完美游戏论坛

楼主: durex

[每日记录] 阿杜的日记分享

关闭 [复制链接]

略知一二

倒数第二集就已经把故事说完了,所以我很想知道最后一集讲啥?-《胆小鬼》。JC在干扰好人和抓捕好人上很给力,十几个人出动阻止一个好人,但是在追捕犯人的时候就成了单挑或者一打多,真服了。有点儿负面情绪,不太好,希望只是发生在剧情中吧!我爱中国
回复 评论

略知一二

结局看完了,真想骂人,为什么好人都早早下线,坏人却过的那么幸福?!凭什么?!弹幕说,别嘲笑骂别人,当你的亲戚朋友发生这样的事,你又如何保证自己不是王迪那样的人呢?唉,现实可能比电视剧还糟糕吧,气人!
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩踩,新的一个月加油哇
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

周日起个大早,一切都源于昨晚睡的早,为啥尼?因为虚怀卡出翔了!卡的我直接掉线两次,最后都进不去游戏了!唉咋回事啊,玩家少了工作室多了?GM是不是该采取一波强制下号的操作了,或者再打击一批外G吧!太影响游戏体验了,这大周末的
回复 评论

略知一二

四川泸定县发生了6级的地震,看了群里朋友转发的视频,客厅的吊灯都来回晃,这要多吓人啊,关键成都那边还不让出门,这发生了地震可咋办!真心希望大家都好好的,平安。第一次见到了电视上有地震倒计时,好神奇啊,感慨祖国的强大,把人员伤亡情况做到最低吧。加油泸定,加油四川,雄起!!
回复 评论

略知一二

好了,昨天还为四川的小伙伴担心呢,今天周边就口罩了,划了高风险地区!!这,没完没了了啊……今天都周二了,还没打邪神青云呢,这下好了,可以安心在家玩游戏下副本了,时间充足max了。唉,刷会视频去吧
回复 评论

略知一二

更新来了!看了游戏公告,天狗侵太阴活动和灯谜活动如期而至,跟帮派大佬猜测的一样,就是没有十连,还想着中秋前消费一波呢,这下好了,省钱了!来论坛找找谜语找npc的答案去,省的明天更新完了手忙脚乱的,提前做好准备
回复 评论

略知一二

在家呆了两天,吃了睡,睡醒了玩,玩累了再睡,再这么下去我觉得自己都要颓废了,不行,今天开始早起,制定一套行之有效的健身健康工作玩游戏的时间表,控制一下渐渐消失的**力…唉,果然不能太涣散,要振作振作,打听打听啥时候能出小区了去
回复 评论

略知一二

今天拿了出门条去超市采购,大米,面粉,花生油,鸡蛋,肉,排骨**了一堆,要不说临近中秋节了物价疯涨,鸡蛋我记得以前贵的时候也就六块钱一斤,今天超市里都7.89了,我的天,这么下去鸡蛋都快赶上猪肉价格了,哈哈肉也涨价,多buy了一些,为不确定因素做准备,还采购了一些储藏时间长一点的食物,做好万全准备,提前祝大家中秋快乐
回复 评论

略知一二

今天是中秋节啦,祝大家中秋快乐,阖家团圆~~中秋节晚上大家团圆之时都吃什么菜喝什么酒呀,我们这的习俗,就是扒鸡,烧鱼,凉拌菜,梭子蟹,大虾,最最最最重要的就是水饺啦,哈哈,好像我们这里过什么节都是吃水饺,吃不够!你们呢
回复 评论

略知一二

闲来无事刷视频,刷到了一个名叫pandemic的游戏,属于第一人称**类的,多人合作类,一瞬间就让我想起了大学时代跟舍友一起联机打求生之路的时候,越看越觉得这个游戏不错,去steam上搜了搜,确实找到了,不过没有中文,字幕设置啥的全是英文,难倒我了。无奈又搜了搜其他类似的游戏,发现一款叫Arma的游戏,类似,但是是战争题材的,嗯看着不错,下一个!
回复 评论

略知一二

昨天的新闻简直震惊了我,李某某,那么帅一个小伙子,去找个女朋友不好吗,非要去PC,还是多次!唉,作为公人人人明星要对得起自己的社会身份啊,这么多粉丝看着呢,你这么一番操作,得,把自己后半生葬送了吧。唉之所以关注他,也是因为人家是咱诛仙电视剧的主角啊!真气人
回复 评论

略知一二

一起同过窗第三部的番外篇拖了一个月终于看完了。不是人家拖,人家视频平台早早就更新完了,只不过是我还想给自己缓一缓的空间。不得不说,从第一集开始陆桥川换演员开始及其的看不顺眼,到最后也渐渐接纳了他。剧情在番外篇推向高潮,每一对cp最后都是开放性结局,从倒数第二集开始导演就在用角色的嘴跟我们道别,这么看来,第四季是不可能的了。感谢小破窗六年的陪伴,一个时代终究会过去,而我们,也终将迎来新的开始,加油吧!
回复 评论

略知一二

哈哈哈解封第一件事就是出门去吃火锅!这几天降温比较厉害啊,肉眼可见的温度计温度忽忽下降,室内温度都十五六度了,正好可以出门了去那就来一顿秋天的第一顿火锅!老北京铜锅涮羊肉!不说了不说了,我要吃它六盘羊肉去!再见
回复 评论

略知一二

今晚找了个巴子肉的饭店,从进门开始老板就不停的推销她家的滞销品。因为老板越极力**的越滞销!我们一行四个人要了四块把子肉,一个卤辣椒,两块卤茄子,四个小菜。三个米饭一碗面条。其他得到还好,面条上来我都喷了,卤子及其的粘稠,就驼成一个蛋了哈哈哈,难吃,再也不来了
回复 评论