完美游戏论坛

楼主: 雨晴123

[每日记录] 雨晴的蓝莲花之路

关闭 [复制链接]

略知一二

昨天看群里炸锅啦,原因都懂得,看来官方开始着手整治服务器卡顿的问题了!赶紧治治吧,简直卡的不行了,太影响游戏体验,清一波人服务器响应还能快点~
回复 评论

略知一二

周六啦,一觉睡到10点多,做了个早饭吃完,额好像这个点也不能算早饭了吭,打开游戏一看队友已经把所有都打完了…中国好队友啊,又没事干了,就等晚上刷丸子和副本了呗,这一天天玩个游戏都这么轻松了哈哈,那下午出去逛逛斐乐吧,**双鞋去
回复 评论

略知一二

家里网线坏了,准确的说是网线头哪里的线由于长时间弯折坏了。于是跑了一趟公司,公司有备用的一捆网线和水晶头还有专用钳子。以前看公司维修师傅接过新网线头,当时还专门拍照录像记录了线的理顺方式,翻出来,红白、红、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕的顺序理好,然后套上水晶头,咔,完结。换上新的网线,成功链接,看来提前做好功课是多么的重要呀!又掌握了一门技巧~
回复 评论

略知一二

周一啦,迎着朝阳出发,这个点路上还不是很堵,有徐徐微风吹来,听着小歌哼着小曲儿,鸟语花香哈哈,都不想上班了,直接去夏游好了哇!收收心,周一还是要好好工作的,晚上下了班再考虑这个周的邪神和青云副本
回复 评论

略知一二

昨天小群里讨论家用千兆路由器的事,有个队友说家里办的是500兆的宽带,但是速度很慢问是咋回事,我们问他**的路由器多少钱,他说99,那肯定不是千兆路由器了,就给他各种**二三百的,最后决定buy华为的一款三百多的。你说说这网络运营商,你多说两句给人家提提建议也行啊就会推自己家的破路由器,死贵还不好用,气人!所以说平时多交流沟通,没准就能对自己有所帮助
回复 评论

略知一二

说好的十人副本,结果一晚上没信儿…又拖一天,今天都周三了!主要也怪自己没问,想着玩玩别的游戏去了哈哈,最近痴迷于三国志的游戏不能自拔,留给梦猪的时间就只有爬塔和十二宫了,今晚必须把十人副本打了,此贴为证
回复 评论

略知一二

感觉最近虚怀又来了好多新人玩家,问的问题都是入门级别的,看来新鲜血液还在不断加入中哇,开心!梦猪有一点好,就是脱坑了你还想着要回来,哈哈我就是这样,断断续续玩了快七八年,然后终于在虚怀找到了归宿,希望我们能一直走下去,青春不老我们不散
回复 评论

略知一二

喊了好久的9回合入门带法术连击的雷震子昨天晚上终于销**出去了!哈哈,用了一年多,原价出手,没亏就好…感觉现在虚怀的物价有点迷,有时候你觉得已经是入手的比较低的价格了,结果你刚**完就有更多的差不多的价格更低的变身放出来…心里苦啊,不过这次还好
回复 评论

略知一二

非要把十人副本和邪神青云挤在同一天…吃了饭就开始打,连口水都没喝打完十点多了,有的人就容易招怪打,每次都是最后一回合要打赢了被怪摸一下然后躺地下,也拉不起来就再跑图哈哈哈笑死了说他脸黑还不承认,虽然邪神那一关也没啥奖励躺不躺的无所谓,但是看他生气我们却都挺开心的哈哈
回复 评论

略知一二

今年这个伏天温度真是奇怪,这都中伏了五六天了晚上天气居然还挺凉快,受台风影响,我们这天天预报着有雨,但神奇的就是每次都不下,所以我们都在调侃天气预报说,我们这边不是天气预报,叫天气总结,因为预报从来不准,总结的倒挺快哈哈。时间过的真快啊马上伏天都要一半了,秋天快来吧,我要去秋游!
回复 评论

略知一二

7月的最后一天,早上早起去楼下自助洗完车,然后就拉上家人一起去往我们这的海边,顶着大中午的烈阳,拿鸡背做诱饵抓了一桶的小螃蟹,简直热的不行,这个天要是下水里不做任何防晒措施的话绝对能晒秃噜皮!下午三点准备开始往回走,临了去了路上的一个海鲜市场**了点蛤蜊和大虾,今晚做个海鲜汤,刚到家就来写日记了,先休息休息,马上收拾海鲜下厨
回复 评论

略知一二

八月的第一天,祝大家都开开心心呀。今天也是建军节,游戏里有节日礼包记得领取呀。前几天看群里消息说跨服前就能大更新了,十分期待,目前应该已知的是天梯系统更改,其他更改内容还不清楚,希望能吸引更多的老玩家回归和新玩家加入吧
回复 评论

略知一二

哈哈我说个方言大家看看能不能看懂,是今天路上看到的一个门头店名,专业接滑拉。哈哈有能看明白的吗,看明白的小伙伴一定要给我留个言啊。走过路过千万不要错过,多多留言互动来领喜子的小道具奖励哈
回复 评论

略知一二

连续两天了,在临近下班的时候发生非常不开心的事情,特别影响我下班以后的心情,*,很不爽,去逛街去,喝奶茶!哼哼。就是外面有点儿热,还闷,天气开启下开水模式了,唉这鬼天气
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

太热了吧,今天天气36°,受不了了啊
回复 评论