完美游戏论坛

[每日记录] 锦瑟每天日记

关闭 [复制链接]

略知一二

7月9日,天气晴朗,太阳很大,温度很高,我很无聊,没有事做,干点什么又不知道,不如睡觉,吃饭,然后睡觉,想想上班后怎么赚钱,好累啊,好烦啊,能不能彩票中一次啊,然后就可以躺平了。
回复 评论

略知一二

[size=16.559999465942383px]7月9日,天气晴朗,太阳很大,温度很高,我很无聊,没有事做,干点什么又不知道,不如睡觉,吃饭,然后睡觉,想想上班后怎么赚钱,好累啊,好烦啊,能不能彩票中一次啊,然后就可以躺平了。
回复 评论

略知一二

7月10日,天气晴天,气温很热,太阳很大,周日,在家呆着也不知道干嘛,只能玩玩电脑,好无聊,不想在家,出去又没用,上班也没人,赚不到钱,好烦,想找点事情做,又不知道干嘛,谁来救救我,我真的要烦死了,只能继续玩手机,玩电脑,这样下去也不是办法啊,怎么办,怎么办,我也不知道。
小小找猫:9月18号,今天周日,又是一周过去了,还有一周我就要提前回家了,提前放假,去办一件事情,一件人生大事,呵呵,真的是刺激,让人觉得好突然,让人觉得有点早了,又让人觉得有点晚了,真的是好奇妙,好神奇,呵呵,我真的哭死,还是剩下了一个问题在哪里,只求在走之前可以把它处理掉,谢谢
小小找猫:9月10号,今天周六,今天是中秋节和教师节,双节一起的,可是今天却是有点悲哀,有点倒霉,给我希望的同时又给了我绝望,真的是很烦,很不好的感觉,让人心情很不爽,让人烦躁,今天真是付出了却没有回报,真的烦!求求你了
小小找猫:9月7号,今天周三,这几天天气又变的气温高了起来了,真的希望有好事发生,具体什么事我真的不想说了,因为大家都知道,呵呵,做到这个地步也是真的没办法,让人好笑,加油吧!
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

这是一位焦虑的boy,加油,幸福在招手
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

7月11日,今天周一,太阳好大,天气很热,听说明天更热,40多度,我的天,这也太热了吧,又没有搞错,那我怎么办,明天还去不去上班,热死人了,怎么办呢,算了,还是先起床吧,今天还是得去上班的,虽然也很热,但是也得冲啊,不然怎么搞钱,木法啊,起床,刷牙,洗脸,穿衣,出门,走路,地铁,走路,到达,开始蒸**的一天,呵呵。
回复 评论

略知一二

7月12日,今天周二,太阳很大,天气很热,今天听说有40度,明天有42度,真的太热了,所以我今天就没出门,哦,不对,出门**了点水果就回来了,水果真的太贵了,随便**几样就要快100块,真的是钱难赚,*难吃,可以说真的,今天在家又没事干了,只能睡到中午起来,然后打开电脑,打开手机,开始无聊的一天,这个天气真的让人不敢出门,太热了,等这几天高温过去再出去上班吧,太热了,我的天,今天就在家随便玩一玩吧,哈哈。
回复 评论

略知一二

7月13日,今天周三了,天气真的很热,今天还不是最热,明天听说42度,最热,没有之一,所以我今天也是睡到中午起床,没有去上班,空调一开一整天,都没有关,心疼电费,可是真的好热,明天也不出门了,这个天气万一出门中暑了,估计花的比电费还多,所以还是在家玩电脑吧,哈哈
回复 评论

略知一二

7月14日,今天周四,今天天气堪称最热,42度,真的醉了,所以今天一天都没有出门,就晚上出门到了一下垃圾,中午晚上吃了外**,然后在家里玩了一天的电脑,今天是零收入的一天,心情有点烦躁,有的不安的感觉,好想声音和以前一样好啊,可是最近全国经济都不行,所以我们就更不要想了,心累,真的很累,不想做任何事情。
回复 评论

略知一二

7月15日,今天周五了,又是一周这么过去了,今天还是没去上班,因为觉得去了也没用,所以就还是在家,这一周过去了,啥也没做,但是还是觉得好累,是心累的感觉吗,不知道,但是确实累,今天在家又是玩了一天电脑,还花了500**了lol的提百万,觉得被坑了,但是忍不住**了,然后花了79开了星之守护者通行卷,然后打了一天魔典终章,无聊的一天,希望这种日子早点结束。
法天书生:上班那么随心,羡慕。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

7月16日,今天周六了,明天礼拜天,可是,下周天气好像就不是这么热了,但是也只是相对的,30多度也挺热的,但是不可能在家里继续呆着了,呆着也太无聊了,要出去找点事做,这周真的是毫无作为,还很累,很无聊,很心塞,真的无语,时间赶紧过去吧,让我直接暴富一下,就可以结束这种生活方式了,哈哈。
回复 评论

略知一二

7月17日,今天周日了,一个星期的最后一天,明天又是新的一周,天气也比前面要凉快多了,但是也就凉快几天,后面还是很热,烦躁啊,但是也没有办法,希望明天开始新的一周多多赚钱吧,让自己过的充实起来,变得有钱,生活才会越来越好,哈哈。
回复 评论

略知一二

7月18日,今天周一了,又是一个新的一周,希望自己好运连连,多多赚钱,今天一早就起来坐地铁了,还没到中午就有点饿了,所以吃的也挺早的,晚上就随便吃点就算了,今天去上班了也啥用没有,等于白去,不如在家,今天天气还不算很热,可以接受,过几天天气又要热起来了,好烦躁,希望自己可以多多赚钱吧,哈哈。
回复 评论

略知一二

7月19日,今天周二了,时间过的好快,没感觉一周2天就过去了,感觉自己啥都没做,没有什么收获2天就过去了,有点着急,却没有方法,心里急确没用,不知道自己怎么办,希望有个好出路吧,今天一天心情都不是很好,觉得自己挺没用的,希望可以快点回到正轨,加油。
回复 评论

略知一二

7月20日,今天周三了,一周都已经过去一半了,感觉自己什么都没做,感觉自己好没用啊,心情好烦啊,得找点事情做了,不能每天这样浑浑噩噩下去了,这样的日子一天也不想过了,有劲不知道往哪使,自己得好好想想了,这几天还是挺热的,每天更是无聊到心慌,烦烦烦,希望赶紧给我个机会改变自己吧。
回复 评论

略知一二

7月21日,今天都周四了,我的天哪,时间也过的太快了吧,简直不敢相信,什么都没做这一个星期都要过去了,真的无语子,时光时光慢些吧,我真的有的适应不了,这一天天的啥也干不了,就光花钱,也没挣钱,该死的日子和生活,和今年的行情,真的太差了,无语,好累,哈哈,呵呵。
回复 评论