完美游戏论坛

楼主: 白珏丶读jue

[每日记录] 白珏的日记薄

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

白天上班,忙完工作跟同事简单的吃了点饭,一直到七点才走到家,刚走到家打开电脑才发现幽叔一个人在打邪神青云,于是跟幽叔一边聊天,一边帮他开了两个号打邪神青云,他一个人做完了单人日常一百层塔,想不到他居然还有毅力一个人五开刷邪神青云,我想想都觉得累,他实在是太有毅力啦。玩的时间不短了,要说做任务,我唯独佩服幽叔。因为害怕把我们的号封了,天天手动刷塔做一切任务。太厉害了。
回复 评论

粗通皮毛

终于忙完啦,今天好忙啊。六点就下班了。可是回到家之后匆匆吃了晚饭又继续赶企划案,领导明天开会要用。只能在家里加班加点弄完了。今天是没有时间玩游戏了,幽叔也出去玩了没在家。我就只能忙完工作后,洗洗睡觉啦。希望明天的会议一切顺利吧。
回复 评论

粗通皮毛

不知不觉一天的时间又在忙忙碌碌的工作中度过了,今天又没有时间跟队友聊天了,上线看着所有任务都被幽叔做完,再一次的庆幸有这么好一个队友,在擂台上跟队友一边聊天一边PK了一会,又到了该休息的时间啦。又攒了不少的青云礼包,等幽叔忙完这一阵抽空让他帮我在冲一冲珠子的等级吧,我也抽时间收点必成,攒一攒必成到时候冲一波加十套。
回复 评论

粗通皮毛

今天居然没有更新,这已经是第二个周四没更新啦,今天听朋友们说游戏里封了不少的游戏角色。还好我的号都是幽叔手动天天做任务,从来都不需要担心号被封。今天回来的比之前早了一点,不过任务也都被幽叔做完了。闲着没事在擂台玩了一会就准备睡觉了。
回复 评论

粗通皮毛

今天的仙魔无双战场总算是赶上了。跟帮里的小伙伴组队一起点点单人,刷刷道具总感觉时间过的特别快。还没有反应过来就到了进跨服帮战的时间,乐此不疲的跑出仙魔战场,幸好没有错过跨服帮战的最后入场时间。和队友一起跟对手痛快的打了两场比赛。不知不觉间就赢了。遗憾的是幽叔或许今天太累了。晚上的活动没有参加。
回复 评论

粗通皮毛

今天不用重置塔 ,难得的幽叔清闲的一天,可是幽叔今天估计很忙。整个白天没见他上线。我上线坐了坐单人任务和日常。直到晚上了才看见幽叔上线。一起打了个噩梦,他实在是太累了。这周第二队的副本今天也不在继续刷了。直接去躺**睡觉去了。看来今天是特别的累啊,我一个人也没啥意思。也打算洗洗睡了。
回复 评论

粗通皮毛

今天不用上班,可是因为疫情的缘故,只能老老实实的在家里待着了。然而一家人都在全部都在家里待着,我却没有了玩游戏的时间。一家四口踏踏实实的除了做饭吃饭就只能在家里打起了麻将。尽量不出门吧,为自己也为所有人安安心心的居家隔离吧。
回复 评论

粗通皮毛

工作忙碌的一天。估计干完这个月公司又得停止上班啦。这该死的疫情。幽叔那边好像比市里更加的严重,村里好像都封了。但愿幽叔家里的生活必需品能撑到疫情结束。天天窝在家里玩游戏吧。下个月我也可以陪他天天玩游戏啦。加油,幽叔,愿一切安好。
回复 评论

粗通皮毛

忙碌的一天。抓紧工作吧,月底马上就到了,下个月估计不会在那么忙碌的上班啦。尽快**完这个月的工作吧。也就累这几天啦。只能先辛苦一下队友做任务啦。好像幽叔今天又忙了一天。他们那边核酸检测也开始频繁起来了。我们这估计下个月也得开始封闭了。
回复 评论

粗通皮毛

今天又没来得及跟幽叔一起爬塔任务打仙魔,我下班到家以后,他已经做完了了所有的任务去休息了。累了一整天我也没有好意思让他继续陪我玩游戏。只能拿着手机聊聊天谈谈他们那边疫情的情况。聊的投机时间确实过的飞快。不知不觉两个人就都到了该休息的时间了。洗洗睡吧明天还要忙碌一整天。
回复 评论

粗通皮毛

公司按下了暂停键。明天要老老实实的居家隔离啦。虽然还没有幽叔那里封村。可是在我们小区的气氛明显的凝重了许多。明天开始好好的跟队友们一起玩玩游戏吧。今天早点休息,明天早起陪幽叔一起刷塔做任务。
回复 评论

粗通皮毛

今天总算赶上了跟幽叔一起打十人本,打跨服帮战的战斗。虽然幽叔一个人开四个号自己本身都有点操作不过来,可是耐他还是心的教我怎么打架,怎么配合。虽然因为打十人本的缘故没有赶上今天的仙魔。可是十人本里掉给我的两个**袋还是让我感叹不虚此行。今天确实有点小开心。而且我在跟幽叔的谈话的时候能看的出来他对于我们市里疫情的难过以及对未来这几个月深深地担忧。我只能默默的祝福希望疫情早点结束了。站在家里看着外面从各地敢来支援我们菏泽的救援队不得不再次庆幸生于祖国长与祖国。
回复 评论

粗通皮毛

周六啦。今天陪幽叔玩了一天的游戏,两个人聊天聊了很久,大致上就是市里的疫情怎样,县城村里的疫情怎样,家里准备了多少食材,今天吃了什么等等。一起打噩梦,一起下副本,一起打会武一起刷完子。任务以后两个人还玩了一下别的游戏打发时间。帮里的小伙伴好像就我们俩是菏泽的,应该往后至少两三个月会非常非常闲,只能窝在家玩游戏啦。只能祈祷疫情早一点结束啦。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

好久没见你冒泡了~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

正好今天没事,可以玩游戏,赶上了今天的神话海选,打算跟幽叔一起去打神话。已经连续好几周没有参与神话了,不知道虚怀的战队有哪些变化。好像最近很多战队经过了重组和提升实力有了很大的变化。不知道那些战队比较好打,那些战队对于我们来说高不可攀。期待来场高质量的比赛。
回复 评论