完美游戏论坛

[每日记录] 记录我见证历史的每一天

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年8月6号  周六 天气:阴

感觉今天天气潮乎乎的呢,前两天小区物业通知说周六外边开始铺路,会限时限行,刚好我也不用出去了,上午睡到自然醒然后收拾一下号就去打邪神青云了,然后顺带打个琴,再去打个猪,这周六的任务就差不多了,下午4点多的时候路也铺的差不多了,可以通车了,我就出去逛哒去了。因为天气潮湿,出门就感觉像是在蒸**,难受的一批,所以mai完东西我就赶紧回去了,不想在外边多呆一秒钟。

好了,不早了,睡觉,再见。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月7号  周日  天气:雨

早上起来昏昏沉沉的,昨天晚上太热了,睡都睡不好,一会儿就被热醒了,一会儿就被热醒了,难受死了,没睡好。今天外边下大雨,就没有出去外边了,窝在家里,躺着刷刷手机了。

下午的时候,去驿站拿了几个快递,然后回来就开始**各种东西了,一个是电脑显示屏的架子,一个是用来收纳的架子,毕竟屋子里空间有限,要做好收纳才行的。

今天也没什么特别的事情发生,平凡的一天,今天立秋,别忘了秋天的第一杯奶茶哦。
回复 评论

你的是真•日记,哈哈哈
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月8号  周一  天气:阴

果然周日的晚上,我又双叒叕晚睡了,躺在那里就是特别的精神,一点困意都没有,所以今天早上起来就感觉没睡够,有点难受啊。今天的温度还好,昨天白天下雨,昨天晚上下雨,所以今天温度降下来了,没有那么闷热了,看天气预报说明天最高温度26度了,感觉这个夏天闷热的天气已经过去了,要开始准备迎接秋天了。

今天就这样吧,我要准备去上班了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月9号  周二  天气:雨

今天要出去外边玩,应该是海边的游乐园,但是今天还下雨了,有点冷啊。果然到了海边之后,一直在下雨,而且还很冷,又是难受的一天了。本来还想着去海边走一走的,现在只能呆在棚子里躲雨了,看着海边浪还挺大的呢,估计他们几个打算游泳的,今天是不能下水了,太冷了吧。

还好我早上起来微波炉加热了一个欧包吃,不然真的是扛不住啊,冷唉。看着雨快要停了,估计再过一会就可以出去玩了吧,就这样吧,我再抗冻一会就可以吃中饭了。拜拜了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月10号  周三  天气:晴

昨天晚上,翻来覆去的,我……失眠了……到了晚上10点半还没有睡着,结果今天早上6点多的时候,闹钟响了,我困的不行,又是难受的一天。迷迷糊糊的起来,洗漱吃早饭,然后出门,出门的时候瞬间感觉秋天来了,前两天还跟个蒸笼一样的,今天就觉得秋高气爽了,微风拂面,凉爽怡人,这就是秋天的魅力啊。

今天的午饭是芸豆排骨和凉拌芹菜花生,都是很好吃的菜,今天还吃了很多的米饭,喝了一碗绿豆汤,又是开心的一天啊,晚上回来煮了个鸭血粉丝汤,挺好吃的呢,我还要去回购,哈哈哈,不说了,太困了,我要睡觉去了,拜拜了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月11号  周四  天气:晴

最近每天早上起来,都会打开新闻app,听着朝闻天下,一边洗漱一边听着新闻,关心一下社会发展和一些大事。从我高三的时候,就有每天中午吃饭的时候看新闻的习惯,那时候每天中午12点边吃饭边看新闻,觉得自己一直是跟得上时代的进步的,后来上了大学之后就没有电视看了,也就很少关心新闻了,现在又拾起来了,感觉还可以吧。

今天中午的午饭是面,卤子是鸡蛋酱,我加了点黄瓜丝和凉拌咸菜,还有两根肠跟一个咸鸭蛋,还行吧,我吃完了。

今天就这样吧,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月12号  周五  天气:晴转阴

今天的午饭是包菜粉丝和之前去海边玩耍的时候,吃剩的烤串二次**的,因为里边有羊肉,我就没吃,所以我今天中午就吃了包菜粉丝和一碗西红柿鸡蛋汤,还行吧,吃饱了。

吃完饭我就拿着我早上出门塞进包里的面包,走到门口去喂旁边的小狗了,这只小狗很小一只,看见我过来,就屁颠屁颠的跑过来了,我就把面包掰开喂给它吃,可能是因为太小了,狗子吃面包吃的有点费劲,相信等它长大点之后会好起来了,加油吖,狗子!
回复 评论

融会贯通

来抓我啊,逛日记了
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月13号  周六  天气:阴

真的是活久见,昨天下班的时候路过一直在走的那条路,突然发现堵车了,一般都不会堵车的,打开导航一看,好家伙,导航都堵成深红色的了,就这样以蜗牛的速度在往前移动,到了堵车的尽头才发现原来是红绿灯的缘故,不知道红绿灯怎么了,每次绿灯时间只有6秒,然后快速的变黄灯,然后红灯,简直无语。下车之后我又去了一趟菜市场,逛完之后回来的时候还是那么的堵,真的是无语了。

今天下午做核酸的时候,碰到了很多插队的人,果然这个人的素质并不会因为年龄的增长而变好。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月14号  周日  天气:雨

昨天睡太晚了,昨天忙活了一天,上午打邪神青云,之后就去打琴,然后出门去做核酸,谁知道下午2点才开始,在菜市场溜达着打发时间,排队做核酸的时候又碰到插队的,令人不齿。昨天晚上就没什么胃口,啃了两个鸭翅就当晚饭了。

今天早上吃了一个包子,一个茶叶蛋和一小碗红豆粥,中午的时候煮了三豆汤来喝,虽然不怎么热了,但还是要祛湿的。

现在这会只想躺着,休息休息再休息,毕竟明天就上班了,是吧。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

请把鸭翅让给我吃~你还是喝点粥吧~~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月15号 周一  天气:雨转晴

早起来的时候看见下雨了……我就开始纠结要不要穿雨鞋出门呢,还是穿拖鞋出门,到了公司再换鞋呢,最后还是直接穿凉鞋出门去了,刚出门的时候雨是越来越小了的,我还庆幸幸好没有穿拖鞋下来,谁知道走到半路上雨突然下大了,可怜我的凉鞋,要被雨淋了。

今天中午的午饭是包菜粉丝,我又加了点咸菜,不想吃水煮大虾,只好多加点素菜吃了,晚上下班回去,简单吃了点,做了会锻炼就准备睡觉了,拜拜。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月16号  周二  天气:晴

其实我是个不喜欢吃苹果的人,早上洗了一个苹果,这个苹果看着挺小的,本来以为不好吃,但是吃的时候发现这个苹果虽然果子小,但是很好吃,酸酸甜甜的,很新鲜的感觉,还算可以了,就带了几个到公司跟同事一起吃了。

今天的午饭是凉拌拉皮黄瓜和芸豆排骨,今天中午的时候比较饿,所以我就要了多一点的米饭,吃完饭我就出去**了,顺便看一下公司门口的小狗,明天准备带面包过去喂给它们吃。

平淡的一天就这样过去了,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年8月17号  周三  天气:晴

昨天在配置一个开源库的时候,软件被我搞坏了,一个简单的程序都骚不起来了,网上搜了很多方法都没有用,只能无奈的请同事帮我重装系统了,今天到了公司之后,就开始安装驱动跟软件,还好,重装系统之后重新安装的软件好用,不然我就真的不知道怎么办了。

今天出门的时候迎面而来一阵风,突然感觉到了秋天的凉意,感觉穿短袖的时间不多了。今天的午饭是凉拌花生豆芹菜和土豆炖鸡,我又喝了一碗绿豆汤,吃的饱饱的,就下楼去看小狗了,就这样吧,明儿见了。
回复 评论