完美游戏论坛

楼主: 孺梦随行

[每日记录] 活动的第一天

关闭 [复制链接]

略知一二

8月17日,周三了,这个签到活动还要持续一个多月呢……哎,慢慢来吧。游戏里我现在改名不会对现在的奖励和签到有影响吧?求各位仙友解答,好想改又不敢改,一改万一奖励都没了咋办,着几个月的辛苦不是白费了……在纠结中,大家帮忙出个注意呗。
回复 评论

略知一二

8月18号,阴天。游戏终于更新赏金了,又开始刷一波赏金了,求各位仙友带带赏金。这游戏感觉越来越少人了,连蚂蚁都少了,平常一出野外就看到密密麻麻的蚂蚁,现在都消失了,而且游戏币现在掉得厉害,都被商人囤积起来了?虚怀这个区比其他区的东西贵,对比来说人也多一点,所以物价贵一点,好就好在人多,热闹……
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

赏金。。。我也想刷,没人带~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

8月的第三周,周五,时间过得真快,但是想想还有5个月就过年了,今年感觉过得好快,转眼就过去了,**没赚到又过去半年了……哎……起来看看游戏,昨晚把任务做完了,做做单人任务,混个青云收工。简简单单的一天……
回复 评论

略知一二

8月20日,今天又是周末,阳光明媚,早早起来跑步,好久没跑步,今天跑了个5公里感觉好累,好久没锻炼了,感觉身体好差,随着年龄增长体力不如以前了,跑了5公里都那么费劲,看来以后得多锻炼了,不然真的会变胖。出了一身汗,回去洗个热水澡,吃个早餐出来市场**菜做饭……
回复 评论

略知一二

8月21日,今天应该是最早签到的吧,刚刚喝酒回来,洗了个澡失眠了……不知道干嘛,游戏又没人做任务……静静的玩着手机,一点睡意也没有,看看手机又忍不住点了点零食吃,刚刚喝酒回来总感觉肚子饿,静静等着美团外**,吃饱睡觉吧,老是熬夜,不好
回复 评论

略知一二

8月22日,出来带军训的第一天,好久没出外地了,感受一下外面的世界,呼吸一下新的空气,今天爆晒了一天,带着小哥哥,**一起晒,黑了一圈。不过感觉挺好,好久没有出过那么多汗了,出来当玩一下,好好体验一下7天的热**生活,多流汗,减肥,哈哈
回复 评论

略知一二

8月23日,带军训的第3天。经过这几天的暴晒,我发现我自己变黑了,好累。一休息就想睡觉,早上6点起床,晚上11点才睡,好久没体验那么规矩的生活了,学校的生活……
回复 评论

略知一二

8月24日,今天阳光明媚,7点就出好大的太阳了。军训还有3天,还得坚持3天的烈日炎炎,哎……今天训练同学很配合,比昨天的训练效果好很多,希望同学们好好努力,争取那个标兵班里。
回复 评论

略知一二

8月25日,周四。为期6天的军训结束了,汇报表演我们班拿了一等奖,对自己这些天的努力的肯定。同学们也表现得很好,都很努力为班级争光……奖状发完居然还有同学把奖状送给我,我很尴尬,这份努力不仅我自己的,还有同学们的努力,希望以后同学们好好学习天天向上……再见,博白风山二中,我将奔赴下一个学校继续努力
回复 评论

略知一二

8月26日,雨天,台风来了,下了一天的雨,风又大,路边的树都被刮倒了。好大的风,撑着雨伞都怕刮跑了,门都不敢出。赶紧过了台风,下一批的军训马上开始了,准备一下,迎接大自然的太阳,暴晒……
回复 评论

略知一二

8月27日,周六。台风过后阳光明媚,学校都逐渐开学了,明天就可以出发带军训了,又日为期一周的军训生活,希望这批学生好带一点,听话一点,这样就没那么费劲,上一批带到喉咙沙哑去,累啊……希望这批学生好带一点,加油……
回复 评论

略知一二

8月28日,周末。今天又是大太阳,今天下午出发带第二批军训了,下午去报道,这几天又忙咯,不能玩游戏了,要天天带**小哥哥们玩了,集体暴晒……不知道这次的军训好不好玩,小朋友们听不听话……哎,说多没用,不能罚,不行暴力解决,哈哈……
回复 评论

略知一二

8月29日,周一,6点起床了……军训的第一天,学生们今天刚刚入校,很活跃……吃个早餐往操场一站,搞搞训练,今天只要抓学生纪律,让他们站着搞,活跃得很,没事搞搞体能训练,一早上就过去了
回复 评论

略知一二

8月30日,周二,军训的第二天了,这帮学生太太调皮了,难带哦,军训的第二天还是那么调皮捣蛋,今天要好好训训他们,搞几个出来练练手,杀一儆百。干……弄到学生看到我都怕。哈哈……
回复 评论