完美游戏论坛

楼主: durex

[每日记录] 阿杜的日记分享

关闭 [复制链接]

略知一二

哈哈上午十一点午饭已经吃完了。今天在一家叫赞稼的店里吃的,八宝粥三元无限续碗,炒菜啥的是自助拿最后按重量称重,一个人二十多块钱吃得好饱!八宝粥超级好喝,大红枣特别甜而且还没有核,粥里还有葡萄干,嘿嘿,点个收藏,以后可以常来
回复 评论

略知一二

今天大学同学给我发了一张照片,台风过境之后太阳高照,白云蓝天显得格外干净漂亮。我发现南方的云很低,高度很低,感觉一伸手就能够到的那种,看着非常清楚,北方的云多少显得有点儿飘渺。突然想起来网上有张图,黑云压城的感觉,真是应了那句“黑云压城城欲摧”啊,古人看到这般景象会不会害怕,会不会以为有天外来客的到来呢
回复 评论

略知一二

昨天打丸子的历程真艰辛啊,队友不知道在哪里弄的电脑,开加速在丸子副本里面打两个怪就卡住画面不动需要重启电脑,打两个就卡住,唉真服了,一个丸子副本以前只需要半个多小时,昨晚从七点一直硬生生打到八点二十!后来我们都不聊天了,直接一边刷视频一边看防沉迷提醒了,唉真无语,怀疑是电脑cpu问题,不过他说是临时用凑活凑活算了吧
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

周六的丸子我都放弃啦。虚怀真的是竞争太激烈啦。我手动太不好抢了
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

刚刚朋友说庆余年第二季开机了,感觉明年就可以看了,很期待。但是不知道能不能保留原班**。像一起同过窗这部剧,连续两季没换人,到第三季也终于被资本打败,评论可想而知。有时候影视作品的拍摄拍着拍着就违背了初心和资本挂上钩了!算了,期待一下冬天的这几部新剧吧
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

写日记写的一定很辛苦吧!想想蓝莲花马上就要到手了,冲鸭!
回复 评论

略知一二

虚怀真的卡上天了!昨天擂台pk赛截图的时间,卡的都掉线了,上还上不去,好在后来只需要在擂台截个图就行不需要pk的战斗观战图,这才没落下昨天那期。服务器这个样子弄的我都不想玩了…打LOL去
回复 评论

略知一二

最近渐渐的开始对LOL的一些赛事感兴趣了,抖音上刷了好多解说LPL比赛和世界赛的视频,尤其是看到RNG的狂小狗的比赛热血沸腾!再加上这几天虚怀的服务器卡的掉渣,整的我都想脱坑重新去玩LOL了!官方赶紧整整服务器啊,最好是能办几场有直播啊的比赛,这样才能吸引更多玩家嘛对不
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩!应该达成目标了吧,蓝莲花到手啦,恭喜恭喜呀
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

热热热。今天去爬山了,脚累,酸的不行。他们说今天变天,我穿了长裤。他们说山上冷山下热,我穿了外套。结果这大太阳晒的一点儿也不冷,到山顶了反而离太阳更近更热了!这一路风景很美,累的也可以,晚上到家洗个澡泡个脚早睡,今晚可终于睡个好觉了
回复 评论

略知一二

好像LOL的第十二个赛季总决赛要开始了啊,昨天公布了新的主题曲MV,很期待。这么看来英雄联盟巅峰期持续时间真长啊,我记得早些年魔兽争霸还有cs都没有这么长时间的巅峰,不得不说英雄联盟是真的火啊。但是我还是更喜欢cs,只不过随着年龄的增加反应能力不如以前了所以菜了不少哈哈,最近lol兴趣越来越大,正好可以看看比赛
回复 评论