请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2022年8月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月15日 星期一  晴  39度
大概是今年最后一个39了吧,我看预报后面都没有这么高温了
看来是告一段落,明天就开始大雨,直接降到31 还是32的
但是,本大爷明天要出去吃饭呀,亲戚过生日呀
我去,我类个去。。。那啥,我姑回来了,我表妹表妹夫也回来了
真不知道她们一家子回来干什么,半夜三更还把我爹叫去,我爹喝酒,只能把兔崽子爹也叫去开车
刚才到家10分钟,真是够了啊!!!烦得要命,每次回来就知道给人添麻烦
难道她们不知道自己很麻烦吗,明明没什么感情了,还回来,大概是脑子不好使
白天又要假装其乐融融的吃饭,真是烦透了
对了,这几天把小号的灵隐带到5层了,每一层都出问题,真恶心的要命
打个本费劲的很。。。
星期二打6层   ,希望顺利吧!!

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月16日 星期二  暴雨转多云   31度

呃呃呃,这个温度,我不满意啊,手机看就28度,为什么百度就31度
说好了降温的呢,断崖式降温的呢,为什么没有兑现呀啊??
刚才跟朋友把小号灵隐升到6级,明天打7层,2个人开4个大的带2个小的
今天状态沉默带禁药,要命啊,136的“10层大号”频繁跪地要我命
还好我能应付,还好朋友给力
最后紧巴巴的过了6层
以后他开华军,我开琴吧,打架不行,我打怪还行…………
期待明天完美过7层吧
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022.8.17 星期三 多云   32度。

我又傻了吧唧熬夜到现在,百度看非洲被殖民的一些文章,只总结出一句话,那就是落后被人奴役,终身不得自由,可怜又无奈,啊,不说这个了,
我给小号做瀛洲请帖,一个多小时愣是不出啊!!气死个人!!完美大神,希望给我们减负,真的好累啊玩的今天去做核酸,起诉状再整理一下,明天去法院立案了希望能有个好结果!!拖了快三年的欠款,希望这次能一次性给我
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月18日 星期四   多云  27-34度

这气温想打个回马**吗,要升温了吗,刚舒服两天就又开始烤红薯吗
烦死了真是的。。。12点前本来打算打7层的,今生的号箱子领了,就没打
那个状态,真的蛮好打的。。。过了12点,我去,沉默,眩晕!!哎
没有玄冥打的好痛苦,我眼看时间不够就三翻四次想出去,他一直耐着性子说不急,打打看
我心想,那你不急,我也就陪着好了………………最后他说他不懂我为什么一直要出去,打了才知道哪里有缺点
哦,好叭…………果然是我年轻不懂事

打到最后,我决定把2个号才领的7层箱子合一下,下次遇到这样的,小号跟136墨影就在一边单坎好了…………
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8.19日 星期五  晴   27-37度

看看 这可爱的温差, 还好不是39  也不是38,是37,昨天下午兔崽子睡觉,导致11点半还没睡觉
总算喊睡觉了又说妈妈我害怕鬼,真是一听就气死人,气汪汪队,不断的有这个鬼,那个鬼
该死的汪汪队,一开始我言语安慰他,给他勇气,安静了一会我以为他睡觉,谁知道突然又说妈妈我害怕
汪汪队真是 害人不浅!!!
我就说,咱以后不看汪汪队了,看小猪佩奇吧,然后说咱们听小猪吧,我**了小猪佩奇567季的音频
我抱着兔崽子,兔崽子抱着天天抱枕,听着小猪佩奇安稳的睡着
原计划是起来继续玩游戏的,又忍住没去电脑,5点多我突然醒了,发现他画地图…………赶紧给他换衣服,垫上隔尿垫,然后,他就醒了,我干脆也起来去看看电脑,没想到,那卧室的灯一直没关。。
玩了一会我扛不住了 ,就去睡了,兔崽子在客厅把蜡笔搞坏了一支,啥也不是!!!
睡到8点,我爹打电话叫我给他查价格,只能叫醒兔崽子一起来了办公室,现在在吃鸡蛋饼,喝着寒天奶冻
我在这敲字 ,就这样,。。啊对了,游戏我又直升了一个华军………………
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年8月20日 星期6   晴 30度

今天一天跟表弟跑了4家商场,哈哈哈 是不是很神奇,跑了宝龙,大丰吾悦,中交,889,人生第一次啊,跑那么多商场
  一开始有点不大适应,后面觉得没那么痛苦,虽然带着兔崽子,但是好在他跟舅舅很熟,舅舅也很有眼头见识帮我带他
中午在牛约堡吃了汉堡,说实话,比某基好多了,舅舅在宝龙给兔崽子**了飞机,然后,晚上在889丢了,回去找也没找到
哎哎哎。。。啥也不是啊…………下午在吾悦玩了一阵子,吾悦人流量真多,小孩儿玩的地方也多,花了49在糖豆玩了个把小时
只要兔崽子不闹我,49也能花…………
在889吃了晚饭,吃完了他去转商铺,我跟兔崽子去了游乐园消磨时间
对了,我爹妈给了1500经费,用于我带表弟吃饭油费过路费,哈哈哈哈

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月21日   星期日   32度

为防止又忘记,我还是半夜来写吧
昨晚上11点40才把兔崽子哄睡着,可能是我贪玩,老带着他玩,不哄他睡
然后游戏这边朋友带我过灵隐7,我看那状态就知道非常难,果然7没过
所以今天晚上继续带,真是蛮烦的
昨天老师通知22号来家访,还要了我们的资料,还叫带兔崽子去体检
说到这个,我今天还得抽时间去做个核酸,现在真是无核酸不人生啊
然后对了,我还可以抽时间去法院一趟,对对对,今天抽时间把材料打出来
一趟头给他办了去……
那啥,今生的鞋子碎了,现在开着号给他打鞋子…………可怜的娃
我的菜地好乱啊,虽然占了15块地,但是真的好乱,每个时间段的土地等级也不一样,烦得要命

下午接着来写, 今天真是累啊,跑了3个市场,农副产品**市场,城西吾悦,北金鹰
在吾悦吃了午饭,好评好评,香喷喷的,主要是兔崽子很乖,给他吃菜都不吃,就只吃大米饭,还有烤鸡翅
到了金鹰,真是够了,不管是进地库还是出地库都要排队,至于吗,至于吗,费劲,再也不想开车去北金鹰了
在负一楼土司先生**了3个半熟芝士,我真是觉得没意思,看来我不爱吃甜品,不过兔崽子吃了一个半,剩下的放在包里了。。。
4点多去高铁站接我亲弟回来,一路上我都在吐槽他的车,几十万的车啊,被他搞的脏死了
他来一句,我没你钱多,舍不得洗车
我就呵呵了,不想说话了
晚上又去馆子吃饭了,每天都在外面吃饭
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年8月22日 星期一  晴  37度

本月最后一篇日记,哈哈哈 这个点才来写
因为我真的没时间啊没时间!!!!
上午去体检,完了告诉我下午才开始,我…………
然后回头去法院,发现搞错了,要去开发区,然后材料也没带够
问完了去商场吃饭,吃的美滋滋,中途我爹打电话叫我回去开票
顶着烈日开车,心里烦躁的很,慌张张的开完了又赶紧跑到**,2点34分结束体检到车上…………
回家开始收拾,因为晚上老师来家访
**了苹果,橘子,千禧,鲜花,月饼,冰皮点心- -矿泉水,
花了3个小时收拾家,成果还算不错,但是真的好累
晚上3个老师来家访,啥都没吃,敢情我洗了摆盘给老师看的
好歹喝一口水嘛…………刚才跟朋友去打女娲
就一个150  拉上2个136,,3 个130.。。
乱七八糟的也打完3次女娲,爆了2只135紫鞋

还算可以!!!!!!!!!!
回复 评论