完美游戏论坛

楼主: 往後余生778

[每日记录] 往后余生的每日日记

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

又到了周六,每周刷丸子的日子了,最近我的电脑出了点问题,进入魔镜重生之后人一多就可能游戏界面无响应,是cpu的问题还是内存的问题呢?今晚看看还会不会出现问题,如果还有那就赶紧换了它!
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩踩,新的一个月加油啊
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

粗通皮毛

果然电脑还是会在人多的时候卡掉线,就是整个游戏界面无响应那种,强行关闭才可以,是不是内存的问题?还是CPU不行了啊,昨晚看了看抖音上面的直播写装机配置的几个,感觉现在内存条是便宜了,cpu和主板基本上还是之前的价格,不过就是更新换代了,有个水友连线说自己玩梦幻西游的问主播配置,主播说这游戏多开要求cpu要好,内存16G就够,不怎么吃显卡,核显都够了,最后给配了套i5-12600k的好像算下来4000出头吧,我感觉跟我的需求差不多,有没有懂的大神给指点指点
回复 评论

粗通皮毛

今天真是忙碌的一天啊,我们同事从德州来公司,先在小区家里封三天,上门采了两次核酸才给放出来,开个会再回去,这一来一回一个礼拜时间都搭上了,还不如开个视频会议简单呢唉,也不知道咋想的。今天的会完成了,明天还有一天,继续继续,多喝水
回复 评论

粗通皮毛

好累啊,工作忙的身体累,看着青岛这个疫情进度心累。唉服了,怎么突然一夜之间青岛又中招了?这马上中秋节了,又忙着退货发货的,忙的第六咕噜的。浑身没劲儿了,今晚不想吃饭了,下了班回家直接想倒头就睡了,困的哈气连天。
回复 评论

粗通皮毛

又是忙碌的一天,从早上一到公司就开始开会,会议结束就马不停蹄的跟进项目进度,各种电话跟进,一直到刚刚才有空停下来休息休息写写日记。天气很好,阳光明媚,可惜我们关在空调房里关着窗帘开着白炽灯感受不到,啊,忙碌也好,毕竟这个时候还是要先忙着赚金币呀
回复 评论

粗通皮毛

早高峰路上智障真多。开车慢慢悠悠在超车道的,各种乱变道的,骑电动车转弯不回头看的,真的是服了,你们都不着急不要命的?不着急你这么早出来跟我们上班族抢p啊,烦人。堵车间隙写个日记,红灯很快就读完秒了,时间过的飞起,看来写日记很好的安抚了我这种路怒症患者
回复 评论

粗通皮毛

更新了天狗任务,我还以为是很难得活动,吃了天赐药水,打了物攻速度符,进了战斗之后变身开了双眼然后开花,结果boss旁边的两只小怪已经被队友的挂机群法给打死了!我去!一个疾风斩砍死,这,也,太,简单了吧!!唉挂机也能过,毫无挑战性了,算了,还是准备准备写写攻略区征文吧
回复 评论

粗通皮毛

放假啦放假啦,忙了这么久终于可以好好休息一下啦,一觉睡到现在,目前我还躺在**,醒盹儿呢哈哈,这个点起床基本上早午餐可以二合一了,省事。下午回爸妈家,想想中午出去**点啥东西
回复 评论

粗通皮毛

昨晚第一次尝试我们这里的白酒,景芝白干,说是芝麻香型的白酒,奈何我也不会品什么香型,只能说这个酒喝下去不辣嗓子,还有些许回甘,喝了两杯,有四两吧,基本吃完也差不多醉了的状态了。一觉睡到天亮,早上起来头没事,看来高度酒确实第二天不难受。给外地的小伙伴**一下下,喜欢的可以网购哈
回复 评论

粗通皮毛

关注了两天地平线4这款游戏,据说是因为版权问题要下架了,从网上搜了搜相关的视频和评价感觉还不错,重新**了个土耳其区的账号,然后花24**点卡充值,**下啦终极版,最后本地共享给自己的大号就行啦,嘿嘿便宜吧
回复 评论

粗通皮毛

90多个G的内容,下了一晚上也没下完,因为还要玩梦猪所以限制了**速度4m/s,今晚就可以了应该。昨天时不时得就能刷到地平线的视频,感叹一下大数据时代的好处之余,信息泄漏也是无处不在的发生着啊!所以还是提醒大家注意保护自己的隐私
回复 评论

粗通皮毛

好不容易下完了,打开游戏一直提示登陆xbox账号!还卡,百度了一下下,一个单机游戏居然还要联网才能玩…还好buy游戏的时候店家送了50个小时的加速时间,把加速器下好,开启加速,成功登陆。所有pc端玩赛车类游戏都有个很大的弊端,那就是没法用键盘模拟出手柄扳机的力度来模拟油门力度,所以按前进键就是地板油…力道不好掌握,所以看来还需要准备一个手柄来玩!真麻烦
回复 评论

粗通皮毛

新一轮省内出差开启!顶着台风梅花的狂风暴雨,我们已经在高速的路上了,首站预计两个小时到达目的地,跟同事吐槽说现在这个时间点天时地利人和一样都不占,她直接说都是省内想回来一脚油门的事儿哈哈,嗯还真是,省内最远也就四个来小时吧,正常两三个小时就回来了,嗯加油吧
回复 评论

粗通皮毛

出差今天没走高速,走的下道。台风影响已经过去了,雨停了,天气降温严重,今天已经穿上牛仔外套了。道路两旁的树随着风左右摇晃,树叶渐渐变黄,一场秋雨一场寒,呼吸呼吸新鲜空气,还是挺好的
回复 评论