完美游戏论坛

楼主: 雨晴123

[每日记录] 雨晴的蓝莲花之路

关闭 [复制链接]

略知一二

从上午开始就狂风不断,下了一天的中雨吧。这次台风影响看来是有点儿大啊!到下午六点看新闻说明天凌晨从青岛北部登陆山东,穿过烟台然后进渤海了,运动轨迹往东侧偏转了,看来这应该就是最大影响了,嗯很凉快了,淅淅沥沥这个天气适合吃火锅,奈何没有时间…等周末吧,把秋天第一顿火锅给吃掉!
回复 评论

略知一二

刚刚发现百度地图的导航语音换了声调了。我以前用的是知性女人徐曼的语音导航,声音已经习惯了好几年了,今天再用的时候突然发现怎么换语音了?!找到一个路口红灯长的时间停下来看了看,还是徐曼的声音包,但是确实变调了?!这是什么情况?用不惯高德地图,因为不喜欢林志玲的声音。用习惯徐曼了这一弄用着都不得劲了,唉,你们有这种情况吗?百度导航有什么好听舒服的声音包**吗
回复 评论

略知一二

最近虚怀的物价很迷。以前秘籍盒子25万,现在世界喊话收的都到15万了,自己喊着**的那种我看20万喊一晚也没有**出去。高抽卡也从15万降到10万。变身宠价格依旧坚挺。游戏币比例都降到2.8了,感觉要崩盘。新的合区公告应该快出了吧,期待一下。顺便期待一下年底大更新
回复 评论

略知一二

卡卡卡卡卡卡卡!虚怀要卡丝了!每次都是周末!是不是官方周末休息所以这些蚂蚁大军就开始张狂啊!太影响游戏体验了!而且有时候卡了以后点npc提示无法进入战斗,每次对话先显示这个然后再点他才能正常对话和进入战斗,小退一下吧直接卡出去了!真烦人!官方能不能管管啊,每周五查封一波蚂蚁吧!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

常规卡顿,心态放平吧,官方不作为,没招啊
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

新的一周开始啦,又可以打邪神青云了,咱就是说双攻黄鸟和速度圣器啥时候给我毕业!还有三个多月的时间,也就是十三四个周的时间吧,这么多次的邪神和青云副本应该可以毕业吧嘿嘿,今年的小目标,至少毕业一个!继续期待年底的更新和服务器优化!
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

坚持你的梦想,蓝莲花它来了。
回复 评论

略知一二

这两天好多小伙伴来留言啊,是不是快能拿到蓝莲花脚印啦哈哈,好期待啊,再等一波群签到的翅膀,嘿嘿,咱也是漂漂的人儿啦!以前我记得论坛搞过选美比赛吧,可以再搞一次了哈哈,这一年收获真多呀
回复 评论

略知一二

踩踩,很快就可以拿到蓝莲花了开心吧
回复 评论

小有名气

坚持了我的梦想,日记完成了耶。
回复 评论

略知一二

唉?咋这么多小伙伴说日记完成了?写够时间了吗!哇塞,太棒了,准备收蓝莲花礼包啦哈哈哈。国庆应该也有新活动上线了吧,刷野外道具啊,周年庆巡礼啊等等,开心开心,哦对了还有国庆礼包呢!嘿嘿嘿,又是一个丰收的节日,祝大家都快乐啊!
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩!应该达成目标了吧,蓝莲花到手啦,恭喜恭喜呀
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

昨天仙魔副本时间卡的我都笑了。队伍里俩兄弟以为自己卡小退,结果退出去进不来了哈哈哈。群里怀疑完美的仙魔副本有bug,跟服务器起冲突导致卡顿,不得不说,上一次虚怀这么卡还是在上一次,下一次什么时候还会卡要等到下一次卡了之后才知道。哈哈,就当自娱自乐啦
回复 评论

略知一二

前段时间说我同事换电脑主机的事,跟老板申请了有一个月了吧,至今还没升级,今天突然想起来去问他,怎么还没换,回答说老板可能把这个事忘了。我说你继续问啊,他说忘了就是不想换,哈哈哈,你不自己跟进这个事情老板那么忙忘了什么很正常,你多提醒就行了,现在就是喜欢多疑猜忌,老是揣摩老板的心思,唉,踏踏实实干活吧
回复 评论

略知一二

周末的早上开车上班路上真是能看到好多智商堪忧的司机朋友,走在路上慢慢悠悠不说,还占着超车道,也不左转,你老老实实走最右边就是了,唉,真服服的!得亏我今天是上班,心情本来就不是很美丽,也算有个心理预期吧,不至于破坏一天的美好心情!哼!到公司了,开始一天的工作吧!
回复 评论