完美游戏论坛

楼主: 往後余生778

[每日记录] 往后余生的每日日记

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

哈哈昨晚有人被封没法去神话,有人因为觉得自己打不过没去报名,错失冠军机会哈哈哈,所以说,机会都是给有准备的人的,不管打过打不过好歹去报个名,万一有这种类似的情况就夺冠了呢,岂不是要开心的冒泡了呀嘿嘿!昨天服务器明显顺畅了许多,但是不知道能维持多久,赶紧更新吧……
回复 评论

粗通皮毛

给老妈发信息,半个多小时没回,就打电话问问咋了,结果俩人都不接电话,急死我了!急中生智,用家里的智能门锁的可视对话功能在门口喊了两嗓子,门开了,听到了老妈的声音,一会儿就给我打过电话来了,说怎么在门口听到你声音了也没见着你人。我说你俩看看多少未接电话了?!我不这样叫一下你们,把我吓一跳以为怎么了呢!把手机声音调出来,老弄的静音打电话找不着人!
回复 评论

粗通皮毛

平时工作日中午养成了午睡的习惯以后,休班在家中午不睡觉一下午都没精神了!小睡了有四十分钟吧,精神头立马很足了,等下去洗车,小区附近最近新开了不少自助洗车的场地,准备等下就去这里看看,应该是扫二维码充值然后计时收费的,肯定比洗车店便宜啦,当然也肯定不如人家专业洗车的干净,多多少少擦擦,不那么脏就好了!
回复 评论

粗通皮毛

最近抖音上东方甄选直播间的董宇辉火了,今天中午抽空看了一会儿,怎么说呢,确实跟其他我印象里**货的主播不一样,非常不一样,老师本色无疑,不自觉地就讲课,各种被导演提醒**货,嗯是很不错,也是我喜欢的类型,嗯多多支持,等下了班晚上回去好好看看
回复 评论

粗通皮毛

早上出门buy早饭,外面居然这么凉快!我还开了一晚的空调,结果外面比空调还凉快…阴着天可能一会儿要下雨,虽然没有太阳天空有点灰暗,但是奈何空气凉爽,太舒服了!心情也跟着舒畅起来,加油吧少年们
回复 评论

粗通皮毛

啦啦啦7月27日啦,这个月过的好快啊,马上又要结束了,昨天是中伏第一天,头伏饺子二伏面,大家吃面条了嘛!反正我是没吃哈哈,年轻人嘛自己吃饭还在乎这些干什么,想吃啥就吃啥好了,所以昨天吃的烧烤~嘿嘿。晚上看东方甄选的直播也挺有意思的,啊,时光飞逝
回复 评论

粗通皮毛

昨天的日记我明明写了啊咋没了……奇怪。今天游戏更新了,活动还是老活动,而且夏日积分一次基本是凑不到一千五百分兑换袋子的,大概需要三年的时间,所以对我基本上就没有吸引力了,唯一的乐趣就是看世界上大家中奖的消息啦,虚怀大概抽了十个翅膀了,元宝大奖还没出,要不要来一百的呢哈哈
回复 评论

粗通皮毛

昨天刚说完,就出了一个二等奖!羡慕,据说还没抽了五百,太爽了吧。早上又淅沥沥的下起了小雨,但是温度却没降,没感觉到凉快,又到了一周一次的核酸的日子,下雨的缘故今天排队的人挺少,上班路上直接做了,也不用再去排队了真不错哈哈。今天再关注一下嘉年华的中奖情况
回复 评论

粗通皮毛

八月论坛活动出来啦,开心,这次又可以抽奖还有攻略篇,给队友助个威吧,乔总加油!大奖在等着你,虽然嘉年华抽了几百都没上电视哈哈哈,我这可不是嘲笑,哈哈别揍我。中午吃了个烤肉,回家了,准备日常~搞起来
回复 评论

粗通皮毛

嘉年华翅膀锦绣系春这次虚怀出的挺多,我记得21年过年的时候炒到了1600左右,这次刚出应该最高的成交价是1400,然后有几个1200的,昨晚喇叭800收,估计没收到,因为抽到的想要1000出,哈哈,跌价好多哇,貌似光我们帮派就抽到了三个,这几天一直在喊出手也没有出出去,感觉需要的老板都已经集齐了,不需要的(比如我)觉得性价比太低,虽然确实挺好看,再等等吧哈哈就好像寒江暮雪的胜利一样,期待
回复 评论

粗通皮毛

万恶的周一好累啊,上午干了会体力活,挥汗如雨了,中午去吃了个牛肉面,加了分牛肉来犒劳自己,吃完饭回来一点多了,马上就下午上班了也没捞着睡会午觉,下午这个困啊,连着打哈欠,连眼泪都给打出来了,终于熬到了下班点,走起,顺路**点菜晚上做个凉菜吃,哦耶
回复 评论

粗通皮毛

又到了吃葡萄的季节了?你们喜欢吃什么葡萄啊,上午同事们在讨论绿色的什么样的甜,据我所知,只有提子是最甜的,仅限绿色的啊,紫色的那些不要拿来比较。巨峰个大,但是皮儿咽不下去,啊呀一说起来就吐酸水了……好了不说了下班去**绿提子去
回复 评论

粗通皮毛

所以有的人开车就是找骂,不带脑子上路,我在这停的好好的他非斜着卡我前面,不知道在想什么,还没看到没注意不好意思,遇到脾气不好的你等着被收拾吧。生气!生气!**点水果去,吃个西瓜降降我的火气
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

加油,蓝莲花近在咫尺,每天坚持,就没问题
回复 评论

粗通皮毛

昨晚居然被队友嘲讽。他说,这次威武,速度快了好多。我说,你这意思是我这次没挂机呗,他嘿嘿笑。…我平时有那么…嗯没有,一定是这次变身之后的百分比更大了,修为多了所以导致暴击伤害更多了,进而就打的快了,嗯一定是这样
回复 评论