完美游戏论坛

[每日记录] 阿杜的日记分享

关闭 [复制链接]

略知一二

法印挺漂亮的,这下有机会获得了,挺高兴的。今天刷微博刷到了追了里面的青春剧一起同过窗第三季开播了,看了一集,怎么说呢,最主要的主角换人,也没有之前那味儿了,唉,可惜啊
回复 评论

略知一二

连着看了六集一起同过窗第三季,怎么说呢,路先生换人了,肯定换味了,不过好在其他人没有多少变化,只要路先生不在的镜头里面还是原来的味道,就是这个女生的妆容…越来越浓了不如前两季好看了哈哈
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

加油加油!蓝莲花在向你招手,我们要统一着装哦~~
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

统一着装~~我也要做一个漂亮的外观~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

周一啦,新的一周开始了,早上天气真不错,也清凉,下楼去mai个早餐吃去,要是中午也这么凉爽就好了!谢谢楼上的小伙伴的串门儿呀哈哈,统一着装统一着装
回复 评论

略知一二

追剧等待的日子可太难熬了,一周一更谁想出来的呢!各位小伙伴们谁给**几部电视剧电影哇,群里大佬一直在发某恐怖电影,吓尿了都…还是喜欢看校园剧,青春活力的这种,例如匆匆那年啊,一起同过窗啊这种,大佬们多多**几部
回复 评论

略知一二

昨天济南这暴雨下的,大马路上车就淹了!但也总有人逞能非要往水里跑,又是发动机进水,又是电动车摔倒触电的,唉今年事儿真多。但是我很好奇为啥会漏电?!大马路上!看了新闻报道真吓人,那个阿姨直接电直了,好在有两个好心大哥一直穿着胶雨鞋来回帮忙,感谢两位大哥,这个世界还是好人多
回复 评论

略知一二

得,昨天暴雨下完今天又开始蒸**模式了,一大早就热的不行,早起去旁边社区**排队做了个核酸,排了2分钟吧哈哈,一会儿上班啦,希望今天去见客户的时候有个好消息,加油啊喂
回复 评论

粗通皮毛

为了漂亮得连莲花加油
回复 评论

略知一二

昨晚把食材都准备好了,今早起来做了一个虾仁豆腐蛋花汤,鲜,美味!提前准备好食材了再做真的很快,就是前一天需要多点时间来准备,为了自己的健康其实还是自己做又健康又美味,少吃油炸食品!
回复 评论

略知一二

哎呀真的是太出戏了,一起同过窗第三季这个路桥川的演员为啥拍戏要带美瞳啊,真的是难看又出戏…不过好在其他人都没变,所以没有他的镜头还能看看,也许跟我们的青春一样吧多多少少有些遗憾才是真正的青春呀
回复 评论

略知一二

昨晚打丸子真是我玩游戏以来最多的一次,打了20个!!简直爽的不要不要的,以前都8.9个,多的时候能上两位数,哈哈,昨天队长太给力了,进去就拿下两个大boss树精和麒麟,神走位迅速清完小怪然后等大怪,没用半小时吧我记得,结束战斗,开心的周末
琴帝1木易延枫 回复 durex@durex 牛批,提前杜绝
durex 回复 琴帝1木易延枫@琴帝1木易延枫 嘿嘿卡之前打完了~
琴帝1木易延枫昨天你居然没有卡顿?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

中午睡醒之后感觉有点冷,还有点儿乏力,吓自己一跳,不会是发烧吧!赶紧拿出温度计来测了两遍,第一遍36.5,第二遍36.9,中间间隔半个小时,是不是缓慢升温的原因啊?等会儿再测一遍,吃了个阿斯匹林,浑身乏力发酸,难道是着凉了?
回复 评论

略知一二

昨天下了班回家吃了饭就睡了,游戏都没开,队友骂骂咧咧的哈哈哈,一觉睡到早上五点,精神头好多了,也不酸了也不难受了,看来是累着了,昨天得到了充足的休息,所以啊,奉劝大家一定要劳逸结合,别老玩游戏,晚上都早点睡,尤其是特殊时期千万不要发烧哈
回复 评论

略知一二

又下雨啦!昨晚挺凉快,不过你说这入伏了居然还能到二十来度的天气,今年这个气候是不是不太正常。算了,凉爽的天气有益于我玩游戏的心情,今天晚上准备打十人副本了,希望掉两个夔牛**袋,我要抽外形用,祈祷
回复 评论