完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 丨丶锦年灬

【鹊桥之上,互诉衷肠】缺牙组合!

小有名气

我很帅!我很帅!我很帅!
重要的事情要说三遍!就是我很帅!我很帅!我很帅!
你说是梁静茹给我的勇气,不如说是你给我的勇气!
因为有你给我改造我觉得我整体的颜值都上升了!
还有就是因为有你美丽的陪衬所以我必须帅气!(除非你说你自己不美丽,那我可以说我不帅气!)
山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事!
这个夏天有你~梦幻诛仙因为有你~什么都是美好的。

1+3  发表于 2022-8-19 20:56
回复 评论

“我心慕于你 如鹿归于林野 如暖阳般”
“夏日蝉鸣不止,玫瑰盛放热烈,我携浪漫奔赴你”
这个夏天因为有你而精彩~
让我们的友谊地久天长,花朝月夕!
让我们一直陪伴彼此的梦幻诛仙之路一路生花翻开那些记忆中的图片
我属于是你的故人归来!
我希望更多的故人归来跟我们一起继续梦幻诛仙!
Screenshot_20220816_223844_com.huawei.photos_edit_268750935075658.jpg

1+3  发表于 2022-8-19 20:48
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

小有名气

相伴有你!何其幸运~
最近很热,不仅仅是天气热~还有心也是热的。
回忆天天都有,很多离我们远去的人与事一到提起都历历在目仿佛就在昨天。
幸运的是有你的归来,我们可以继续陪伴以前还在的与现在相识的。
“希望我们的未来为彼此的星火.”
“使得在极黑的夜里也有一路相伴的星星之火”
成为彼此的灯永不迷路~
我会一直陪着你到地老天荒!星河陨灭星辰陨灭!
我们经过了一拜天地,二拜高堂~夫妻对拜!的礼仪~
相伴相随永不放弃~也许有那么一天我们的故友就回来了呢?
时间的尽头是我们在原地等你!
Screenshot_20220816_233745_com.huawei.photos_edit_270451921350398.jpg

1+3  发表于 2022-8-19 20:56
回复 评论

泡小白脸失败…
今天路过京城乐坊看见外面的演员在筹划着什么,
顺理成章地我就想进乐坊里看看有没有小白脸啥的存在
谁知道这偌大一个乐坊就只有一个自恋狂在
不过确实是个小白脸
可比我家的大灰狼颜值爆表到哪里去了
我当着大灰狼的面泡小白脸失败……
被强行拉回家去了!
看来以后得悄悄摸摸去泡小白脸,不能带丑狼一起~
坏我好事第一名!!!
Screenshot_20220817_214746_com.huawei.photos_edit_332095151626409.jpg

1+3  发表于 2022-8-17 23:42
回复 评论

小有名气

在我眼皮底下居然还敢泡小白脸?
你说你,啥都能去凑热闹!人家说了不要碰感情不要借钱,你就直接冲着别人人去了……
本来还以为里面真的会有什么话剧啊,小说啊,实在不行剧情也行啊!
那知道我偷俏先进去探探路,居然遇到了一个比我还自恋的人…
果然我还不是那个最自恋的人,梁静茹应该是把勇气给他了~
本来看着里面这个自恋家伙以为你会看到就想出去了,
你居然还当着我面泡上了!
简直可恶至极…以后更要看紧你,要不然那天我就成绿毛狼了~

警告你不能在我不在时候到处去沾花惹草!
要不然我会让这世界寸草不生……
Screenshot_20220817_214746_com.huawei.photos_edit_332095151626409.jpg

1+3  发表于 2022-8-19 20:57
回复 评论

小有名气

现在的老头坏得很!
南疆玄火外的老头真是坏的很,路过那里就说里面有狐妖…
那妞又非得去凑个热闹去捉妖…
然后我今天又是被她拽着去疯了一下当了一回捉妖大叔
穿上了捉妖装备~你看看我背后藏的那把剑没有…很专业好嘛!
结果……结果……结果被老头骗了~根本里面就没有狐妖。
还想目睹一下狐妖的魅力容颜!唉:-(可惜了~
Screenshot_20220818_230746_com.huawei.photos_edit_403503335344679.jpg

1+3  发表于 2022-8-19 20:57
回复 评论

欺骗我感情…
居然被猴耍了~依我的智商!你们信吗~?
真是一孕傻三年?还是因为我太天真?
玄火坛门口的上官策你是失策了吗?
一会喊着里面有妖狐……一会又是小瞧你们焚香谷
等我兴致勃勃带着我的丑狼进去捉妖
居然里面什么都没有…一路上都是些小妖魔鬼怪
等我都一路到了最高点出现在我们面前的居然是个参天大树!
苍天啊,大地啊!你这是哄小孩啊?
我再也不信这些街头广告了!
简直就是侮辱我智慧的存在~
虽然被骗了,也算是跟丑狼一日精彩的时刻值得纪念…
Screenshot_20220818_230746_com.huawei.photos_edit_403503335344679.jpg

1+3  发表于 2022-8-19 20:49
回复 评论

左右都是你!
今天打完跨服,索性带着队伍当了一回炮灰队
炮灰队当然结局就是提前结束战斗里程回到了本服
回来之后我就带着牙牙大叔前往帮派地图的忠义堂
坐等跨服帮战结束后带来的结果!
伴随着忠义堂地图的背景配音我走上了帮主宝座
随即就成为了导演…
随性就封我的牙牙大叔为右护法^O^
谁知道他居然问我左护法是谁!
我只能问他有没有人选…
得到的结果是他护我左右^O^
这样他就成功上位了左右护法!
在不经意间又被暖了一下……
开心与你同在!
Screenshot_20220819_224237_com.huawei.photos_edit_465115451632674.jpg

1+3  发表于 2022-8-21 15:55
回复 评论

小有名气

帮主千秋万代,一统江湖!
哈哈,今天跨服帮战跟着你被虐的稀里哗啦的…
你在群里说是因为你太美老被点,
因为进入战斗后太光彩照人老被打!
明明就是皮薄顶不住别人的伤害嘛~
还找那么冠冕堂皇的理由…
我们在还没有结束跨服就被提前清零了行动力
你又有了时间带着我去出演剧情了
话说这个活动什么的就只能说情话表白分才高吗?
那你还辛辛苦苦去拍那么多剧情干嘛~
每天表白下就好了
今天我的表白就是我愿伴你左右护你周全!
最后帮战赢了
帮主千秋万代,一统江湖!
Screenshot_20220819_224237_com.huawei.photos_edit_465115451632674.jpg

1+3  发表于 2022-8-21 15:56
回复 评论

小有名气

日月星辰满目皆是你
今天迎来了擂台赛,自信满满的站在你的身边
无所畏惧的封~
哈哈哈,我们配合还是挺好的。
赢了今天的擂台赛,开门红啊!
今后的梦幻诛仙里日月星辰皆是你
我会一如往昔守护在你身边
让你抬起头就能看见我
我们以游戏CP关系环环相扣在一起
现实我们以知己朋友相伴
一路的风景都有你!

回复 评论

恭喜我们擂台赛首战告捷
今天由论坛开展的擂台赛在群雄擂台打响了,有幸与你同框参与其**同战斗
我们的擂台赛首战以胜利告终
这些年的神话,跨服,都是你陪着我。
我们共同战斗,输赢都无所畏惧~
感谢这些年你还在,在我回归后还守护着我
一个嘻嘻哈哈的我~
也因为有你的陪伴才能让我觉得心安
你会每天把时间安排的妥妥的
什么时候做什么事情
有条有序的进行着我们的游戏故事
陪我上演我想演的所有剧情
感谢有你相伴,心里才会有满满的幸福感!

回复 评论

小有名气

缺牙组合的最后一棒
今天我们参加的擂台赛遇到了深白叮咚ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅地战败了。
今天我们参加的论坛图文活动也到了尾声!
接力棒到了最后一棒,感谢有你陪我度过每一天!
梦幻诛仙有你!足矣!
懂得守护与珍惜是我现在最重要去做的事情。
希望缺牙组合地久天长,花朝月夕如诗如画。
日子每天都在过,不重复的是我们在一起的时刻!
任务每天都在做,不重复的是我们在一起的感觉!
做最好的自己,给与对方最真挚最友好的相处方式。
守护你身边,一起共渡美好的梦幻诛仙每一天!
Screenshot_20220821_231804_com.huawei.photos_edit_590777298991103.jpg

1+2  发表于 2022-8-22 00:23
回复 评论

活动结尾了,缺牙组合不会结尾。
对于我来说,论坛并不陌生,从记者团开始接触到弃坑后结束。
就是我换了一款游戏的空暇时间都有关注梦幻诛仙论坛。
该说不说属实是一种情怀吧,我又回到了这个游戏,幸运的还能遇到了老朋友。
论坛也更加红火,我也又开始参与各种活动。
论坛活动有截止日期,可是缺牙组合不会有截止日期。
也许多年以后这就是我们的一个值得纪念的美好回忆!
文笔不好,感情也不是只有文字才能够描述的。
每一天的陪伴才是最长情的告白!守护才是最真挚的承诺!
只要你们还在我就还在!时间的长河在溜走,我们的友谊永不散!
有牙牙每天的守护陪伴,有往日好友的共同努力。
我们一定能够成为最美丽的风景!

Screenshot_20220821_231809_com.huawei.photos_edit_590764872793709.jpg

1+3  发表于 2022-8-22 00:23
回复 评论