完美游戏论坛

[每日记录] 选择的第二季日记

关闭 [复制链接]

略知一二

一晚上下来一直被控的不要不要的,这谁顶得住哇,总算是我血**争气了一点,在3梵天的轰炸下也是重生了几次,勉强坚持了下来,而我们这边由于有人数上的优势,而且对面有队不会玩的点了旗子,旗子还被打了出来。
回复 评论

略知一二

我们就拖住对面的主力,赶紧的交旗子,毕竟我们这边还有个主队还在跨服帮战那边还没回来,顶尖战力上本来就不如对面,这下更是雪上加霜了,所以只能凭借规则取胜,在我的提醒下,我们帮的旗子队快速的交旗子,而且有序的点到对面的队伍,让旗子队顺畅的交旗子,拿下了本周的帮战第一胜。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

写日记写的一定很辛苦吧!想想蓝莲花马上就要到手了,冲鸭!
回复 评论

略知一二

周五跨服,这周打的也是一个打过的帮派,但对面像是人来的不多,可能只有7个队伍,而我们这边是有8队满编,所以在人数上是占据优势的。我看着我们这边的队伍拿了旗子,就跑出去保护他们了。
回复 评论

粗通皮毛

跨服帮战还是很有意思得 加油吧
回复 评论

略知一二

可惜还是慢了一步,让对面给点到了,然后我就找队伍打,第一个队伍是个QY YQM HH FX TY的队伍,对面QY刚变身完就丢天怒了,天怒这个技能要搭配FT套蛋跟暴击才厉害,然而一个都没有,所以打我是没有啥威胁的。
回复 评论

略知一二

YQM是个混子,连变身都不变,直接上盾了,焚香跟合欢伤害都不高,合欢开花只暴击我10万,不痛不痒的,我合体没暴击也打了对面38万,先把对面QY秒了,接着就一个一个点杀,逐个击倒了。
回复 评论

略知一二

其实对面还是能给我一些威胁的,但估计是看到我宠物的阵容吓到了,就随意打了,很轻松的拿下了第一把。第二把跟第三把都是同一个队伍,也就是第一个队伍,对面慢慢了解到我的输出以后,第三把已经完全放弃输出了。
回复 评论

略知一二

直接变了5个朱雀,这下连一点输出都没有了,其实还不如变白虎跟我对冲,这样还可能带走一两个角色,总比变朱雀慢性死亡要好,就这样拿下了三连杀。接着第四个队伍是旗子队,由于我们决策的失误。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩踩,恭喜拿到蓝莲花脚印
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

没能够把对面所有队伍都点到再拿旗子,实现快速交旗子胜利的步骤,只能慢慢跟他们拼实力了,这个旗子队就是我们别的队伍打不过,而我们这边一队还在打架,只能让我这混子队顶上了。
回复 评论

略知一二

而我居然是这次来跨服帮战的8队里面第二强的,那这想赢就很难了,所以打这个旗子队的胜负就很关键了。旗子队是没有带天音的队伍,带了个混子苍羽开霸道抢速度加攻击,不过对面3个法系输出都挺高的,我事前没有看到对面的阵容,没有提前金钟缓解压力。
回复 评论

略知一二

最后一期了。在自己这边合体没有暴击,没法秒杀对面3个输出,反而被对面的梵天二代一个接一个击倒了,而我只击倒了对面梵天跟焚香,下回合还被拉起来了,最终打到第9回合只剩了我一个小鬼王站着,终究还是拖到判定了,没法阻止对面旗子队交旗子。这时候我们这边的队伍已经不多了,我大致看了下,至少有4个队伍被打回去了,而对面可能还有五六个队伍,就在我刚出来想点旗子队的时候,就被对面拖住了,对面是一个代言人带队的队伍,就一个看着强,其他看着都一般,我还发现他的变身居然是EX变身的,可惜在我的合体暴击面前,EX变身的也得死,一个合体80多万,他人物抗性还是不错的嘛,而我就这样被拖住了,还没来得及把他们对面其他人清掉,对面就已经交满6个旗子了,终究还是输掉了本周的跨服帮战,真是可惜呀。
回复 评论