完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[每日记录] 二不2你说的算

关闭 [复制链接]

略知一二

晚上吃完饭出去遛弯,感觉夏天真的热多了:萤火虫落在枝上,温柔了月光下的心仲夏,烟火,梅子酒,沙丁鱼,樱花汇成的隧道,火车经过的小镇,夏天,我在想念你的味道。这年夏天 风遇见云 萤火虫遇见星光 而我遇见你.想在夏天的傍晚急匆匆的扒完一碗饭换上漂亮的裙子去见你那时的晚风一定很温柔。夏天有梅子味的晚霞和两三颗啤酒味的星星,以及一勺浓郁的风,冲开少女草莓味的心事。浅浅飞萤入夏夜,轻落在花木之间。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

这个这个,有点意思哦
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

最近又开始练毛笔字了,从练毛笔字我体会到:生活中做什么事都要专心,要持之以恒。干什么事就干好,不能放弃,这样你就离成功的彼岸不远了。我一定要坚持,坚持,再坚持!我以为练毛笔字是件美差,可万万没想到练好毛笔字比登天还难。千万不要以为写毛笔很难,有一句话说得好:“功夫不负有心人”。只要多加练习,我们都可以练成一手漂亮的毛笔字。我从幼儿园大班起就开始练毛笔字。最开始,我还不懂事,拿毛笔就像拿钢笔。妈妈手把手地教我,从点、横、撇、捺、提、竖折、竖钩开始练。在这个事情里,我明白了做事不要轻易放弃,只要努力,就一定能成功!我一定会用心练习,争取让自己写一手漂亮的毛笔字虽然我现在写出来的字像木头字,一点儿也不好看,但是我一定会刻苦练毛笔字,写得更好。
回复 评论

融会贯通

日记日记天天要记
回复 评论

略知一二

终于可以游泳了,从最初的小泳池换到现在的大泳池,又成长一步记录**第一次游泳,从开始的哇哇大哭到后来的片刻停歇今天第一次游泳,这么开心是因为旁边有个漂亮姐姐吗太神奇了,把**放水里,他竟然会像鱼儿一样游泳!今天给**换了一个地方游泳,虽然等的比较久,但**的表现比以前好了很多。游泳的地方也比以前的地方好,所以又办了卡,唉,为什么干啥都要办卡
回复 评论

略知一二

小的时候应该每个人的心里都有一个自己非常喜欢的人吧,周杰伦是治愈了每个人的青春,有遗憾有不舍,但是一听到他的歌就很沉醉。每一个追梦的少年,都是偏执的梦旅人。只有自己,才会永远陪着自己。、谢谢你,让我知道“听歌真好,还能做梦。”也谢谢你,带给我们的“一如年少,青春与美好”只要靠在一起就能感觉甜蜜。 ——周杰伦 《回到过去》越长大越明白,人生没有几件事值得你赔上礼貌、教养和格局。夕阳无限好啊,只是近黄昏。我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼。
回复 评论

小有名气

我来打卡
回复 评论

粗通皮毛

别忘记了呀,看这期数感觉有点儿危险了
回复 评论