完美游戏论坛

楼主: 倩女8880101

[每日记录] 第二期日记打卡记录

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

签到第二十五天 七夕论坛组织转发点赞回帖抢礼包,提前五分钟编辑好信息鹤切图结果最后还是在30明开外 以奖品无缘为今年的七夕加上了一些阴霾,还有那些玩家的手苏也太快了 想想难怪我打丸子抢不到大怪是有其原因的 技不如人佩服佩服
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

不出意外的话,我觉得我的手速还行,我拿到了。哈哈
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

粗通皮毛

签到第二十六天 很遗憾八月论坛抽奖又完美的很遗憾 最近运气实在打呼不佳,拼手速慢了半拍 品运气老是赶不上 青云邪神也不毕业 完美是不是在暗示我可以脱坑了完美老大求你爱我一次吧
回复 评论

粗通皮毛

签到第二十七天,今天大丸子比较爽 虽然游戏还是卡,但是今天丸子收益还是可以的,但是天梯还是不是很顺利,希望完美赶紧更新天梯活动吧 明天周日除了神话可以休息一天了哈哈
回复 评论

粗通皮毛

签到第二十八天,又又又要上班了简单的休息两天感觉还没休息够 真心盼望着neng来个小长假,新的一周开始又重新唤起得一周希望 希望青云邪神快快毕业 每周五开打真是累人关键是四个小时到最后还是一场空
回复 评论

粗通皮毛

签到第二十九天 ,又是忙碌的周一 现在我终于可以躺下睡觉了 今天去青云 还是一点收获没有 不知道明天去邪神有没有收获 ,朋友说周日青云邪神会掉好东西也没实验过回头有机会一定试试
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十天 哎今天邪神又啥都不给 富裕的牌子都两组了扔吧可惜吧 不扔吧又没用还要周周刷什么时候是个头 能看的版主和完美申请申请吧概率调高一些吧 有点玩不下去了
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

习惯就好。周周那么多人打邪神青云,没毕业的不还是很多。如果毕业道具很好出,人人都一套完美圣器珠子。那岂不是成了跟神话天梯一样的装备了。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十一天 今天记录点什么呢说说完美的维护问题吧 今天周四完美又美维护 掐指一算又三周没有维护了 游戏做个日常都卡 店NPC反应耶迟钝,真不知道都怎么卡了完美也不维护一下 游戏一卡一卡的心里就特别不舒服 完美能不能认真维护下 对得起你的玩家啊
回复 评论

粗通皮毛

签到低三十二天 今天搬砖回家吧日常和副本都清了 本来一个半小时的任务将将搞了小三个小时 各种卡 各种掉线 连交易给予豆要延迟好几秒 我真的一点想不明白 现在都五G时代了白兆宽带 为什么玩个游戏感觉还没以前流畅 咱们能不能良心一点啊 除了充值从来不延迟现在干啥豆延迟 着可嚷我们再娱乐 脸逛寻宝得心情都没了
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十二天 昨天太困了 过零点签到结果睡着了 春困秋乏真的没错 昨天参加论坛的鬼节活动还是很有意思是的 五个小任务但是都不算繁多 为设计活动得版主点赞
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十三天 今天打丸子不是很顺心 除了游戏的天然卡顿 今天大怪也抢不到,又朋友说是喔电脑太老了随意才卡 也有朋友说因为刷大怪哪一瞬间游戏卡 所以不容易点到 反正设计无语了 感觉最近游戏都不是很顺 本身的卡鹤最近人品不行合在一起很闹心
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十四天,又到周一了 新的一周就要开始了 新的青云 的邪神 希望neng给我带来的希望 八月马上中旬了 我记得去年这个时候应该又有10连活动了 不过今年更新天梯不知道是不是攒着一起更新 希望更新的早点来哈哈 毕竟现在无聊
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十五天 今天周一 今天又热的要死 这都立秋了还贼热 一看新闻全国乃至全球温度都创下历史新高 真应了网友说的那句话偶尔热一下海可以接受天天怎么热猪也受不了啊 希望天气快快凉下来玩我的小笔记本不至于天天那么烫手困了睡觉明天不忙去邪神希望祈福毕业成真
回复 评论

粗通皮毛

签到第三十六天 哈哈今天是值得庆祝得一天 在论坛鬼节活动得祈祷真的灵验了 今天邪神出了完美乾圣骑不过是法伤不是封印命中 不过我已经很知足了 ,在祈祷一下下周邪神我的坤圣骑祈祷毕业 谢谢谢谢
回复 评论