完美游戏论坛

[每日记录] 雨晴的蓝莲花之路

关闭 [复制链接]

略知一二

首先感谢论坛给了一次弥补第一季度没有机会参加的遗憾,终于可以有机会拿蓝莲花法印了,开心开心!这几天还有件开心的事就是周杰伦出新专辑新歌啦!最伟大的作品,确实好听,单曲循环起来
回复 评论

略知一二

一觉醒来下暴雨了…可怜我的周末泡汤了。说个以前的笑话吧,有朋友看了山东的天气预报之后说,你们山东天气预报是不是傻了,又报高温预警,又报暴雨预警,这下雨怎么还高温。答:山东要下开水。哈哈哈,真是差不多,下这么大的雨天气依旧很闷热,一点儿都不凉快,这也不敢开空调啊,唉难受
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

加油加油!蓝莲花在向你招手,我们要统一着装哦~~
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

下开水是什么体验,请开始你的表演~~确实天太热啦
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

哈哈哈下开水就是又热又闷还潮湿。不过昨天雨下过之后居然凉快了不少,晚上睡觉都没开空调,着实感动。早上早早到公司了,开窗通风,一会儿太阳公公上线估计还是要开空调的,赶紧趁着自然风这么好多感受感受吧
回复 评论

略知一二

昨天白天太阳公公上线之后果然又是闷热的一天,到下午又下了一阵“开水”,温度依旧不减,属实难受,在外面走几步路就浑身胶粘,汗止不住的流,这样的天气还要俩月吧!今天就可以在办公室呆着吹空调了哈哈,不过友情提示所有吹空调的小伙伴,记得多穿点,不要直吹,避免再吹出个空调病来
回复 评论

略知一二

今早看了一个视频,是用周杰伦的最伟大的作品伴奏唱之前周董的歌,毫无违和感,真不愧是音乐的王时代的狂!真希望疫情赶紧结束,好想再一次去演唱会跟大家一起大合唱呀,18年青岛那次依旧历历在目!
回复 评论

略知一二

不知道怎么回事,浑身没劲儿,也测了温度是正常的,但就是想睡觉,睁不开眼。可能是前几天太累了累着了?看新闻浙江出现好几例热辐射病都致命啦,我不会吧……傻了…高温天气下大家还是多注意休息注意劳逸结合,一定不要逞强啊,这个病可是对**产生不可逆的损伤的,所以大家多休息,我也要继续休息了
回复 评论

略知一二

昨天昏昏沉沉睡了快一天,今天终于有精神了!感觉神清气爽,这么看来确实是累的啊,果然不能太拼,不能再打游戏到深夜了,以后10点准时关电脑!早睡晚起身体好,哈哈哈
回复 评论

略知一二

早睡早起身体倍棒!今天是入伏第一天,你们那里有什么习俗嘛?听老一辈讲,头伏饺子二伏面,所以入伏第一天要吃饺子,其实也跟寓意啥的有关系,饺子形状似元宝,发财保平安!另外一说是夏天天再热也要健康饮食不能草草了事,营养要补充到位。所以,大家头伏快乐呀
回复 评论

略知一二

昨天虚怀若谷服务器经历了几个月来又一次严重卡顿,唉,已经很久没卡了,昨天还是打丸子下副本的时间呢,卡的不要不要的。好在顺利在四倍经验结束前打完了丸子和副本,真心希望官方可以认认真真修修服务器,或者直接换一个哇,毕竟还有这么多玩家呢对吧
琴帝1木易延枫: +1,不光是虚怀,整个服务器都卡,昨天神天卡了超过10秒不动的,而且不止一次,希望完美赶紧更新维护下吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

和朋友们谈了一下森罗殿和苍羽阁的崛起与削弱辛酸史,记得以前的cy爆起来绝对的c位,后来削弱成目标死亡就停止**就一蹶不振了。主要是当时的主流副本邪神里面每一关的小怪太多。森罗刚出的时候带着鬼王一吼定江山输出爆炸,又带石化控制,强的不要不要的,当时还想着重新练个号玩呢这三个月就给砍了。唉命途多遄啊,今年的版本大更新也快了吧,很期待!
回复 评论

略知一二

恭喜昨晚邪神老板毕业,刷到了双攻速度乾圣器,下周看来又要找新老板了,看着一个个新玩家拿到毕业圣器真的很为他们开心,因为不断有新鲜血液的加入这个游戏才能长盛不衰!这样我们也有很好的游戏体验啦,论坛这段时间活动也相当给力,赞赞赞!蓝莲花蓝莲花嘿嘿
回复 评论

略知一二

今天突发奇想想要看看当时出了几个圣兽白虎,就去翻官网的公告,结果怎么也找不到,我记得是充值排名才给的,忘记每个服务器都有还是全服一共给三个还是几个了。搜关键词也搜不到,反而查到了苦心和黑心,还有必成10的符,希望有大神出一个整理文档方便查看
回复 评论

略知一二

今天看到群友说,13年10月份出的梵天宫这个职业,一想这都过去快九年了,梵天宫出来之后感觉没有像苍羽阁还有森罗殿那样出过很强势的风头,应该是从引入二代技能之后才突然变得无比强大的吧,以前貌似只是一个套圈的辅助?现在活动任务依旧是一哥。就是不知道苍羽阁还有重返天花板的机会吗?鬼王还能不能雄起?今天又没更新,已经连续三个礼拜了,估计是有大更新大动作了!让我们拭目以待吧
回复 评论