完美游戏论坛

楼主: 雨晴123

[每日记录] 雨晴的蓝莲花之路

关闭 [复制链接]

略知一二

这几天虚怀又卡爆了!咋回事啊,不是**号**不出去没有新人加入吗,脱坑的越来越多玩家应该越来越少才对啊,为啥反而服务器越来越卡呢?!严重影响我本就不多的游戏时间体验,马上中秋节了,也好出天狗活动了吧,终于有期待的活动参加了,耶
回复 评论

略知一二

天气凉快了好多啊,下午两点的时候出门去办业务,外面居然小凉风嗖嗖的,最热的时候居然也凉快了,哈哈真好啊。晚上睡觉都要盖被子了,马上下班,今晚约个局,啦啦啦
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

9月份加油~~
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

昨晚喝的那叫一个难受啊,原本到十点左右的时候刚刚好,非要开二场,又去路边烧烤点了点儿烧烤硬喝了两瓶。这下好了,一晚上肚子闹腾的,就没睡好,隔段时间跑趟厕所隔段时间跑趟厕所,拉一晚上了,定延门子疼,哈哈哈哈哈哈哈哈,你们啥也没看见哈!快到早上天亮了才睡了一会儿,现在嘴里还一股子酒味儿,想吐,起来出门吃个解酒馄炖去
回复 评论

略知一二

又走了一家亲戚,还剩下两家了,过个节各种送礼走动,一家就呆个一个来小时,不如大家都聚在一起吃个饭喝点酒叙叙旧多好啊,送的东西就那几样啥时候能吃完喝完。唉老一辈儿的习俗估计能在我们这一代结束吧,就是最近这个口罩问题又有起势呢,大家还是尽量在家吧
回复 评论

略知一二

今天同事的笔记本电脑开不开机了,问店里咋修,人家说重做系统就行。另一个同事就自告奋勇说给他装,结果装完之后显示器黑屏没反应了,看着是装成功了,就是最后重启之后黑屏,也没鼠标,哈哈,尴尬了。下午又送**店去花钱做系统去了,专业的事情还是交给专业的人
回复 评论

略知一二

最后一家亲戚串门儿结束。走完了回家的路上去了一趟市府广场,灯火通明,广场舞的大妈们跳的那叫一个带劲,音乐声大的我都要捂耳朵了,唉真好,到了退休年龄还有一项娱乐活动,强身健体,非常好!年轻人不算多,带娃的居多,在里面走了一圈儿,准备回家了,今天的日常还没清呢,抓紧时间走起来
回复 评论

略知一二

最近这个天气真是奇怪,晚上冻得要盖厚被,中午还要在办公室开空调热的冒汗。秋老虎?游戏更新了,有了可以做的活动啦开心啊,我印象里面打天狗双头这个活动难度还挺高的呢,看看群里大神怎么说,是自己带小号打了还是需要世界组队吧,嘿嘿,希望稍微难一点但是我也能自己打过,奖励丰富一些吧
回复 评论

略知一二

新活动测试完毕,不难,我一个人带四个小号都能打过去,就是需要几个怒从心生罢了,活动奖励月饼不能叠加在包裹里这点不好,我喜欢攒着,等到活动结束一起开,这样不能叠加就太占格子了,奖励对小号和新手玩家很友好,哦对了,还有修为结晶,我喜欢!
回复 评论

略知一二

今天是教师节,祝我的小学中学大学老师节日快乐!毕业前夕我也有过跟着舍友一起考教师资格证的念头,可惜我自认为没有足够的耐心和好脾气来教书育人,所以为了不误人子弟,我毅然决然的放弃了教师这个行业,现在想想,如果那时候的我知道现在也会为了工作而不得不妥协的话,会不会后悔当初的决定。算了,教师节快乐吧
回复 评论

略知一二

来值班。来到公司打开门,我去,里面也太闷了吧。今天没太阳,阴天,外面小风嗖嗖的,刮的我都想穿外套了,结果上楼一开门,真温暖啊。这个就会让你尴尬了,你说开空调吧,外面那么凉快,不开空调吧,我在屋里直冒汗啊,唉。我觉得先打开窗户晾凉,锁上门去楼下凉快凉快去,过半小时再上来看看,要是不凉快那就开空调!这大过节的让我这个本地人来值班想想就生气!
回复 评论

略知一二

我才是小乔 发表于 2022-7-10 09:22
加油加油!蓝莲花在向你招手,我们要统一着装哦~~

加油加油!蓝莲花在向你招手
回复 评论

略知一二

昨天我才知道,已经来公司快三个月的**事敢晚上开车!这三个月她每天骑自行车上班,近视眼也不戴眼镜,因为经常性看她眯着眼看电脑才知道是近视,可,她居然,敢开夜车!厉害厉害,不由得心生敬畏,哈哈。我问她那你开车时候戴眼镜嘛,她说肯定带啊,哈哈。好吧,我无知了……
回复 评论

略知一二

中秋节前后海鲜价格变化也太大了?!八月十五当天早上去我们这海鲜市场**的不是特别大的梭子蟹,公的,55一斤。结果今天,八月十八,同样大小的梭子蟹公的,28一斤了!直接对半砍了呗,唉,回去跟我妈说这个事,我妈说,这多正常啊,就是**的这个时间点,月饼不也是集中这几天**,就好像元宵也是正月十五那几天**嘛。想想很有道理,非要这天吃新鲜的,就不要嫌贵了!哦对了,不要嫌别人**的贵,只能怪自己赚的不够多,共勉
回复 评论

略知一二

受台风梅花影响,我们这从昨天晚上就开始预报有大到暴雨,物业也下了通知注意防水防漏电,结果都到今天下午四点多了,就下了点毛毛雨,唉这天气预报真醉了。好像很少有台风能影响到山东唉,顶多青岛那边下点大的雨,暴雨与我们几乎无源。不过温度又一次刷新了新低,降温了,出门必须要配外套是真的了。
回复 评论