完美游戏论坛

[每日记录] 法印打卡日记

关闭 [复制链接]
8月20号,休假第一回早上赶上**早餐,因为妹子喊我起床,为了美女我拼了。早上吃了两个白水蛋白,蛋黄没吃,烤了两片面包加蔬菜沙拉,一杯甜豆浆,我还加了一小碗海鲜面,吃的我午饭都不想吃了。我爸还让我去健身房多去去,他这是拐着弯说我胖了?不至于不至于,这才几天呢。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美萌新

今天的日记呢
回复 评论

8月21号,天气真热,感觉今年的夏天特别难熬。是不是末世快要来了,以前看的小说都说异常的天气是末世到来前的预兆,要真的是这样,直接躺平算了。今天早上没有吃早饭,午饭要多吃一点。就这样。
158****6220:每天起不来,也是没谁了吧<div><br></div>
共有 1 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月22号,躺了一上午,疼的冒冷汗。下辈子要当男人,还跟男人谈恋爱!午饭没胃口,就吃了两个白水蛋蛋白,蛋黄又给扔了。为啥蛋黄能那么难吃?没爱了。哎哎哎哎哎!还没到五十个字嘛~~~~
158****6220:没谁了,还要跟男人谈恋爱,难上加南
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月23号,因为房间停电了分钟,客房送来了一份果盘和小吃道歉,虽然我是完全没感觉到,毕竟我还在睡觉,但还是觉得很贴心,出来旅游一个礼拜了,感觉有点想回家了,宅女的世界还是宅在家比较有安全感吧。。。
158****6220:停电了分钟到底是几分钟<div><br></div>
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月24号,今天气温高温有点点下降,哇哦,是炎热的夏天快要过去了嘛~希望不要再有这么高的温度了,人都快要受不了了。穿件防晒衣,准备出去溜达溜达,绿色,我的最爱~~~哟嚯~
158****6220:所以照片呢?<div><br></div>
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月25号,天气很舒服,从我妈车上顺了一瓶香水,新年版的,吼吼,开心~昨天晚上**给我按的脖子,今天早上起来有点疼,哇哦,后劲真大。半夜玩友尽游戏,笑的腹肌都出来了,怎么会这么好笑!哈哈哈哈~今晚还玩!
158****6220:哈哈哈,就是智商有点低<div><br></div>
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月26号,准备回家,一上高速就堵车,特喵的。开车路怒症都要犯了。为啥总有些开车不规矩的人耽误别人时间啊,真烦人。不会开车就去驾校重新考证,要么就别上路啊,真是烦死人了。
158****6220:哈哈<div><br></div>
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月27号,回家第一天中午去小伙伴家蹭饭,昨天晚上一个人在家点的外**,勉强糊口,还是喜欢吃家里做的饭菜,外**一点也不好吃,我在群里抱怨饭不好吃,小伙伴说在我爸妈回家前,就轮流包圆了我的午餐晚餐,哈哈哈哈,我真是个幸福的小孩~
158****6220:下次来我家7
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月28号,阴天。早上起床洗漱完开始日常,出去玩了那么久,采集号都没有材料了,又要开始漫漫征程。小号少签到好久,拿不完奖励了,心塞塞~马上就要进入寒冷模式了,又是******的时候到了~鸭呼~
158****6220:拿的到,
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月29号,礼拜一,打完了两个号的青云邪神副本还有十人副本,感觉这周又没事可做了。还有一个琴没打,跑环龙晶副本。赏金不太想这么早去刷,要不是想换道具我都想等到下个月底再去刷了,毕竟现在还有好多人没刷完呢,不想去挤。话说,这周又是白给啊,照样没毕业,晦气的呢。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月30号,被安利了一部动画,苍兰决,我绝对不会承认我是被后羿和大反派的颜值给吸引去看的,虽然是一部bg的但是我也能说,看在纸片人那么高颜值的份上我可以继续追下去的喔,虽然那个和尚画的欲气十足~哈哈哈哈~有空就去追咯~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月31号,这个月的最后一天~半夜太冷了,爬起来关空调,这跳崖式的降温来的有点猝不及防,差点没给我冻抽抽了~啥时候出点大太阳把冬天的被子翻出来拿到阳光房晒晒太阳~突然想起来以前听谁说的晒过太阳的被子散发的味道就是螨虫shi体的味道,想想就醉了,但是那个味道居然还比较好闻~神奇哦~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月1号,开学季,希望网上的小学生们多写点作业,少玩点游戏。降温了,又要开始采购活动了,根本停不下来~也不知道这种凉爽的天气能持续多久,别秋装没穿两天直接开启入冬模式啊~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

9月2号,又是阴雨天,虽然是烘干机里拿出来的衣服,已经消过毒了,但是我总觉得还是要见一下阳光才算是真正干净了的衣服,哎,潮湿天气真的有点烦闷。爸妈回来了,今天可以在家吃饭了,开心~家里好多别人送的月饼,我的天呐,为什么会有蛋黄和牛肉这种馅儿的月饼?这是吃啥啊,简直可怕~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论