完美游戏论坛

[每日记录] 季末夏微凉的每日打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

13.今天据说封了好多号,大多都是使用宝石所致,有封一天,十天,一个月,一年不等。记得去年我也被封过,同样几个号站街,有的封有的没封,反正就是说你使用第三方软件,反馈投诉均无效。后来又说我在体服多开导致虚怀号连坐。真是冤!没用过任何所谓第三方软件,体服是什么都不知道何况在那边开号了!
回复 评论

略知一二

14.暑期快要过半,今天给小孩检查数学作业。没看几道题目,一口气差点没回上来,简单的竖式计算,要么横式没写答案,要么数字抄错,要么进位减位搞错…总之粗心,马虎,敷衍全部体现得淋漓尽致!
回复 评论

略知一二

15.最近的形式又不太乐观,小区每天晚上除了全员核酸,今天又做起了全员抗原。平时出门也受到了一定的限制,好多菜场。商铺也希希关闭。特别是我几个朋友合伙开的餐饮店,前几年刚有起色,这几年赔了个精光。何时能到头!
回复 评论

略知一二

16.这几天一直失眠,属于晚上睡不着,白天睡不醒。想的事情很多,往往陷入沉思,这几年的工作已经到了可有可无的状态,就这几个月,好不容易有点改观可以去单位上班,才几天又变成了居家办公,所有的项目暂缓搁浅。最重要的是收入也大不如以前。看着好多同事还要还房贷车贷,生活更加艰辛!
回复 评论

略知一二

17.刚入手梦诛还是最早前的电信二区,转眼到现在已经十年有余。记得那时候朋友一个号不玩了我接手,刚接触什么都不懂,组队和陌生玩家做任务也不知道什么是快捷键和自动,每个回合都要等我30秒,然后被他们一顿责备…后来干脆自己又建了几个号,五开自己玩,不停地摸索,慢慢地也就玩明白了。
回复 评论

略知一二

18.这几年打青云邪神倒是奇了怪!法系一直出物理的极品四灵珠和圣器,物理系的都出法系的!小号打几次就毕业了,大号到死都看不到希望。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

你们着至少还能看见毕业的道具。今天我的这队全军覆没了
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

19.最近一段时间,自从头条抖音上出了今年上海中考数学题目后,立马来了兴趣。想当初偏科理科的我,数学中考120分能考114分,现在看着这些题目,能解答出三分之一已经不错了。特别是每种题型的最后几道题,没了思路,没了灵感,概念忘了,一头雾水!
回复 评论

略知一二

20.小时候我奶奶给我讲故事,村里一个人拿铁铲挖泥的时候,不小心铲到了条蛇,伤了它很大一个口子,跑掉了。几年后,他家有个破洞的玻璃窗户上卡了一条死蛇,就是那个受伤结的疤卡在玻璃里面。虽然只是个故事,但是也是我从小到大的阴影!
回复 评论

略知一二

21.今天带着小孩把家里养的几只中华草龟放生了。亲手喂养了好几年,实在有点不舍,虽然乌龟属于冷血动物,但是时间长了,觉得他们还是比较粘人,会认人。没办法,水缸太小,已经无法再承受他们庞大的体型,让它们自由吧!
回复 评论

略知一二

22.今天上午随着一阵暴雨过后,天气凉快了许多,马上拿着鱼竿就出门。走到河边,一些老钓位已经都被占了,可能也是周末的缘故,钓鱼人很多,有老有小,但是看了会上来的鱼很少。这几年随着高楼拔地而起,生态也随之遭到破坏。
回复 评论

略知一二

23.据西甲媒体报道,前中超上港球员武磊即将回国,回到自己的母队。作为上海球迷,也是武磊的忠实粉丝,这是多么振奋人心的事情,终于可以不用通宵熬夜观看西班牙人比赛。加油,武磊!
回复 评论

略知一二

24.前段时间团购的红薯,放着放着就忘记了,今天突然想起来打开一看,天啊!都已经长出好长的芽来。取来几个废弃的大花盆,全种上。听说红薯叶子炒着吃,味道相当美味。拭目以待吧!
回复 评论

略知一二

25.以前只知道完美有个论坛,但是从来没有参与,每当看到仙友们奖励发放的时候,好生羡慕。现在自己终于亲身体验到了论坛的快感,奖励拿不停!
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

多发掘一些志同道合的仙友,一起玩论坛一起玩梦诛!
回复 评论