完美游戏论坛

[每日记录] 往后余生的每日日记

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

真开心,蓝莲花还可以再加一期活动,这样就可以弥补之前错过的遗憾啦!今天是第一期,周六在家休息,吹了一天空调了外面简直热的不要不要的,小伙伴们也要注意避暑啊
回复 评论

粗通皮毛

大周末的不睡懒觉6点多爬起来打青云邪神副本的是不是也没谁了!打了两个多小时,真累,还想着打完了出去**个早餐吃呢,活活给我饿过了劲头儿,这会儿不饿了!正好睡个回笼觉吧,起太早影响一整天的生活状态,以后还是把这么重要的副本提前做,不要拖太晚…真吃不消了
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

加油加油!蓝莲花在向你招手,我们要统一着装哦~~
喜子起飞:小老板搞得不丑,喜提‘衣柜格子-时装’一件
共有 1 条回复,点击查看
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

粗通皮毛

阿呀呀恭喜小乔喜提幸运儿一枚!嗯这次我也可以拿到法印然后我们一起统一着装做活动啦哈哈。昨天有事没上线活动还是队友帮忙开的,在此特别感谢中国好队友小乔!感动中国感动你我哈哈
回复 评论

粗通皮毛

队友**看了部剧叫jing察荣誉,剧里的演员阵容十分强大,有白鹿张若昀这样的年轻演员,也有很多老戏骨和影帝!看完了大结局,人的执念太深不好,执念决定性格,性格决定命运,愿我们都能放下执念,找到生活中真正值得我们认真对待的人和事,热爱生活,加油吧各位
回复 评论

粗通皮毛

昨晚睡得太早了,可能八点多吧!也不知道咋回事,吃完晚饭就有点儿头疼,躺**闭闭眼就感觉轻一点没那么难受,然后就一觉到了一点多哈哈哈,这几天可能工作压力有点大,有点儿焦虑,心不在焉,过了这一周应该就好了,工作上的人际关系要是有游戏里这么好**就好啦,跟人打交道太心累
回复 评论

粗通皮毛

终于睡了个好觉,我发现床垫的厚薄程度绝对决定它的软硬程度,越厚的床垫越软这是真理!昨晚就睡了个有25公分厚的床垫子吧,真软和啊,躺在上面就好像在水里一样,半个身子都陷下去了哈哈,睡醒了腰也不痛了,肩膀也不酸了,回去就换了家里的床垫去!这个太舒服了!
回复 评论

粗通皮毛

为什么在单位25度的空调就很冷,反而家里23度呆时间长了也觉得不凉呢?有没有知道为什么的啊,是因为面积不一样?真是奇了怪了,家里不凉快,还以为空调不工作了,从外面进家倒是挺凉快,过一会儿就觉不到了,不会得空调病了吧
回复 评论

粗通皮毛

周六,公司仓库盘点,以后要起个大早来帮忙,哎。听同事说今天入伏啦,怎么才入伏啊,我都感觉热了半个多月了,这才入伏,而且今年伏天有四十天…简直是煎熬。算了反正有空调问题不大。就是今天要去仓库里面盘点肯定热的不行,多补水吧小伙伴们
回复 评论

粗通皮毛

又是周日啦,天气凉爽,心情很不错!昨晚服务器太卡,所以没做副本,等会儿吃完早饭回来把副本做了。其实对于一个满级满飞升的成品号(自诩的成品)来说,副本的主要意义在于拿装备炼金炼出修为结晶这一条罢了,法宝法宝不需要,经验经验更是没得用处,嗯,希望这周多炼点儿修为结晶出来吧,如果可以的话,我希望每九个里面出五个就好了,哈哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

+1,昨晚服务器一卡一卡的,而且卡顿时长超过10秒
回复 评论

粗通皮毛

怎么又卡了啊,每天下班就这点时间玩游戏,还卡成这样,真的是毫无游戏体验啊,太烦人了吧!希望官方重视一下服务器流畅度呀,这么下去可让我们这些回归老玩家咋办?!唉还是去群里吹牛皮吧,保持好心情
回复 评论

粗通皮毛

美好的一天,从耀眼的日出开始…今天天真好啊,**无云,感觉又要回到三十六七度的高温了,近期热射病这个词频繁进入各大热点新闻,看了确实很难受啊,这么辛苦的在室外工作还因此丢掉生命,唉
回复 评论

粗通皮毛

想从头玩一个一起萌的小号,但是又太懒不想练级做任务,这可咋办,我绝对是妥妥的选择困难症,不知道咋选,还有自我pohai症,自己给自己出难题哈哈。拖延症,选不了那就拖着吧。这么一说,我自己都觉得自己是个奇葩了…这周赶紧找人打邪神副本了,可能后面几天要出差
回复 评论

粗通皮毛

昨晚吃坏肚子了,早上起来各种拉啊……一个多小时了还没消停,发给我同事说早上请会假晚点去,他问我咋了我把情况说了说他问我是不是霍乱…我霍你打野…等我拉完了去单位弄他!气死了
回复 评论