完美游戏论坛

[每日记录] 葡萄芋圆冻冻第二期日记

关闭 [复制链接]

完美新秀

2022年7月9日 晴
今天是周六,但我是苦逼单休狗还得上班,工作也确实还没**完,工作死线是7月15日,加把劲两三天能搞定吧,但是炎热夏季实在让人提不起劲。到公司打开梦诛先做了师门兽神八卦,然后挂机采集生产材料了。
世界上喊了收垃圾妖兽虎人和妖兽九天灵鸟,**来开血脉用,但是并收不到,感觉这两种宠物垃圾的好少。垃圾冰灵兽倒是收到了。宠物装备也还缺二三十组凝练珠,慢慢来吧。入坑有些时日了,没开宝石没开加速,自己慢慢手动玩,玩到哪算哪,每个月投入几百块在梦诛里,自己玩得开心就好。
周六,晚上8点到10点四倍经验,边看番边抓鬼吧。那个丸子活动,去打过一次,全是脚本,手动的好难抢到怪啊,放弃了。
回复 评论

完美新秀

试试后缀
回复 评论

完美新秀

7月10日 晴周日休息。天热的要死,早上出门吃个早饭都一身汗。回到家打开空调就不想出门了。上午玩了下剑网三,下午梦诛师门兽神八卦然后去挂机烧双2小时,自己则做一下带回家的工作。这里更正一下,加速是有开过的,躺噩梦的时候有开。弄完做黑龙。感觉做日常好费时啊,希望以后能精简一下,比如高等级的黑龙会包含低等级黑龙的奖励,每天只用打自己那个等级阶段的黑龙就行。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

- -咦,你想的真好~~没事,全程加速的话,也不需要太长时间的,一般不到一小时,就能清完全部任务
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

完美新秀

7月11日 晴天气热得要死,好像还会持续一周。白天很忙,没有上游戏,下班后赶紧打开电脑登陆游戏,毕竟每天活跃度还得在线3小时呢。昨晚日常做完去试了下高难度的仙灵,困难被碾压,普通拉扯后翻车,还是老老实实打的简单。然后去试了下最低难度的青云,emmmm,第一关小怪就是困难仙灵那个级别的,还好死亡无惩罚,不知道什么时候才能成为五开刷青邪的大佬。
回复 评论

完美新秀

7月12日 晴明天忙碌的工作就能告一段落了,可惜老板出差回来了,摸鱼不便。风平浪静的一天,可以期待周末而不是想着工作了。摸鱼人!
回复 评论

完美新秀

7月13日 晴天气还是那么热,天气预报说下周会下雨,希望别鸽了。(提醒我说有敏感词汇,又不说哪里违规了,改都不好改。)
回复 评论

完美新秀

7月14日 晴我真是服了,这抠门老板,大热天的也不开空调,但是他也在办公室吹电扇,一副“有难同当”的样子,我也不好说什么。整个人都热虚脱了,一下午都在“闭目养神”,心静自然凉嘛。办公室外在弄装修,这日子真的难过。下班后**个西瓜吃吧
回复 评论

完美新秀

7月15日 晴感谢客户,上午就来谈事,办公室的空调就开了一整天。梦诛现在提升缓慢,每天日常给了一点点经验,点一下技能就无了。慢慢来嘛,不然还能怎么的。昨晚算了下账,感觉花钱有点多啊。等过些日子**个飞行器就不打算给梦诛花钱了。
回复 评论

完美新秀

7月16日多云周六了,昨晚的西瓜不好吃,是不是吃西瓜的日子要过去了。摸摸鱼,玩玩手机,和网友们聊天打屁,一天就过去了。正在看的小说快到更新处了,又得去找新书看了。不喜欢追书的感觉,但是养着又容易养忘了。今晚四倍经验,好好加油吧。
回复 评论

完美新秀

7月17日 多云转小雨今天是休息日,早上睡到9点才起,因为昨晚下过雨,早上还挺凉爽的,不过中午天色又暗下来了,闷的很。早上**了半个石头瓜,还不错,又甜又沙,就是**相不太好。葡萄**完了,没**着。上午玩了下剑网三,下午开始梦诛,一天一两千万的技能,感觉等我技能点满,应该都过冬了吧。
回复 评论

完美新秀

7月18日多云转雷阵雨天气预报是这么说的,早上也确实阴天有风,又舒服,结果到下午又大太阳了,希望晚上还是有雷阵雨。早上刚到公司,正好老板外出办公,上午做完师门兽神八卦就玩手机,搓搓炉石看看小说,和群友们聊天打屁,中午去街上小学门口**了点零食,便宜量又大。一天很快就过去了,现在就盼着下班了,希望下班前老板别回来了,省的又给我来些有的没的。
回复 评论

完美新秀

7月19日 中雨转暴雨早上的时候还是和平时一样大太阳,到11点的时候就哗啦啦的下大雨了,下午开始电闪雷鸣。气温倒是降下来了,现在空调都不用开了。不过下班时那个暴雨耽误我晚到家半小时,可恶。这周好像都是雨天,只希望上下班的时候雨能小一些。
回复 评论

完美新秀

7月20日  大雨转中雨早上看着大雨,想着晚点等雨小点再出门上班吧,也想“要不就干脆请假一天吧”,到了8点,已经是迟到的时间了,想想还是去上班吧。可能是因为家里楼层高的原因,出门后反倒觉得雨并没有想象中那么大。但是出门一段路后胎破了,还是只能打电话请假了,把车退回去修,结果两个修车铺都没营业,唉。到家吃了早饭,出去交宽带费,工作人员给我充错账号了,又弄了半天,真的烦,多灾多难的一天才刚刚开始?
回复 评论

融会贯通

这么大雨啊,辛苦了,记得日记,别忘了。
喜子起飞:深坛回音30天安排
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论