完美游戏论坛

惊岚大战22职业心得

年轻有为

105422xw9wyripbs66y623.jpg 105433iwzamwjmnboad9nm.jpg 105450e99hd4x4j3t4xtnn.jpg
renwuxinyu12:青云打不中  这个只能怪自己了
wangchen777:人家的心叫扬长避短,发挥自己的优势,避免的缺点。你这叫什么?无脑扩大别人的优势,无脑夸小自己的一点缺点,然后还有要自己的逆势去硬碰别人的优势,你这叫心得?这不是纯纯的无脑喊弱吗?
愿得一人心不离:惊天帝都被你玩成这样,你换其他职业一样对阵22职业,全是输,0-10的那种
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

太长不看,帮楼主总结一下,众所周知,井栏全职业PK垫底
回复 评论

驾轻就熟

你这不是心得  你这是无底线哭弱
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

同样昔日自在飞花五级,全凭队友破对方神佑和保命技能,只能自己跑路,边打边跑
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

惊岚职业不能说强,也不能说弱,比较平庸的职业,弱在保命,强在输出,跑路跑得快,个别职业追不上,但也追不上烈山
156****4909 回复 墨明轮回@墨明轮回 现在追不上了,烈山变狐狸免控免死
墨明轮回:追上了,一放技能就拖把,
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

诛仙最顶端帮战双方mvp依旧井栏,自己玩的菜是原罪
一壶清酒酒醉人:要不你去玩?让巴巴看看你的神操作
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

自在飞花就是一个笑话~我在打很多鬼王合欢时盾时间快到了直接跑经常还能跑掉他们还不一定能追上,开个飞花耽误一秒钟反倒经常送命,就因为开飞花浪费了时间反而没跑掉。
da2135 回复 独自凭栏独自凭栏@独自凭栏独自凭栏 有青云的群慢吗?我经常还没群出来就死了
独自凭栏独自凭栏:自在飞花生效时间慢的很
回复 评论

驾轻就熟

只有玩惊岚的才懂,楼主说的这些基本就是目前惊岚的现状,我玩了3年惊岚,新66也好,战队也是,完全取决于有没有针对惊岚的职业,只要针对我,基本都是负人头比较多,还好我队友逐霜,辰皇很给力,他们都是杀10多死3次左右,至于那些说惊岚战绩差就是菜的,真想让你们也去体验下这职业,至从去年大更砍了惊岚后,我摔烂了一个键盘,两个鼠标
灬浪里小白龙zz 回复 低调的阿无@低调的阿无 张口就是全服120无视的惊岚一大堆  让你发图就跟尼玛血崩了一样一句话没有  现在跑出来说别人张口就来??草拟血马
灬浪里小白龙zz 回复 低调的阿无@低调的阿无 我说的哪个不是事实来你告诉爹  前十战队归云在哪里 哪个没有惊岚?你全家都血崩了跑过来叫??草拟血马  现在开始装可怜
低调的阿无 回复 灬浪里小白龙zz@灬浪里小白龙zz 脑瘫就是骂你啊 你自己说什么都对 别人都错?? 不是脑瘫就是zz 瞧瞧你这论坛嘴嗨的起劲 号有吗 亮出来看看 别一垃圾号在这指点江山
共有 22 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

写这么多字有啥用?下次大更还是继续砍
回复 评论

略知一二

我愿意用我的合欢换你的惊岚,楼主觉得惊岚PK弱,那肯定是愿意和我换的咯
低调的阿无:干嘛跟你换 我们号都挂着呢 去买吧
回复 评论

小有名气

菜是原罪
愿得一人心不离:水果是帮凶
回复 评论

声名远播

今年跨服  大帮帮战主力击杀还是静兰,根本原因是顶端静兰输出太高了,伤害和气血真气攻击防御爆伤都有光,越高级月强大这职业
回复 评论

粗通皮毛

你想开着盾扛着打全服才算强势吗?本来就是游走击杀,每个职业都有杀不了对方职业的时候只能跑远等状态弱势了才有机会击杀。现在诛仙就是年年改月月改没有一点庄重而严肃。我30万造的惊岚打不过你3万造的鬼道还总是被毒死,就估摸着不合理呀要改,以充值多少论职业的相生相克平衡早已变味了。有什么不公的内测没平衡过吗?就这样人气散尽了
摰彧 回复 一壶清酒酒醉人@一壶清酒酒醉人 你知道多少职业职业无视天华镜子???
一壶清酒酒醉人:说话动点脑子,游走击杀没问题,问题是很多职业无视你的盾,你告诉我怎么游走
回复 评论

声名远播

天华一战惊天

中心思想:惊岚最弱。
回复 评论

声名远播

今年跨服总感觉 mvp还是惊岚
雪色紫荆:一会天音一会烈山一会惊岚
暴力小鸡 回复 小文文文哥:去年八强开始 平均击杀加死亡人数  静兰MVP可有争议?
小文文文哥 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 跟你一样 我只看势均力敌的比赛
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论