完美游戏论坛

[每日记录] 白珏的日记薄

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

非常开心,经过了第一期的仙友之家的日记获得了精美的蓝莲花法印和一大波精美奖品。今天轰轰烈烈的第二期日记活动再次开启我当然也不会错过。虽然法印已经拥有,不能获得新一种法印。,但是那么多别的奖品也非常的吸引人啊。说来写日记也能更好的记录我的梦诛生活,将来也是一种非常美好的回忆啊。加油。。美好梦诛生活从写日记开启。
回复 评论

粗通皮毛

开启了一日一次的写日记生涯,大周末的也不用上班,可以开开心心的和队友一起清任务啦,先上线把每天的单人任务做了,然后等待着幽叔带我清组队任务和刷塔。最期待晚上的神话和帮战,希望自己晚上能有不俗的表现。入坑较晚每周的神话比赛就当是为服战练手啦。加油。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

白玉妹妹
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我不管,我就管那个字念玉~~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

每天日记第三天,周一啦,一大早就要起床去上班啦,快快乐乐的玩了个周末,周一总是很难起床。为了晚上不加班早点回家玩梦诛,只能早早的起**班啦。希望今晚的仙魔无双战场能给我带来一点惊喜。好久没掉还原丹啦。不知道今天会怎样。梦诛眷顾我一次吧。
回复 评论

粗通皮毛

又是忙碌的一天,三点一些的现实生活,千篇一律的家庭,事业,工作,也只有在游戏里才能找回曾经的快乐。和队友们一起谈天说地,玩游戏做任务,才能放松一下被生活压的绷紧的神经。谁的内心深处没有一份关于童年时代的向往呢。感谢梦诛,感谢一直陪我玩游戏的小伙伴们。
回复 评论

粗通皮毛

等待下班打卡的时间,心情总是特别的开心,马上就可以回家跟队友一起玩游戏啦。希望能赶上晚上的仙魔。不知道花落的小伙伴今天晚上能不能在歪歪集齐,大家一起聊聊天,开开玩笑。今天晚上的神话一定特别的精彩。要跟朋友们一边观战一边好好的学习一下怎么打架。一切为今年的服战做准备。希望能有一个满意的成绩。
回复 评论

完美新秀

当你说今天的烦恼,当你说夜深你睡不着,我想对你说却害怕都说错,好喜欢你知不知道
回复 评论

粗通皮毛

下班啦,今天工作忙了一点,就加了个班,回到家吃了饭就想躺在**不愿意动,今天实在是太累了。不想在开电脑玩游戏了,今天周四。没什么任务歪歪里也应该没什么人吧。我想我的任务幽叔应该会把一切**妥当。有这么一个靠谱的队友确实很让人省心。有时间的时候,一起做做任务聊聊天,实在太累的时候,完全可以安心的去休息而不用担心号的任务。
回复 评论

略知一二

版主我在这,快点来截图
回复 评论

略知一二

我觉得你写的很好,所以点赞
回复 评论

略知一二

路过路过…
回复 评论

粗通皮毛

没赶上今天的仙魔无双,最近帮里的小伙伴都好忙,跨服帮战也没报名。跟幽叔聊了一会天,做了一下日常。感觉累了,就打算洗洗睡觉了。这几天工作确实好忙。天天下班到家里躺下就想睡觉。就先忙这一阵子吧,以后不那么忙了在好好的跟队友玩游戏。当然每天下班还是可以跟朋友在一起玩玩游戏聊聊天的。
回复 评论

粗通皮毛

休息的日子总是能让人感觉到开心,工作忙碌了五天,今天休息了一下。总感觉非常的舒服,睡了个懒觉一觉睡到了九点多,开开心心打扫了一下家里的卫生,洗洗衣服。中午跟老爸一起做了一大桌子好吃的。虽然食材简单。可是跟家里人坐在一起吃着我和家人一起做出来的饭菜,怎么吃都感觉非常的好吃。下午老妈和邻居去玩牌,老爸还是一如既往的**没有完成的工作,而我则是打开了电脑跟队友一起玩游戏聊天。非常羡慕幽叔在今天的天下会武捡到了一个还原丹。我咋就没那么好的运气呢,诶。晚上没什么事情就陪幽叔一起打打丸子下下副本。愉快的一天就这么不知不觉度过啦。
回复 评论

粗通皮毛

礼拜天今天在家没事儿,就陪幽叔一大早开始清任务做单人刷塔九霄神话海选。不知不觉中一整天就这么度过了。一个充实的周末,忙忙碌碌的聊天中彻底的放下脑子里种种生活和工作的烦恼,放空压力的感觉真的非常的舒服。明天的工作明天在去**吧,舒舒服服的睡上一觉,以更好的状态迎接下一周的工作。
回复 评论