok.jpeg
回复 评论

完美新秀

活该你被人骂,就你煞 必 号 多?
张元卖房 回复 安静88888@安静88888 铁血你遇到我群的你吗都不认识你
安静88888:你这种比猪还蠢的进铁血站岗都是对队友的一种帮助
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

天音那局,仙逐霜和挂件冲下去后,你没跟着?
窗里曲坐的猫 回复 安静88888@安静88888 你做得对,垃圾装备的天音护旗时确实死得快,去跟不去没区别。不过要是我玩你天音,我会每场跟队友说自己装备垃圾也手残,与其开局扛旗不如多抢牛。自然,每场都说会很麻烦,我觉得还是直接删号省事些。
安静88888:你进了铁血第一输出带着挂件往下跑,你还有心情在那跟着跑?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

但凡遇上什么火神就知道瞎指挥,0-2的击杀,就知道去控对面,感觉他自己无敌,能一杀五,那次他全指挥队友去左边,他自个一个人去右边,谁见过这么二的队友瞎指挥的么?
安静88888:我自己右边因为对面抢牛基本厉害的都在那个方向,我把好打的让给一群队友,只要不遇见你这样蠢的影响心情,我基本平均四场有三场俩牛全抢,你除了蠢还拧 会啥?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

叫什么火神的人被骂不冤,但凡支援队友,少废话瞎指挥,铁血就能赢,遇上这种这么二的什么火神只要不是队友当天就是一锤
回复 评论

2万

出神入化

只会打架睡人的天音有个屁用
回复 评论

1万

技冠群雄

**天音何其多,四怪全抢,对面扛旗,杀了对面天音就救,我们的天音就知道打对面扛旗的,我方全是自己回再跑过去,果然最后被人磨到家
回复 评论

小有名气

我虽然铁血每周首胜后就不打了,但也没有遇到被打成75:5的,对方最高分
回复 评论

年轻有为

我就是对面那烈山,说实话对面的逐霜虽然是170但是感觉很一般,细节不咋地
回复 评论

驾轻就熟

那个逐霜我们服的,打架菜的很,跟他打过几次三人本把都熬的时间结束,装备也就11套
回复 评论

驾轻就熟

铁血不是66,一个170仙逐霜挂件上身开局往下跑,这和装备细节,打架菜不菜有关系?
回复 评论

1万

技冠群雄

不打就没这么多烦恼
回复 评论

粗通皮毛

你这边的金兰猪爽照明都是肺物么,一个人都没杀???
安静88888:一个仙逐霜开局挂件上身往下跑,你还能要求什么
回复 评论

年轻有为

不管怎么样,站岗都是不对的
安静88888:有半队站岗的我都不怕,但是我怕比猪还蠢的队员
回复 评论

1万

技冠群雄

说实话天音是最坑的,每次都是天音不动
回复 评论