完美游戏论坛

[每日记录] 法印打卡日记

关闭 [复制链接]
两次日记都说敏感词不准发,真无语 120044fo4gvvjv4g45jgf3.jpeg
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美萌新

加油加油吧
回复 评论

8月10号,放牛第33天。昨天下午出去挪车的时候发现车窗上好多灰,也不下雨,想蹭一下雨水冲冲车子都不行,我又懒的出门。顶层的玻璃房闷的跟鬼一样,也不知道多肉们怎么能活下来的,我大概个把月没给她们浇过水了,居然有一颗从花心分株了,笑死,太顽强了,比我之前种的盆栽玫瑰好伺候多了。晚上天黑了再去给它们浇水吧,看在它们这么努力活下去的份上~加油吧,肉肉们~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美萌新

欢欢加油
回复 评论

8月11号,放牛第34天。距离活动目标还有一半的距离,真的太棒了。天气越来越热了,昨天忘记给我的多肉浇水了,凉凉。又要等到太阳落山了,不然现在去浇水,怕的得给一波带走。昨天**了养乐多大礼包,棒呆~突然就有点困了。哎。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

完美萌新

困了就去睡觉
回复 评论

完美萌新

抢楼,坐等更新
回复 评论

8月12号,放牛第35天。再一次忘记给多肉浇水,命运多舛的肉肉们~早上起来无线鼠标不能用,**下单了个有线的,看时间得后天早上才能送来,行吧~换了电池,又能用了,真坚挺呢。擂台助威还要签到三次,我还没得过宠爱礼包呢,期待~
158****6220 回复 bojunyixiaoszd@bojunyixiaoszd 难道跟你一样说,爱你吆
bojunyixiaoszd 回复 158****6220@158****6220 一天到晚就只有这两个字
158****6220加油
共有 3 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月13号,放牛第36天。昨天终于给一堆多肉浇了个透心凉,希望它们能熬过这个异常炎热的夏天。我朋友每次去大棚都会给我带一点肉肉回来,久而久之越来越多,**肉没花多少钱,倒是盆子**了不少钱的,小八是我们几个人中最上头的一个,一整层的肉肉看的我密集恐惧症都犯了,太上头了她也。
158****6220:今天我就换句话
共有 1 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月14号,放牛第37天。外面的天气好热,昨天吃了两罐冰淇淋好有负罪感,我已经两周没有健身了。这几天跑环,跑了一堆用不到的高级**,伤心太平洋。晚上擂台活动还有最后一次,加油吧勤劳的小孩,胜利就在眼前。
158****6220:酸了,酸了,
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月15号,昨天晚上决定过几天出去玩玩,好久没出去了,因为天气因为疫情因为懒。刚好我家里两位大神也想出去走走,到时候一家三口找个地方住几天避避暑,他俩亲亲我我,我自己玩自己的~这两天就想想去哪里好了,实在找不到地方就去东钱湖住个把礼拜~完美
158****6220:出去散散心吧,任务我来<div><br></div>
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月19号,明天中午吃过午饭就出门啦,下午还要收拾东西,其实每到这个时候就好纠结,这也想带那也想带的,到最后行李简直无限多,想到了我去国外,行李还称重,超过部分还另外收费的事了,好在国内对携带行李这方面没有特别严格的要求呢。一会儿对比一下我往常的出行清单,再好好收拾一遍吧~嘻嘻~
bojunyixiaoszd:写错日期,8月16号~啊哈~
158****6220:羡慕
共有 3 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月17号,今天吃完午饭就准备出门啦,行李已经收好。出门前洗个头发辫个小辫子,刚去楼顶试了一下温度,我感觉我出门就化了,哎,大夏天真的好纠结,不懂为啥有人喜欢酷热的夏天,冬天虽然冷,但是可以多穿点,夏天穿再少也还是很热呀~
158****6220:又是丸子头嘛<div><br></div>
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月18号,酷热的夏天。早上在**电梯碰到了和父母一起出来玩的同学,简直太巧了,和妹子约好下午去游泳,太开心了,在泳池翻腾了一下午,哈哈哈哈,太舒服了~明天还来~~希望炎热的夏天快点过去~
158****6220:真开心,一定要天天天天开心
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

8月19号,要热化了,饭量都变小了,什么时候下个雨就好了。今天差点忘记写日记,吃饭吃一半想起来了。不知道从什么时候开始都流行这种大盘子小分量的菜品了嘛,有的好吃的不够我一个人吃的,不好吃的也没人能吃完,商家真坑。
158****6220:多吃点,不然回来没队友跟我任务了<div><br></div>
天官赐福,百无禁忌
回复 评论