完美游戏论坛

楼主: 能否你能否

[每日记录] 蓝莲花第二期

关闭 [复制链接]

小有名气

9月1日,星期四,九月初迎来了论坛九月的活动,我参加了江湖区板块的活动,目标是扩充礼包,向着礼包前进,硬是不行衣柜格子自选也好,缺这个啊,任务全做了,前几天副本刷累了,今天早点睡觉。
回复 评论

融会贯通

日记坚持坚持,别忘了胜利就在前方了。
回复 评论

小有名气

9月2日,星期五,今天是仙魔的日子,我不想去仙魔,我想去跨服,好久没去跨服了,看到很多人都报名去,我也报名了,我一个小萌萌,也想去看看跨服,抱抱大腿,混着玩一会,九点就帮战了,不知道能捡着箱子不,箱子里有琉璃沙,没捡到过,人太多了,有时都捡不着,继续努力吧。
回复 评论

小有名气

9月3日,星期六,今天早上起来就电脑坏了,弄了好久没弄好,显示频不显示,换上我姐的就没事,主机就能显示了,看来是我显卡坏了,先拿我姐电脑的主机用着吧,又得破费了,真惨啊。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩踩,新的一个月加油啊
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

小有名气

9月4日,星期天,今天我爸生日,麻麻说天天在家吃饭,今天出去吃饭,我们驾车到一家口碑还行的饭店,一家人高高兴兴的吃了饭,回家就开电脑刷了个试炼塔就下线了,麻麻说一家人去逛逛街去,我又去玩了,难得一天就刷了个塔,我决定了以后周日就刷个试炼塔,其他的就算了,周日休息。
回复 评论

小有名气

9月5日,星期一,又是新的一周,星期一玩要干嘛呢,我要刷副本,下班回家,朋友说今天把10人打了吧,我就连仙魔没去,就刷10人了,还是往常一样没见牛**,打完之后他们要去神话,我就不用去,我连战队都没有,可怜的娃,继续努力。
回复 评论

小有名气

9月6日,星期二,今天晚上好忙啊,回家先做了日常任务,在去和朋友刷青云邪神,朋友说先刷青云,青云还是很快的刷完了,邪神可就没那么顺利了,最后一关灭了个全队,没注意火龙5炸,就这么在打一次了,到现在才刷完,终于可以睡觉了,晚安了。
回复 评论

小有名气

9月7日,星期三,今天气温又回升到36度了,再热也没有8月份那么热了,可以接受这样气温,今天晚上没去仙魔,自己也不知道自己在搞什么,哦对了搞了一个八加一的宠物,在打书前前后后已经打了好多秘籍了,也没上,哎存仓库了,睡觉啦。
回复 评论

小有名气

9月8日,星期四,今天游戏更新,看会电影,没想到没到十一点就更好了,好像十点多一点点就更好了,朋友叫我做任务去,今天居然叫我带队,呜呜呜,不能挂机了,我只能去带队了,一般都这个朋友带队的,我就带一回吧,辛苦了我的朋友。
回复 评论

小有名气

9月9日,星期五,今天在外面坐了一天的车,上午逛市场**菜,因为是路痴,在市场里都能迷路,经过重重波折终于回家了,吃完了饭,正打算睡午觉休息,麻麻有喊着去超市**东西,天哪一天都在外面,坐车坐到头炸裂般的疼痛,坚持做了任务,还好队友体恤,让我挂机,晚上也不知道在坚持什么,还是日记要紧,今天的事今日毕,休息了。
回复 评论

小有名气

9月10日,星期六,今天中秋节,麻麻准备了一桌好菜,等待着姑姑,表哥表姐他们的到来,我一大早起来就搞卫生,把家里打扫得干干净净的,到了午饭时间,大家围在一个大圆桌上吃吃喝喝的,开开心心的谈笑风生,可开心了,
回复 评论

小有名气

9月11日,星期天,继续放假中,今天朋友说不想打副本,给我俩组号让我去打120副本,上午做完了日常任务,就差不多该吃午饭了,吃完了午饭,就开号打副本了,打了俩个小时,装备一起炼金才25个,运气不佳啊,练完了金,就休息一会。晚上才记起日记没写,写完了睡个好觉。
回复 评论

小有名气

9月12日,星期一,中秋节最后一天假,今天早上早早的就去清日常任务了,到现在差不多做完了,一会去打十人副本,反正都是挂机,我还可以打扫卫生一下,拖拖地什么的,都11点了,该做饭了,先做饭吧,我去了。
回复 评论

小有名气

9月13日,星期二,中秋节一过去了,新的一天开始了,又得去上班了,大早上的起来了,先去陪麻麻去了趟超市**点菜什么的,马不停蹄的回来,吃了个面,就去上班了,节后上班就是提不起精神来,啥时候下班啊,想打游戏了。
回复 评论