完美游戏论坛

[每日记录] 记录我见证历史的每一天

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年7月9号 周六 天气:晴

人生无常,世事多变。

在历史的长河里,人的一生短暂如白驹过隙,转眼即逝。

我想要记录下我的日常生活、游戏人生、所感所想,如果以后还能回头一看,以那时的心境,看我如今的想法、遇到的问题,是否会会心一笑呢,觉得这些困难已经不再是彼时的拦路虎了呢?

今天的午饭是自己做的汤面,即便夏日炎炎,我也是爱好吃这一碗汤面,有面有汤有菜,一碗下去即可饱腹。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月10号  周日  天气:雨

天气闷热潮湿,昨天热了一天,只想躺在空调房里门都不想出去……今天一早起来看见外边天阴阴沉沉的,看天气预报说今天要下雨,果然到了中午时分,雨就哗啦啦的下起来了。下了雨之后,就没有那么闷热了,觉得有了些许的凉爽。刚过了小暑没多久,相信热的日子还在后头呢,毕竟一个热的流汗的夏天才算是真正的夏天嘛。

今天又看起了少年歌行,相信第二遍看会有不一样的体会,就这样吧,明天见了。
埖小骚:6666
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

明天见~~有啥好剧**不~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

七月七日晴,忽然下起了大雪!
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

期待每一天的相遇。梦诛征程有你们陪我一起渡过,足矣。。加油吧战友!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

枯木逢春犹再发,人无两度再少年。午饭时间了,开饭了开饭了(♡˙︶˙♡)。
回复 评论

年轻有为

窈窕淑女、君子好逑
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月11号  周一  天气:多云愉快的周末眨眼即逝,又迎来了周一,今天没有上周那么闷热了,能凉快一些了。忙碌了一个上午,去食堂一看,今天的午饭是水煮大虾和包菜粉丝,我还是觉得需要自己剥壳的虾都不是好吃的虾,哈哈哈哈,所以我果断不吃,中午只吃了米饭和包菜炒粉丝。晚上下班去吃了砂锅米线,已经有大概两周时间没有吃了,今天一吃还挺好吃的呢,吃完回家继续看少年歌行了。

ps:我没有什么值得recommend的电视剧,我看的都是老剧了,比如神探狄仁杰、武林外传之类的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月12号  周二  天气:雨

[size=13.208px]昨晚睡前看天气预报说今天早上有雨,想着可能不会下,没想到今天早上还是下雨了,唉。没办法,为了不把我的小白鞋弄脏,我就穿着拖鞋出门了,等到了公司再换鞋了。半晌午的时候,同事给了我一个玉米,让我啃完了,所以中午吃饭的时候就不怎么饿,中午吃了炸带鱼和大拉皮,当然还有一穗玉米,玉米吃不下了,想着下班的时候带回家去吃了。就这样吧,又是平凡的一天。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

下雨天,摸鱼天,道友,下雨和摸鱼更配哦~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

准备离开今日份的梦诛之旅了,再多看你一眼
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月13号  周三  天气:多云

最近南方气温居高不下,“热死人”真的是热死人了,第一次见到新闻说有热射病这个名词,而且致死率还这么高,只希望高温赶快过去吧!

昨天跟今天,中午的午餐都多了公司门卫大哥自己种的玉米,这位门卫大哥比较热爱种菜,门口还种了很多地瓜,听同事说地瓜收获之后,还可以给公司的员工每个人分一些呢,我觉得这种模式真的是太棒了吧。自从吃了公司的玉米之后,觉得我**的玉米都十分的寡淡无味,吃不到玉米味了,有点难过的。今天的午饭是芸豆排骨和凉拌小葱豆腐,再加一根煮的玉米,也是饱餐的一顿啊。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月14号  周四  天气:雾转晴

早上出门上班的时候,外边还有很大的雾,到了半晌午就散去了,太阳的光芒出现在了大地上,当然,随之而来的就是高温了,今天是真的很热啊,难受。

今天的午餐是面条,我加了一些鸡蛋的卤子,又放了些黄瓜丝,吃着没有那么腻,还行吧,光盘了。因为今天吃饭比较早,所以我早早的就把我的碗筷给洗刷好了,然后撑起我的阳伞去超市去了,mai了一些面包和饮料,想着下午饿的时候可以吃一点,谁知道下午的时候公司给安排了西瓜,吃完西瓜就不觉得饿了,面包只好带回去慢慢吃了。今天就这样吧,明儿见了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

[size=13.208px]2022年7月15号  周五  天气:晴
[size=13.208px]

[size=13.208px]想说周五晚上是一周最开心的时候了,忙碌了一周的工作日,周末才刚刚开始,没有周六周日因为快到周一的那种焦虑、烦躁的感觉,很喜欢周五的晚上,即使我还要洗衣服,但是还是觉得很安逸。
[size=13.208px]

[size=13.208px]今天中午的午饭是葱油豆腐丝和青椒炒鱿鱼,还行吧,菜挺好吃的,而且今天还是有公司自己种的玉米,我可太爱吃公司种的玉米了,吃完这个玉米,我已经不想再吃我mai的玉米了,呜呜呜,真的太好吃了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月16号  周六  天气:晴

没想到晒个干豆角这么的难,前两天我焯水的豆角用切菜板放在阳台晾晒的,今天一看,发现豆角有些黏黏糊糊的,再一看原来不少豆角都霉掉了,有点难受啊,可能是因为我把豆角堆叠着放在一起的缘故?反正结果让我很失望,明天网上**的晾晒网就能到了,到时候我再尝试一下,一定要晒干豆角,以后炖肉吃!

今天入伏的第一天,头伏饺子,所以今天的午餐是饺子,而且还是茴香肉馅儿的饺子,怎么说呢,吃不上来这个味道,尝试一下就算了,以后就不吃了,啊哈哈哈,要睡觉了,拜拜咯。
回复 评论