完美游戏论坛

[每日记录] 蓝莲花第二期

关闭 [复制链接]

小有名气

7月9日,星期六,今天是开发蓝莲花第二期的报名活动,我先去报名了,我问了一下群里的萌小妮,说先报名,我已经报名了,可是我问了今天可以写日记不,她说等公式,可我仔细看了,说7月9日开始记录日记的,还有别的玩家也已经开始写了的,我怕搞不清,还是先来写了。
回复 评论

小有名气

7月10日,星期天,大晴天太热了,还得出去上班,随便吃点早餐就出门了,只想在家打游戏,吹空调,我的朋友们等我回家任务哦,玩得努力赚钱了,晚上还得神话,向上吧少年。
回复 评论

略知一二

哈哈,真羡慕阳光明媚的周日你还能去上班
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

向前跑 迎着冷眼和嘲笑,生命的广阔不历经磨难怎能感到,加油。追梦赤子心!
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

7月11日,星期一,我一只可爱的小萌萌,跟着世界上的队友,混任务日常的,今天刚混完了试炼塔,就等着12宫的队友了,我喜欢那种喊一天龙的队友,这样能省会事,哈哈,一般这样的队伍没我的分,太小只了,任务我都是可做可不做,有人喊我,我就去了。
回复 评论

小有名气

7月12日,星期二,这夏天真是像热情的**,热得不行了,冰水这么喝着,早晚会喝出毛病来,不喝吧,又不行啊,t空调房里还得加风扇,每天不出去,又不可能,谁来救救我们啊,雨神呢,咋不来啊,只想降一场雨,我决定的下雨一定要去淋雨,想法美好。
回复 评论

小有名气

7月13日,星期三,今天吃完饭就睡了会午觉,醒来发现打十人副本的小哥哥,叫我了,让我去十人副本,充当最重要的角色,就是去和医生合体解封的,我说明一下,这个真是很重要的,因为义气盟这个职业和医生合体在十人副本里驱魔是每个人加**全部是解除异常的状态的,所以等我睡觉好了,也要喊我去。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

嗯嗯。十人本真的是必带医生和一起萌。不然异常状态太麻烦了
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

7月15日,星期五,今天看了一部电影,还行《沙海烛龙》讲的是小时候女主,母亲被杀,被杀她的**,男主精通奇门遁甲,五行八卦等等的,他们都是黑水国的后人,要保护黑水过的财富啥啥的,还有一个金月宝石在双头蛇的脑袋上,只有女主可以拿,还行大家有空可以看看。
回复 评论

小有名气

7月16日,星期六,今天我重播看了节目《向往的生活》节目嘉宾刘振云,刘奕君,可搞笑了,刘振云以一人之力加了三道菜,凉拌莴笋丝,展望炒菜花,再来一个小炒肉,这段看笑肚子疼了,厉害了刘老师,还差点挤走了何老师,刘奕君钓鱼钓了黄老师,感觉都疼,怕只有刘奕君能掉黄老师了。哈哈
回复 评论

小有名气

7月17日,星期天,今天礼拜休息,没啥事干白天睡觉,一直睡到下午,才和朋友一起约着打邪神青云去,前面等了会朋友,她倒腾怒气,我就站着等她会,我一个小萌萌,就是最后那关才有用,我一般都是挂机的,太开心了,打了2个小时多一点点,终于打完了。任务完美结束本周。
回复 评论

小有名气

7月18日,星期一,昨晚经过雨的洗礼,今天的天气变得凉了一点,温度合适出门,一大早就高兴的出门,路上行人,也没有温度高的时候少了,,路上随便**点吃的,就上班了,朋友们晚上见呀,一起仙魔站着等9点,哈哈。
回复 评论

小有名气

7月19日,星期二,这俩天的天气还好,刚到家,就准备准备就能吃上饭了,有豆角炒肉,流沙的咸鸭蛋,一条蒸鱼,还有一个最爱吃的红烧排骨,可下饭了,饱饱的吃了俩碗,可美了,喝杯可乐解解腻真好,上游戏找朋友落。
回复 评论

小有名气

7月20日,星期三,今天天气又开始很热很热了,夏天还真是夏天,才凉快了俩天,又不想出门了,磨磨蹭蹭的好久,慢吞吞的打把太阳伞出门出门,没法子嘛,游戏里的朋友,等我回家,我肯定很快回来的,等等我呀。
回复 评论