完美游戏论坛

[每日记录] 季末夏微凉的每日打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

1.今年魔都的气候异常反常,从六月底开始就已经连续超过35℃高温,闷热+潮湿让人浑身难受。往年几个台风过后,酷暑基本已经消退,感觉今年的才刚刚开始…
回复 评论

略知一二

2.看着不少论坛玩家脚底踩着漂亮的蓝莲花真是羡慕不已!很遗憾错失了这么好的机会。幸运的是,这次论坛又推出了第二季,机不可失,果断参与报名。每天一篇日记,不仅能记录这段时间自己每天的生活琐事,最重要的是,蓝莲花,我来了!
梦见轮回的开始丶:不要羡慕,坚持下去,你也会有的,加油!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

3.今天上海的气温突破了历史最高纪录41℃,记得小时候达到33℃以上就是高温了,那时候没有空调,只有风扇,多少年也就过来了。现在呢?待在空调间里都不想出去,基本24小时制冷。下午出去倒个垃圾马上全身湿透,最艰难的是那些一线工作者,困难可想而知,向他们致敬!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

41度,可怕的温度,幸亏我这下雨了,不然也有36度,今年的夏天,各地的气温都很高啊
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

加油,天气的温度一定能带起游戏的热度。希望每一天都有个开心的心情玩游戏。
回复 评论

粗通皮毛

心怀梦想的时间越长,最终不了了之的风险就越大爱你锋利的伤痕,爱你成熟的天真,多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里星辰
回复 评论

略知一二

4.每逢转季的时候,咽喉炎时不时地会发作,疼起来喉咙就像卡了根鱼刺,饱受折磨,吃了好多利咽药也没什么好转。一次偶然机会,同事和我分享了一个**,我怀着试试看的心态从网上**了各种材料,按照比例搭配坚持服用了一段时间效果出奇得好,这几年咽部再也没有出现不适感。下期我会给大家介绍下这个土**,希望给有咽炎的朋友带来些许帮助。
回复 评论

略知一二

5.现在小孩的学习让家长真是苦不堪言,本来一天的工作已经非常劳累,回家后除了家务大部分时间都花在了其家庭作业上。批阅,录制朗读,背诵视频,上传…唉!
回复 评论

略知一二

6.刚刚看到新闻,上海长兴岛一家三口在江边游玩全部坠江逆亡,看到这消息真是让人痛心疾首,每年夏天特别是暑假期间都会发生这种事件。珍爱生命,远离一些可预判的危险!
回复 评论

略知一二

7.外人眼里,在银行工作就是份铁饭碗,福利好,待遇高又稳定,每天在室内吹着空调,轻松遐逸。但是正真从事过这个行业后,你会知道什么是压力!
回复 评论

略知一二

8.随着昨天下午的一场暴雨,申城气温一下降低了近10℃。晚饭过后一家三口去**,随着阵阵微风,感受到久违的丝丝凉意。这样的天气会维持几天,好好珍惜下这来之不易的气候!
回复 评论

略知一二

9.今天一早去菜场花了150元**了8斤小龙虾,合下来近20一斤!真是物以稀为贵,记得小时候一放暑假,最开心的就是一大早约上小伙伴去河边钓龙虾,一上午大半桶,有时候还有螃蟹。现在带着小孩去乡下,小河里已经干枯见底长满了水草,见不到一条鱼一只龙虾。随着经济的发现,希望生态建设也要维护好!
回复 评论

略知一二

10.十年金元足球给中国足球带来了什么?对于球迷,可以观看到赏心悦目的比赛,高水品的外援,各自喜欢的俱乐部成绩。然而这几年各种因素,各大企业负债累累,有的已经退赛,剩下的一半中超球队都无力支付球员工资,国家队的比赛也是一泻千里。足球还得稳抓稳打,从青训抓起,一步一个脚印。
回复 评论

略知一二

11.今天的一场雷暴雨真是让人措手不及。休息在家闲来无事,拿着鱼竿就往外跑,刚坐下来没一会,眼看西北方向的乌云慢慢压过来,越积越厚,随着几声雷响,大雨倾盆而至!看着边上几个钓友撑起了雨伞,我突然想到出门走得急伞和雨衣全忘带了。霎那间,防晒衣成了雨衣,运动鞋成了雨鞋……回到家,小孩问我有没有钓到鱼,我说钓到了一只鸡,一只落汤鸡。
回复 评论

略知一二

12.今天下午看了两场东亚杯足球赛,一场中国女足对阵弱旅中华台北队,虽然女足姑娘们占据了大部分的控球时间,但是真正有威胁的射门寥寥无几,失误频频,2:0的比分回去还得总结。而后来的男足对阵韩国,不出意外形成了一边倒,唉,也不想多说了,0:3输得干脆利落!
回复 评论