完美游戏论坛

[每日记录] 法印打卡日记

关闭 [复制链接]
9月3号,礼拜六,马上又是一个星期过去啦,时间过的飞快,一眨眼又到了刷丸子刷副本的一天了。每到周六我都愉快的期待着系、统四倍去把我的满级熟练的制药号带去升级,毕竟平常也用不到她,等级还都没满呢~我很早之前就发现我的采集号都是不到100的小号,不行,得开始把他们等级升上去了~
是小东呀:加油呢<div><br></div>
共有 1 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

串个门儿~中秋节快乐啊
bojunyixiaoszd:谢大佬~同乐~
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

9月4号,礼拜天,又起来晚了,昨天感觉睡的也挺早的,早上起来还是9点多,依稀记得早上我妈喊我起来吃早饭来着~啊,越来越懒了,下雨天就是好睡觉~今天好像没啥活动了吧,除了一个九霄,就这么得了吧~吃饭去
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月5号,礼拜一,又是一个星期忙碌的开始。本来按照以前的习惯是礼拜一把所有的大副本都给清掉然后跑环的,因为下午要去打九价第二针,所以把任务延迟到明天再做了,清完日常就开始跑环了吧。安排的真棒~今天的日记结束了,明天见~
是小东呀:再见<div><br></div>
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月6号,礼拜二,今天起来的真早,爸妈在家就是这点不好,睡不了懒觉,每天早上到点就要起来吃早饭,吃饱了又不能去睡觉了,悖论……只能一大早起来日常任务了,昨天跑了一天的环也没跑完,真的慢~要加油哦~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月7号,又是早起吃早饭的一天,仿佛觉得自己已经很养生了一样~后天就要出发去过节啦,游戏又要托管了呢,真好。不过还好副本已经刷完了,哈哈哈,真好,今天又是勤劳放牛的一天~明天继续,话说应该还有不到两个星期日记任务就结束了吧,真好~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月8号,游戏更新啦,嘉年华上新了好看的梦幻妖姬翅膀,棒呆~可惜没有抽中的命~120天的签到还差21天。蓝莲花还差10天,胜利就在眼前~加油加油。10号中秋节,明天下午就开始收拾行李去外婆家过节啦,期待期待~新的活动那就等我节后再回来研究吧~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月9号,礼拜五,早起迷糊了还以为今天是礼拜六惦记着打猪呢~吃过午饭就要出发去过节啦,美滋滋~临走前去给楼上的一片肉肉浇了水,恭喜它们又成功的熬过了一个酷暑,秋天已经来了,冬天还会远吗~还是喜欢银装素裹的冰雪世界,而不是发出魔法攻击的潮湿寒冬~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月10号,中秋节快乐~一大早阿婆就喊我起床吃早饭,我迷迷糊糊的起来洗漱吃早餐,人坐在客厅的时候还是懵的,昨晚吃夜宵吃到两点才睡,早上一大早就起来~我的天。家里来了好多认识的不认识的亲戚,我只能礼貌假笑,真累。躲在房间偷得浮生半日闲好了~中秋节家里月饼多到死,我一个都没吃,晚上吃一个应应节好了~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月11号,早上又被喊起来吃饭了,从小到大都这样,大人永远会一直投喂你,可能他们觉得你的胃是无底洞。吃完早饭没事干,又在沙发上葛优躺,没事可干。再坚持写几天的日记就可以拿到蓝莲花了,真棒。明天还要记得早起吃饭的时候写日记~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月12号,又是一大早爬起来吃早餐的时候。今天早上的牛肉面很不错,又加了一杯豆浆,一盘蔬菜沙拉,就是沙拉酱不好吃,我又改添了一勺蓝莓酱。吃完又开始犯困,沙发上葛优躺,也不知道会不会每逢佳节胖三斤了,淡淡的忧伤。电脑登游戏一直掉线,算了算了,安心躺平。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月13号,又是葛优躺的一天,被迫起床吃早餐,白水蛋加豆浆,一碗海鲜面,安逸的一天从吃饱早餐开始。感觉我妈没有想回家的意思,可能摸麻将太上头了,我就特别纳闷,麻将有那么好玩啊,看了一百遍还是没有一点兴趣。真无聊啊,数数还有几天能拿到蓝莲花呀。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月14号,在家把海贼王的和之国篇重看了一遍,这篇章出现的人物真的好多,还是得看解析啊,以前觉得没有注意到的细节又关注了一遍,大佬就是多,漫画那都是一个细节一个细节的扣,动漫一帧一帧的看,都是自带八倍镜啊,佩服佩服。距离完结篇应该很快了,漫画很快,但是动画完结起码也还要个三年吧,慢慢等吧~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月15号,不舒服,想回家了。早饭都没爬起来吃,再好吃的早饭也没胃口吃了,午饭也不想吃,难受。等会儿好点收拾收拾东西开车回家好了,一想到路上还要时间我又怂了。哎,真的纠结。日记还要多久才能写完啊,好麻烦啊。明天再来写好了,今天的日记字数应该够了。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月16号,回家了但感觉又没回,台风天我回来感觉家里还行,有的朋友家车库被淹了,有的家里养鱼了,好笑又可怜,家里地板又要重新换了吧,犹记得前几年也是台风天,也是这个样子,真惨啊。不得不庆幸出门的时候家里门窗都关的严严实实的,真省心呢。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论