完美游戏论坛

楼主: 能否你能否

[每日记录] 蓝莲花第二期

关闭 [复制链接]

小有名气

8月4日,星期四,今天不用日常更新,我做完了日常任务,听群里说有七夕节礼包领,我立马就去看了节日大使那,真有领了一个节日礼包,快去告诉游戏里朋友们,别忘了,要他们去领节日礼包,说完了这些,也该吃饭了,我去吃饭啦,不然一会该挨骂了啊。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

七夕咯,还玩啥游戏。。。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

8月5日,星期五,今天晚上可以去擂台上看竞技比赛了,有点兴奋,好像又有仙魔,我还是仙魔里混一点分,把人头送了,在出来看比赛,不过时间还早,我还是先吃饭去了,吃饭半小时够了,可能还不用,我吃快点儿,就可以来了,等会我呀。
回复 评论

小有名气

8月6日,星期六,今天星期六有会务的日子太开心了 ,1点报名就等着1点40进场,2点的时候就等大佬来刷分,基本不会清人,我就送分一次,就站着等到4点结束,就能捡个箱子,箱子最好的物品就是还原丹,捡到就运气好啊,捡不着也不灰心,下回继续,总会捡着的。
回复 评论

小有名气

8月7日,星期天,今天休息,上午出门办事去了,没法子得去,只能顶着个大太阳去了,差不多12点左右才回的家,随便吃俩口,就躺着休息一下,醒来就已经快两点了,就怼怼的上号做了一些日常任务,就挂着了,到了8点才去了神话,打完就下了,睡觉觉啦。
回复 评论

小有名气

8月8日,星期一,今天凌晨四点半左右,闹肚子,闹了2次,搞得我睡不着觉了,头一遭去刷了青云副本了,打着可精神了,打完之后六点多,又去做了日常任务,做日常的时候瞌睡又来了,还是得打完,早饭没吃,又补觉了,所以今天早点睡,我睡觉了。
回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

8月10日,星期三,今天温度40度,为啥手机显示就38度,天气预报和手机的显示不一样,我也不知道为啥,算了不纠结了,反正就是热死了,只想待在空调房间不出去,只想在家玩游戏,感觉出去就会热回家了,还是冲冲的出去**个冰棍添一下吧。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

写日记写的好辛苦,奖励你个棒棒糖吧
回复 评论

小有名气

8月11日,星期四,今天刚刚差点忘记写日记了,又急忙拿起手机点开论坛,开始回想今天做了些啥事,哦对了,下午的时候打了邪神,圣器终于毕业了,气血双攻带速度,可高兴了,可能睡前就把日记差一点点忘了,高兴过了头了,乐极生悲就不好了,还好还好,向着珠子毕业就行了。
回复 评论

小有名气

8月12日,星期五,又到了星期五了,今天没有十二宫的任务,就刷一个试炼塔和50黑龙的任务就行了,基本要完成的副本都刷完了,只有等晚上的时候混个仙魔,就去跨服帮战了,要不晚点下午出去玩一会儿吧,逛逛超市,**点小吃,可美了。
回复 评论

小有名气

8月13日,星期六,忙碌的一天,今天上午等大佬带我噩梦没等着,就边任务边看了,上午没希望了,吃完了饭在看还是没人,只能去会务了,会务挂到4点居然不给箱子,白挂里面了,哎,出来后终于等到了带噩梦的,9回合就打完了,晚上安心刷丸子,睡觉了。
回复 评论

小有名气

8月14日,星期天,又是很热的一天,上午队友出去了,要我給他开下号做日常任务,难得放假,还得做队友的任务,想着自己还没做,要不一起开着他在叫俩人,感觉还行哦,说起来就做起来,我开号去了,做完任务,我就下午睡会觉,就可以出去玩啦,
回复 评论

小有名气

8月15日,星期一,又是忙碌的星期一了,早上起来洗漱完了,就烧水煮面条吃,烧开了水,下入面条,这就准备码子,打算做个拌面吃,一会面条就煮好了,捞起来了,拌着码子拌匀了,嘛呀真香,吃完了,喝口水,就急急忙忙的出门了。
回复 评论

小有名气

8月16日,星期二,今天下了班回家,热的躺着睡会了,醒来就打开电脑上号,今天给我的小萌萌换了身蓝色的衣服和头发,带着仙魔兑的那个四叶草的翅膀,看着觉得也挺好看的,在游戏里溜了一圈,遇到了朋友说要带我任务,我一会要吃饭,我给他说能挂自动不,他让我挂,还好水果任务做了会,兑个修炼丹,挂机去落。
回复 评论