完美游戏论坛

[每日记录] 法印打卡日记

关闭 [复制链接]
7月17日,不想放牛的第九天,晋级赛赢了,蔡文姬真是个大混子,真好用。有点不知道要写什么了,最近wb热搜一直都是吵架,戾气真重。哦对了,昨天挂机一天,幽冥殿,只抓到了一只三技能的普通**,有毒!混沌12层老是有那种等级低的小号进组,队长踢也踢不掉,主要非常卡,就很烦。今天不写了,写不下去了。再见。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月18日,今天是很勤劳的放牛的一天,早上一大早喊我起来打青云邪神副本,我三开,还有两个药罐子号,虽然三开很费劲,但是很暴力很效率~结束了这周最复杂的副本任务。错过了吃午饭时间,被妈妈说了十几分钟~下午可以安排一下十人本,愉快的礼拜一可以结束一周的副本任务,美滋滋~接下来只要安心练bb就好啦~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月19日,勤劳放牛的一天,早上起来一台电脑挂采集,另外一台一条,中午之前所有的日常和采集差不多都结束了,美滋滋去混沌挂机了,最近超级喜欢超培,配合变异bb袋子食用效果更佳,太棒了~下次还要继续。开个极品练骨bb店铺指日可待~加油~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月20日,不记得今天是要放牛的第几天了,昨天群里忘记打卡了,也不懂自己想什么。练bb一只也不领悟,都是一群悟性高的来骗书的大骗子!今天抽空得把最近采集号的物资集中一下了,烹饪和武器的材料**号上不够了。不知道是不是我的错觉,我觉得我的号掉落道具的概率也太低了,一组号只掉落六七个盒子正常吗?伤心~
bojunyixiaoszd 回复 琴帝1木易延枫@琴帝1木易延枫 我都没白过,一直都是非酋
琴帝1木易延枫:你这脸开始变黑了
共有 2 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月21日,无心放牛的一天,因为我追的漫画更新了,太香了,没有时间玩游戏,全部都在挂机,挂采集,王者也没有打。昨天**妹又安利了一本小说,晚点还要去晋江上追文,我这繁忙又充实的咸鱼的日常~最近喜欢看山海经直接的神话类的小说和漫画,我们国家的神话小说体系还是很完善的,以前在b站上看过一位大佬叫非我执笔做的一个视频,好家伙,奈何自己没文化一句wc走天下~每一句引经据典,明知道他在胡说八道但是居然觉得很有道理~果然是大佬,跪服~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月22日,开始摆烂,大批量的封号,然而si亡沼泽的蚂蚁军团还在浩浩荡荡的游走着。下午安心挂采集看动漫去~周更的动漫和漫画,让人等的很着急,哎~不知道写什么了,听到了一个游戏八卦,人心真可怕,莫名其妙产生的厌恶和针对就很傻不是吗?溜了溜了~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月23日,不得不说这个app还是有bug,从自己的帖子点进去,是不显示我22日的日记的,当然也有可能是被删、除了。但是当我写完日记再次发送的时候又会显示我22日的日记?这么莫名其妙?那我这若影若现的22日记到底是算呢还是不算呢?就离谱~明天再看看22号是什么情况……
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月24日,身体不适,全程挂机,有意思的是,一只变异炼血堂弟子领悟了7技,洗出来的时候自带4技能,可惜了,这种bb自带技能多悟性又高的太难洗了。抽空看看漫画小说,摸鱼完成一下少量工作,不知道为什么今天特别困,躺在沙发上一会儿就能睡过去,看来今晚得早点睡觉了~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月25日,身体还是不舒服,但是新的一周开始了,各种大副本任务又来了,刷了十人,一会儿还要去找人刷邪神青云副本,中午挂了会儿机吃饭,终于没有因为打游戏错过午饭而被念叨了,昨天犯困一天,现在又困了……沙发上眯一会会儿吧~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月26日,早上起来看版主让我中奖了,一张周闭关~也可以的~今天把小号寻宝**了一下登记,号太多,有点做不过来任务,留下一个大号**,其余的**掉,安心练bb,安逸~就是翻腾寻宝太麻烦了呀~东西有点多~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月27日,看上日月的一个一起萌,但是我又有点纠结,是玩法师呢还是物理呢。一起萌又很可爱,但是焚香也很漂亮啊,选择困难症~打黑龙一组号还是只掉几个箱子,好吧,我已经很习惯了~晚点给小号青云邪神,虽然我知道她不会毕业~但,还是要去哦。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月28日,感冒了,鼻塞鼻酸打喷嚏,出门吃饭都没有胃口,回来的路上路过水果店**了4盒蓝莓,最近偏爱吃蓝莓,是因为视力下降吗?以前不知道听谁说的,身体缺少哪种维生素身体就会想要吃含那种维生素的食物~蓝莓很好吃,不懂为啥以前一点不爱吃,树莓也好吃,恩~反正不爱吃气味重的食物~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月29日,早上起来感冒还是没有好转一点点,一直流鼻涕打喷嚏流眼泪,夏天感冒比冬天感冒还要难受一点,但是没有办法,离了空调完全活不下去哇。游泳不想去,漂流不想去,只想宅在家里不要晒太阳~今天打了两把王者,一输一赢,好的吧,晚上继续~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月30日,出来吃饭,天气好热,长头发在夏天就是受罪,正在考虑要不要剪短发,不然一出门就变湿发了,难受~也没有兴致看电影。还有一点点鼻塞,但是早上起来发现嘴巴有一个溃疡,吃什么碰到都痛,阿西,倒霉,最近是不是水逆,赶快过去,在这样我真的会谢~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月31日,一个人在家,午饭也不想在外**app上点,之前发现了一家小巷子里的夫,妻店东西好好吃,可惜人家不开外**,开车去吃了几回留了老板娘的电话,今天实在不知道要吃什么,打了个电话给老板娘问她能不能做好了叫骑手给我送来,老板娘答应了,哈哈哈哈,我终于能不出门吃到她家的饭了,开心~坐等骑手小哥哥送餐投喂~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论